Люблю женатого (продолжение...)
Свободная » 03.11.2008 23:10:00
Он женат, с женой много лет, на эту тему была моя другая тема…
Отношения развивались стремительно, и если изначально он и не помышлял о разводе, то в итоге сказал, что любит меня… Мы расставались-сходились, его совсем расколбасило и он ушел в себя…
Сказал, что больше так не может, что должен разобраться в себе и принять решение, с кем строить будущее.
И теперь мы уже 2 месяца не видимся, он периодически звонит, мы переписываемся, но ситуация зависла.
И с одной стороны, мне плохо, я скучаю, мне его не хватает, я постоянно подвешена, не способна на другие отношения, да и не хочу, пока здесь ничего не решено… у меня полнейший упадок сил, что сказывается на здоровье, настроении и желании чего-либо…
Но я понимаю, что ему тоже плохо, сложно, что он никогда не принимал такого рода решения, что он сам запутался, что я не могу знать, как для него лучше, что, может, он пытается наладить отношения там (и это правильно) и т.д. и т.п.
И я не хочу на него давить. Хочу, чтобы он сам решил, что для него лучше. Не хочу вызывать у него чувство вины… Поэтому все эти эмоции переживаю в себе, ну разве что с подругами делюсь…
Одному знакомому ещё всё высказала, который тоже изменял своей постоянной девушке, он через 2 месяца с ней разошелся…
Подруга мне и сказала, что, может тебе стоило и ЕМУ все свои мысли озвучить, дабы он быстрее разобрался? Но я не хочу давить… Не чувствую, что имею на это право… Я не знаю, как для него лучше…
Вот такая вот ситуевина. Иногда злюсь на него, обижаюсь. За то, что мне плохо, а он далеко… Но в другой момент осекаю себя, что он мне ничего не должен… что ему самому тяжело….
Вопрос, собственно, в том, что делать с этим морем подавленных эмоций?