|
мужчинофобия или ПОМОГИТЕ!
трусиха » 09.08.2005 1:14:00
Люди, помогите мне!!! Помогите мне решить одну проблему, точнее справиться с ней. Надеюсь, что тут сидят люди постарше меня и дадут мне хоть сколько правильных советов... Дело в том, что я никогда ни с кем не встречалась. К сведению, мне 20 лет. Ну, так уж сложилось, и все тут. Предпочитала дома сидеть да умные книжки читать. И про психологию тоже. А вот сама сейчас психом стала и как-то они мне не помогают. Объективно себя оценивая, скажу, что я очень привлекательная девушка. Фигура там и проч... Но веду себя как-то не так...Даже один мой новый знакомый назвал меня училкой. Ну куда это годится?! Но это еще пол-беды. Самое интересное в том, что с некоторого времени стала замечать в себе боязнь мужчин. Мужчинофобию :-). Например назначаю свидание, прихожу, спрячусь за деревом, посмотрю на него и сматываюсь. И такое было не один раз. Вчера, к примеру, смоталась во второй раз от одног и того же мужчины. А сегодня звонит мой новый знакомый, который мне понравился и приглашает на свидание. Меня аж чуть удар не хватил. Страшно! сказала, что болею и пусть перезвонит через пару дней. Не знаю, почему мне так страшно? ТО ли боюсь, что они хотят мной попользоваться в сексуальных целях и бросить, то ли что? Я сама себя не понимаю. Есть тут умные люди, способные дать совет?
- трусиха
- хороший человек
-
Аноним » 09.08.2005 6:25:00
Видимо ты переучилась..ВСе же книги одно, а жизнь другая И все разные Ты видишь себе уже и диагноз сама поставила и ведешь себя соответственно собственному диагнозу Вроде сама и стараешься ему соответствовать.. Если бы ты была дурнушкой-было бы понятноЮчто боишься не понравиться Но тут похоже не так; ! Стараешься соотвествовать диагозу фобии 2 Боишься последствий знакомства Насчет первого-ты доморощенный психолог, поэтому о диагнозе забудь и не читай больше! Второе..Миллионы девушек ежедневно знакомяться , целуются, разбегаются-сбегаются и снова знакомяться..Ничего и с тобой не произойдет, если не будешь с незнакомими по темным углам и по квартирам ходить Но..для этого тебе уже не 13 лет..Сначало надо узнать человека.Так что смело вперед и не тушуйся..Не получитьсяВстретишься с другим.Надо набираться опыта общения Вперед Удачи
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7332 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Я » 09.08.2005 22:41:00
Спасибо А то я еще пыталась на другом сайте(психологическом кстати) поднять свой вопрос, а они меня там высмеяли: мол, че ты выдумываешь всякую чушь-то?!
- Я
- хороший человек
-
- На форуме: 7271 дн.
Аноним » 10.08.2005 4:43:00
со своими комплексами можешь справиться только ты и чем раньше тем лучше помечтай сначала как бы ты хотела провести свидание с парнем о чем бы хотела поговорить а может хотела-бы поцеловаться ? а потом при встрече постарайся провести ее так как ты мечтала
- Аноним

-
- На форуме: 7279 дн.
Аноним » 10.08.2005 6:00:00
На нашем сайте, а я считаю его своим уже , так как похоже будет 4 года как здесь общаюсь, никто и никого не высмеивает обычно..Ну могут немного поддеть, но редко это Народ здесь добрый и отзывчивый собирается, На то мы и люди, далеко несовершенные и у всех нас, сильных и слабых, бываю печали, проблемы и неудачи..Такова жизнь-полосатая! А мы люди и должны относиться друг к другу с пониманием..Ведь никто не знает, что его ждет завтра, даже если сегодня все замечательно и небо безоблачно.. А тебе надо перестать бояться..Правильно Серый пишет..Собственно бояться нечего..Девушка ты симпатичная, начитанная..И даже если не понравишься, то тоже не беда Не все друг другу нравяться Просто сначало старайся больше слушать и уж конечно не поучать А то что училкой назвали, так не бери к сердцу, просто завидуют люди твоей эрудиции Зависников у нас хватает! Так что выбирай парня по себе, начитанного..будет о чем поговорить..Не бойся, мужчины всегда знают как и с кем себя вести..Ты же на автобусах ездишь, не боишься? Ходить научилась, хоть и падала..Всегда что-то бывает в первый раз..Удачи..
- Аноним

-
- На форуме: 7332 дн.
Dmytro » 12.09.2005 19:53:00
А мне нравятся начитанные девушки! :)) Даже приятно, когда девушка в некоторых вопросах умнее меня, с ней хоть можно поспорить, и общение интересно! Мне нравятся умненькие, но не заумные! :))
- Dmytro
- хороший человек
-
- На форуме: 7237 дн.
Незнакомец » 03.11.2005 12:26:00
Мне тоже нравятся умненькие девушки, с ними приятно общаться. Не то, что тупые малолетки, у которых на уме только одно бухалово и мат-перемат...
- Незнакомец
- хороший человек
-
- На форуме: 7203 дн.
Дима » 03.11.2005 15:07:00
Чет я тут свой нос еще не сунул. Начнем с гадастей. Что происходит в тот момент когда ты начинаешь общаться с парнем который тебе нравится? Тоже самое происходит и на деловых встречах и на переговорах и при знакомстве. Это полезно будет почитать всем. В первый момент да оценивают по одежке. И это очень важно произвести правельное первое впечетление. Но после этого не думай о том как ты выглядишь. Перестань продавать себя. Иначе ты теряешь власть над ситуацией и перестаешь ей владеть. Приведем пример парни меня поймут. Приходишь на фирму договорится о том-то и том что б скинули цену. Знаешь что можно скинуть но тут тебя встречает симпотичная менеджер. И ты теряешься наченаешь говорить бред, забываешь все техники продаж и тебя просто делают. Почему происходит так. Да потому что включаются эмоции и ты думаешь не о том как заключить сделку а как ей понравится и продаешь себя а не занимаешся делами. Думаешь как ты выглядишь, краснеешь, мысли путаются чувствуешь как вески налились кровью. Знакомо? Что делать. Надо отвлечся в себя. Разорвать контакт и загленуть в себя прийти в норму. Если например это деловая сфера попросите воды и пока бегают ищат. Подумайте о своем пальце или о ноге как ей комфортно в этой убуви. И продолжайте общение только тогда когда почувствуете себя собой. На свидании тоже самое думай о цели о своем отношении к нему. Все ты себя уже продала, показала при первом моменте, дальше забудь о внешности и о том как ты себя ведешь, думай о том чего тебе от него надо. Старался быть добрым.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7189 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|