|
ferrodo » 09.07.2010 8:49:11
Безусловно, - пока сам не захочет. здесь все зависит от крепости духа. Я знаю, что люди способны меняться. Так было с моим знакомым. Дело в том, что иногда в нашей жизни происходят моменты(события), которые в той или иной степени переворачивают видение окружающего тебя. А еще подход к человеку. Конечно если он просто слаб, как личность, ему будит сложнее сделать шаг вперед. Но все же я бы боролся за человека, которого люблю. Ведь это не просто дурость, а ещё и болезнь.
- ferrodo
- полноправный участник
-
- На форуме: 5432 дн.
- Последний ответ: 07.02.2011
Коза » 09.07.2010 10:26:31
Наркоша изначально слаб как личность. Если готов поставить крест на своей жизни и отдать ее наркоману во имя любви - вперед и с песней .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5469 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
ferrodo » 09.07.2010 11:11:40
"наркоша"- звучит как "еврей" или "нигер". Этакая каста "людей- недолюдей", ты это хочешь сказать? Я согласен, что это духом слабые люди. И все, что с ними происходит, в основном- их вина, хи выбор. Но представь, что таким стал твой любимый человек, который тебе вовсе не какой-то знакомый, а родной. Что делать? Я думаю, что уйти- выход, но последний вариант.
- ferrodo
- полноправный участник
-
Коза » 09.07.2010 12:03:58
ну а ты посмотри какую нишу занимают слабые духом люди .... да сейчас 21 век... но сохранилось то , что "выживают сильнейшие".
на счет страданий любимого .... можно много говорить .... но здравый смысл никто не отменял . при страданьях любимого .... будешь страдать и ты ...и твое окружение .(родня, друзья и прочее ). если ставить на весы слабую волю любимого и мое будущее (и близких мне людей) - целесообразнее уйти и оставить наркошу.
ну а как звучит слово "наркоша " мне все равно , и тем более им - наркошам - тоже все равно . :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
Ангел » 09.07.2010 12:21:32
posted by ferrodo Безусловно, - пока сам не захочет. здесь все зависит от крепости духа. Я знаю, что люди способны меняться. Так было с моим знакомым. Дело в том, что иногда в нашей жизни происходят моменты(события), которые в той или иной степени переворачивают видение окружающего тебя. А еще подход к человеку. Конечно если он просто слаб, как личность, ему будит сложнее сделать шаг вперед. Но все же я бы боролся за человека, которого люблю. Ведь это не просто дурость, а ещё и болезнь.
Это уже созавсисмость - бороться за человека, который болен, и которого люблю. Если не жалко угробить свою жизнь - спасайте дальше. Но лучший способ - это выйти из созависимости и оставить человека. А также ведь и рассуждают жены алкоголиков. Но пока они с нипми мужья пить не бросают. А вот если бросят - у него появится шанс. Только он сам это решить должен. И потом какая это любовь, когда молодая женщина заботиться о "больном" алкоголике/наркомане? Детей они иметь не могут, секс под кайфом - это себя не уважать. Это не любовь. Это агония.
 - Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6316 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
ирина » 09.07.2010 12:24:54
......невероятно........но мы справились.......с мужем седьмой год вместе.......четыре года боролись....прошли круги ада.......бесконечные истерики.....ломки.....даже не могу осознать, как я выдержала!!!!!!!!!!........в один момент просто впала в ступор, после очередного его срыва, ехали в машине....снова оправдывался.....не знаю чего такое со мной случилось, я открыла дверь машины и на ходу вылетела, просто уже не могла этого слышать.....так устала от этого кошмара.......на него это произвело невероятное впечатление, он как буд то проснулся.....через несколько дней лег в клинику.............а я даж его отговаривала, зачем время терять.....колись говорю- доживай уже как ни будь......третий год другой жизни....по началу, шприц видил по телевизору-мурашки по телу бежали...его даж тошнило.....долго снилось.....теперь забывать стали.......не знаю конечно, что нас дальше ждет.....специалисты говорят три года- критический срок.....лечится.....всякие там витамины, протеины....в спортзал ходит, ребенка хочет......жизни каждый день радуется.....говорит наверстать хочет упущенное....много работает ....машину мне подарил.....я ловлю себя на мысли, что и страх уже прошел....первое время бегала за ним следила....постоянно спящего осматривала, вещи проверяла.....у меня глаз так намечен, я "таких" на раз выявляю........Дай ВАМ Бог- борящимся, СИЛ, терпения, ВЕРЫ...............РЕЗУЛЬТАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ирина
- хороший человек
-
- На форуме: 5423 дн.
- Последний ответ: 09.07.2010
ferrodo » 09.07.2010 12:44:08
Мы искренне рады за Вас и Вашу семью, Ирина. Удачи Вам и благополучия!
- ferrodo
- полноправный участник
-
Коза » 09.07.2010 12:49:26
Увы таких как Иринин муж очень мало ... Ну и поживем - увидим . Дай Вам Бог Ирина, что бы он не сорвался больше никогда :)

- мастер психолог
-
ирина » 09.07.2010 14:55:05
........СПАСИБО!!!!!......да, это все оч правильно.....и пока сам не захочет......и от силы духа........сейчас уже спустя время, муж говорит, что его держала только моя Вера в него, как в личность......говорит, когда были моменты просветления, осознавал, что я и институт бросила...и....друзей.....полноценно работать не могла...все бегала за ним..было такое, что и С ПЕТЛИ ВЫТАСКИВАЛА......его отец с ним года два не разговаривал, моя мама его на дух не переносила......жили в каком то коллапсе.....без денег....в постоянной агонии......никто не помогал ВООБЩЕ......но я его за все это время вот "этим словом" не назвала не разу....даж когда край был....все время твердила, что он БОЛЕН....., что вылечит себя только сам, а препараты и т.п., сопутствующее.....что он особенный.....что это жизнь проверяет.......Господи...и прям же свято верила......а потом-щелчок и все потухло....просто стало ВСЕ....ВСЕ....все равно........не кричала, не плакала, как то все потеряло смысл....говорит...почувствовал......испугался невероятно.....это и остановило....ох, не знаю, однозначного ответа нет, что делать.....оч сложно.....я конечно психику себе конкретно подорвала.............жизнь с трудом налаживалась.....диплом получила.....родители в него поверили, моя мама даж его полюбила........а вот смотрю, что с его "соучастниками" стало......жесть!!!!!!....двое в тюрьме.....троих схоронили.....один только, самый матерый остался..........ужас .....конечно.....неописуемый!!!!!!!!!!!
- ирина
- хороший человек
-
- На форуме: 5423 дн.
- Последний ответ: 09.07.2010
ferrodo » 09.07.2010 15:34:14
Вашему мужу очень повезло, такие отношения, (вера) могут проявляться истинно любящим человеком.
- ferrodo
- полноправный участник
-
Heljons » 11.07.2010 19:59:10
Мой брат-наркоман умер. Я очень по нему скучаю, но это был ЕДИНСТВЕННЫЙ лучший выход для него...
- Heljons
- хороший человек
-
- На форуме: 5421 дн.
- Последний ответ: 14.08.2011
наташа » 13.07.2010 23:13:49
Здравствуйте! я уже много прочитала, и на разных сайтах о наркоманах, о их родственниках и женах. Прекрасные чувства которыми нас наделила жизнь вера надежда и любовь. здоровые мужчины, я имею ввиду не наркоманов, отдали бы наверное пол жизни чтобы женщины их так любили. А вот наркоманам досталась это просто как подарок неба, но даже его они не ценят. Сама я 15 лет прожила с наркоманом, сейчас ушла от него. но он не оставляет меня в покое, плачет, кричит зовёт меня назад, говорит что всё бросит, а сам распродал всю нашу мебель из квартиры. Сердце и душа конечно разрываются, но сил у меня ни духовных ни психологических больше нет. Да и дочери нашей уже 14 лет и не хочу что бы она на всё это смотрела. Прошла я с ним многое, всегда пыталась подержать, помочь, а ведь нервы то не железные, они убивают свою нервную систему и нашу тоже. Что бы уйти нужны силы и не малые, я понимаю всех кто говорит что нет сил уйти, девчонки всё зависит от нас самих. хотим погибать вместе, или же подумаем о себе. когда говорят что они без нас пропадут, то подумайте они и снами пропадают. Каждый делает выбор сам как ему прожить свою жизнь, мой муж его сделал и не в мою пользу. А я сейчас только хочу не видеть его и не слышать, хотя очень тяжело. В ситуациях когда вы ищите ответа что делать вам ни кто не поможет. вы должны сами найти ответ у себя в душе. Хотите ли вы это терпеть, ложь, болезни, оскорбления и многое другое или же один раз перестрадать и жить спокойно. Или же с ним как на пороховой бочке никогда не знаешь что тебе ожидать и всегда бояться. что бы не сорвался или ещё что , а вины ведь в этом нашей нет, всё что он делает творение его рук и он прекрасно осознаёт что это плохо и что дома скорее всего будет скандал жена будет плакать, но это его не останавливает. Желаю всем сил и терпенья.
- наташа
- хороший человек
-
- На форуме: 5419 дн.
- Последний ответ: 13.07.2010
всего : 96 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|