Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

мужчинофобия или ПОМОГИТЕ!

всего : 7
cтраницы : 1 |

мужчинофобия или ПОМОГИТЕ!

Новое сообщение трусиха » 09.08.2005 1:14:00

Люди, помогите мне!!! Помогите мне решить одну проблему, точнее справиться с ней. Надеюсь, что тут сидят люди постарше меня и дадут мне хоть сколько правильных советов...
Дело в том, что я никогда ни с кем не встречалась. К сведению, мне 20 лет. Ну, так уж сложилось, и все тут. Предпочитала дома сидеть да умные книжки читать. И про психологию тоже. А вот сама сейчас психом стала и как-то они мне не помогают. Объективно себя оценивая, скажу, что я очень привлекательная девушка. Фигура там и проч... Но веду себя как-то не так...Даже один мой новый знакомый назвал меня училкой. Ну куда это годится?! Но это еще пол-беды. Самое интересное в том, что с некоторого времени стала замечать в себе боязнь мужчин. Мужчинофобию :-). Например назначаю свидание, прихожу, спрячусь за деревом, посмотрю на него и сматываюсь. И такое было не один раз. Вчера, к примеру, смоталась во второй раз от одног и того же мужчины. А сегодня звонит мой новый знакомый, который мне понравился и приглашает на свидание. Меня аж чуть удар не хватил. Страшно! сказала, что болею и пусть перезвонит через пару дней. Не знаю, почему мне так страшно? ТО ли боюсь, что они хотят мной попользоваться в сексуальных целях и бросить, то ли что? Я сама себя не понимаю. Есть тут умные люди, способные дать совет?
трусиха
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 09.08.2005 6:25:00

Видимо ты переучилась..ВСе же книги одно, а жизнь другая И все разные Ты видишь себе уже и диагноз сама поставила и ведешь себя соответственно собственному диагнозу Вроде сама и стараешься ему соответствовать..
Если бы ты была дурнушкой-было бы понятноЮчто боишься не понравиться Но тут похоже не так;
! Стараешься соотвествовать диагозу фобии
2 Боишься последствий знакомства
Насчет первого-ты доморощенный психолог, поэтому о диагнозе забудь и не читай больше!
Второе..Миллионы девушек ежедневно знакомяться , целуются, разбегаются-сбегаются и снова знакомяться..Ничего и с тобой не произойдет, если не будешь с незнакомими по темным углам и по квартирам ходить Но..для этого тебе уже не 13 лет..Сначало надо узнать человека.Так что смело вперед и не тушуйся..Не получитьсяВстретишься с другим.Надо набираться опыта общения Вперед Удачи
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7332 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Я » 09.08.2005 22:41:00

Спасибо
А то я еще пыталась на другом сайте(психологическом кстати) поднять свой вопрос, а они меня там высмеяли: мол, че ты выдумываешь всякую чушь-то?!
Я
хороший человек

На форуме: 7271 дн.

Новое сообщение Аноним » 10.08.2005 4:43:00

со своими комплексами можешь справиться только ты
и чем раньше тем лучше помечтай сначала
как бы ты хотела провести свидание с парнем
о чем бы хотела поговорить а может хотела-бы поцеловаться ?
а потом при встрече постарайся провести ее
так как ты мечтала
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7279 дн.

Новое сообщение Аноним » 10.08.2005 6:00:00

На нашем сайте, а я считаю его своим уже , так как похоже будет 4 года как здесь общаюсь, никто и никого не высмеивает обычно..Ну могут немного поддеть, но редко это Народ здесь добрый и отзывчивый собирается, На то мы и люди, далеко несовершенные и у всех нас, сильных и слабых, бываю печали, проблемы и неудачи..Такова жизнь-полосатая! А мы люди и должны относиться друг к другу с пониманием..Ведь никто не знает, что его ждет завтра, даже если сегодня все замечательно и небо безоблачно..
А тебе надо перестать бояться..Правильно Серый пишет..Собственно бояться нечего..Девушка ты симпатичная, начитанная..И даже если не понравишься, то тоже не беда Не все друг другу нравяться Просто сначало старайся больше слушать и уж конечно не поучать А то что училкой назвали, так не бери к сердцу, просто завидуют люди твоей эрудиции Зависников у нас хватает! Так что выбирай парня по себе, начитанного..будет о чем поговорить..Не бойся, мужчины всегда знают как и с кем себя вести..Ты же на автобусах ездишь, не боишься? Ходить научилась, хоть и падала..Всегда что-то бывает в первый раз..Удачи..
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7332 дн.

Новое сообщение Dmytro » 12.09.2005 19:53:00

А мне нравятся начитанные девушки! :)) Даже приятно, когда девушка в некоторых вопросах умнее меня, с ней хоть можно поспорить, и общение интересно! Мне нравятся умненькие, но не заумные! :))
Dmytro
хороший человек

На форуме: 7237 дн.

Новое сообщение Незнакомец » 03.11.2005 12:26:00

Мне тоже нравятся умненькие девушки, с ними приятно общаться. Не то, что тупые малолетки, у которых на уме только одно бухалово и мат-перемат...
Незнакомец
хороший человек

На форуме: 7203 дн.

Новое сообщение Дима » 03.11.2005 15:07:00

Чет я тут свой нос еще не сунул. Начнем с гадастей. Что происходит в тот момент когда ты начинаешь общаться с парнем который тебе нравится?
Тоже самое происходит и на деловых встречах и на переговорах и при знакомстве. Это полезно будет почитать всем. В первый момент да оценивают по одежке. И это очень важно произвести правельное первое впечетление. Но после этого не думай о том как ты выглядишь. Перестань продавать себя. Иначе ты теряешь власть над ситуацией и перестаешь ей владеть.
Приведем пример парни меня поймут. Приходишь на фирму договорится о том-то и том что б скинули цену. Знаешь что можно скинуть но тут тебя встречает симпотичная менеджер. И ты теряешься наченаешь говорить бред, забываешь все техники продаж и тебя просто делают. Почему происходит так. Да потому что включаются эмоции и ты думаешь не о том как заключить сделку а как ей понравится и продаешь себя а не занимаешся делами. Думаешь как ты выглядишь, краснеешь, мысли путаются чувствуешь как вески налились кровью.
Знакомо?
Что делать. Надо отвлечся в себя. Разорвать контакт и загленуть в себя прийти в норму. Если например это деловая сфера попросите воды и пока бегают ищат. Подумайте о своем пальце или о ноге как ей комфортно в этой убуви. И продолжайте общение только тогда когда почувствуете себя собой.
На свидании тоже самое думай о цели о своем отношении к нему. Все ты себя уже продала, показала при первом моменте, дальше забудь о внешности и о том как ты себя ведешь, думай о том чего тебе от него надо.
Старался быть добрым.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7189 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты