Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мой любимый-наркоман

всего : 96
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение ferrodo » 09.07.2010 8:49:11

Безусловно, - пока сам не захочет. здесь все зависит от крепости духа. Я знаю, что люди способны меняться. Так было с моим знакомым. Дело в том, что иногда в нашей жизни происходят моменты(события), которые в той или иной степени переворачивают видение окружающего тебя. А еще подход к человеку. Конечно если он просто слаб, как личность, ему будит сложнее сделать шаг вперед. Но все же я бы боролся за человека, которого люблю. Ведь это не просто дурость, а ещё и болезнь.
ferrodo
полноправный участник

На форуме: 5432 дн.
Последний ответ: 07.02.2011

Новое сообщение Коза » 09.07.2010 10:26:31

Наркоша изначально слаб как личность.
Если готов поставить крест на своей жизни и отдать ее наркоману во имя любви - вперед и с песней .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5469 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение ferrodo » 09.07.2010 11:11:40

"наркоша"- звучит как "еврей" или "нигер". Этакая каста "людей- недолюдей", ты это хочешь сказать? Я согласен, что это духом слабые люди. И все, что с ними происходит, в основном- их вина, хи выбор. Но представь, что таким стал твой любимый человек, который тебе вовсе не какой-то знакомый, а родной. Что делать? Я думаю, что уйти- выход, но последний вариант.
ferrodo
полноправный участник

Новое сообщение Коза » 09.07.2010 12:03:58

ну а ты посмотри какую нишу занимают слабые духом люди ....
да сейчас 21 век... но сохранилось то , что "выживают сильнейшие".

на счет страданий любимого .... можно много говорить ....
но здравый смысл никто не отменял .
при страданьях любимого .... будешь страдать и ты ...и твое окружение .(родня, друзья и прочее ).
если ставить на весы слабую волю любимого и мое будущее (и близких мне людей) - целесообразнее уйти и оставить наркошу.

ну а как звучит слово "наркоша " мне все равно , и тем более им - наркошам - тоже все равно .
:)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 09.07.2010 12:21:32

posted by ferrodo
Безусловно, - пока сам не захочет. здесь все зависит от крепости духа. Я знаю, что люди способны меняться. Так было с моим знакомым. Дело в том, что иногда в нашей жизни происходят моменты(события), которые в той или иной степени переворачивают видение окружающего тебя. А еще подход к человеку. Конечно если он просто слаб, как личность, ему будит сложнее сделать шаг вперед. Но все же я бы боролся за человека, которого люблю. Ведь это не просто дурость, а ещё и болезнь.

Это уже созавсисмость - бороться за человека, который болен, и которого люблю.
Если не жалко угробить свою жизнь - спасайте дальше. Но лучший способ - это выйти из созависимости и оставить человека. А также ведь и рассуждают жены алкоголиков. Но пока они с нипми мужья пить не бросают. А вот если бросят - у него появится шанс. Только он сам это решить должен.

И потом какая это любовь, когда молодая женщина заботиться о "больном" алкоголике/наркомане? Детей они иметь не могут, секс под кайфом - это себя не уважать. Это не любовь. Это агония.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6316 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение ирина » 09.07.2010 12:24:54

......невероятно........но мы справились.......с мужем седьмой год вместе.......четыре года боролись....прошли круги ада.......бесконечные истерики.....ломки.....даже не могу осознать, как я выдержала!!!!!!!!!!........в один момент просто впала в ступор, после очередного его срыва, ехали в машине....снова оправдывался.....не знаю чего такое со мной случилось, я открыла дверь машины и на ходу вылетела, просто уже не могла этого слышать.....так устала от этого кошмара.......на него это произвело невероятное впечатление, он как буд то проснулся.....через несколько дней лег в клинику.............а я даж его отговаривала, зачем время терять.....колись говорю- доживай уже как ни будь......третий год другой жизни....по началу, шприц видил по телевизору-мурашки по телу бежали...его даж тошнило.....долго снилось.....теперь забывать стали.......не знаю конечно, что нас дальше ждет.....специалисты говорят три года- критический срок.....лечится.....всякие там витамины, протеины....в спортзал ходит, ребенка хочет......жизни каждый день радуется.....говорит наверстать хочет упущенное....много работает ....машину мне подарил.....я ловлю себя на мысли, что и страх уже прошел....первое время бегала за ним следила....постоянно спящего осматривала, вещи проверяла.....у меня глаз так намечен, я "таких" на раз выявляю........Дай ВАМ Бог- борящимся, СИЛ, терпения, ВЕРЫ...............РЕЗУЛЬТАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ирина
хороший человек

На форуме: 5423 дн.
Последний ответ: 09.07.2010

Новое сообщение ferrodo » 09.07.2010 12:44:08

Мы искренне рады за Вас и Вашу семью, Ирина. Удачи Вам и благополучия!
ferrodo
полноправный участник

Новое сообщение Коза » 09.07.2010 12:49:26

Увы таких как Иринин муж очень мало ...
Ну и поживем - увидим .
Дай Вам Бог Ирина, что бы он не сорвался больше никогда :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение ирина » 09.07.2010 14:55:05

........СПАСИБО!!!!!......да, это все оч правильно.....и пока сам не захочет......и от силы духа........сейчас уже спустя время, муж говорит, что его держала только моя Вера в него, как в личность......говорит, когда были моменты просветления, осознавал, что я и институт бросила...и....друзей.....полноценно работать не могла...все бегала за ним..было такое, что и С ПЕТЛИ ВЫТАСКИВАЛА......его отец с ним года два не разговаривал, моя мама его на дух не переносила......жили в каком то коллапсе.....без денег....в постоянной агонии......никто не помогал ВООБЩЕ......но я его за все это время вот "этим словом" не назвала не разу....даж когда край был....все время твердила, что он БОЛЕН....., что вылечит себя только сам, а препараты и т.п., сопутствующее.....что он особенный.....что это жизнь проверяет.......Господи...и прям же свято верила......а потом-щелчок и все потухло....просто стало ВСЕ....ВСЕ....все равно........не кричала, не плакала, как то все потеряло смысл....говорит...почувствовал......испугался невероятно.....это и остановило....ох, не знаю, однозначного ответа нет, что делать.....оч сложно.....я конечно психику себе конкретно подорвала.............жизнь с трудом налаживалась.....диплом получила.....родители в него поверили, моя мама даж его полюбила........а вот смотрю, что с его "соучастниками" стало......жесть!!!!!!....двое в тюрьме.....троих схоронили.....один только, самый матерый остался..........ужас .....конечно.....неописуемый!!!!!!!!!!!
ирина
хороший человек

На форуме: 5423 дн.
Последний ответ: 09.07.2010

Новое сообщение ferrodo » 09.07.2010 15:34:14

Вашему мужу очень повезло, такие отношения, (вера) могут проявляться истинно любящим человеком.
ferrodo
полноправный участник

Новое сообщение Heljons » 11.07.2010 19:59:10

Мой брат-наркоман умер. Я очень по нему скучаю, но это был ЕДИНСТВЕННЫЙ лучший выход для него...
Heljons
хороший человек

На форуме: 5421 дн.
Последний ответ: 14.08.2011

Новое сообщение наташа » 13.07.2010 23:13:49

Здравствуйте! я уже много прочитала, и на разных сайтах о наркоманах, о их родственниках и женах. Прекрасные чувства которыми нас наделила жизнь вера надежда и любовь. здоровые мужчины, я имею ввиду не наркоманов, отдали бы наверное пол жизни чтобы женщины их так любили. А вот наркоманам досталась это просто как подарок неба, но даже его они не ценят. Сама я 15 лет прожила с наркоманом, сейчас ушла от него. но он не оставляет меня в покое, плачет, кричит зовёт меня назад, говорит что всё бросит, а сам распродал всю нашу мебель из квартиры. Сердце и душа конечно разрываются, но сил у меня ни духовных ни психологических больше нет. Да и дочери нашей уже 14 лет и не хочу что бы она на всё это смотрела. Прошла я с ним многое, всегда пыталась подержать, помочь, а ведь нервы то не железные, они убивают свою нервную систему и нашу тоже. Что бы уйти нужны силы и не малые, я понимаю всех кто говорит что нет сил уйти, девчонки всё зависит от нас самих. хотим погибать вместе, или же подумаем о себе. когда говорят что они без нас пропадут, то подумайте они и снами пропадают. Каждый делает выбор сам как ему прожить свою жизнь, мой муж его сделал и не в мою пользу. А я сейчас только хочу не видеть его и не слышать, хотя очень тяжело. В ситуациях когда вы ищите ответа что делать вам ни кто не поможет. вы должны сами найти ответ у себя в душе. Хотите ли вы это терпеть, ложь, болезни, оскорбления и многое другое или же один раз перестрадать и жить спокойно. Или же с ним как на пороховой бочке никогда не знаешь что тебе ожидать и всегда бояться. что бы не сорвался или ещё что , а вины ведь в этом нашей нет, всё что он делает творение его рук и он прекрасно осознаёт что это плохо и что дома скорее всего будет скандал жена будет плакать, но это его не останавливает. Желаю всем сил и терпенья.
наташа
хороший человек

На форуме: 5419 дн.
Последний ответ: 13.07.2010

всего : 96
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты