Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мой любимый-наркоман

всего : 96
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение спика » 31.01.2012 9:33:35

2 февраля 2012 года Всемирная Лига «Разум вне наркотика» совместно с Международной шахматной федерацией (ФИДЕ) даст старт 2-му Всемирному этапу Транснационального антинаркотического интернет-конкурса «Майя».

В этот день с 10.00 до 13.00 часов по лондонскому времени на официальном портале конкурса «Майя» состоится пресс-конференция с участием инициатора этого проекта профессора Женишбека Назаралиева - известного ученого и практикующего врача-нарколога.

Ждем ваших вопросов.
mayaplanet.org
спика

хороший человек

На форуме: 4865 дн.
Последний ответ: 15.03.2012

Новое сообщение спика » 15.03.2012 7:59:50

На днях руководством оргкомитета интернет-конкурса «Майя» было получено письмо от Правительства Австралии, в котором премьер-министр этой страны Джулия Гиллард положительно оценила идеи конкурса «Майя» и заявила о готовности оказать поддержку развитию нашего проекта у себя на Родине.

В этом письме приводятся слова Министра здравоохранения и по делам престарелых Австралии Марка Батлера: «Мы высоко ценим работу по первичной профилактике наркомании, проводимую в рамках конкурса «Майя», ведь правительство Австралии очень обеспокоено вредом, наносимым незаконными наркотиками Австралийскому обществу. Для решения значительных социальных проблем и проблем здоровья, вызываемых незаконными наркотиками, правительство использует самые различные подходы». По его словам, Национальная Наркотическая Кампания Австралии (NDC) также направлена на уменьшение мотивации молодых австралийцев к приему незаконных наркотиков и предоставление им обширных знаний о потенциальных негативных последствиях приема наркотиков.

Мы убеждены, что дальнейшее развитие сотрудничества между Оргкомитетом конкурса «Майя» и Правительством Австралии послужит солидным толчком для распространения идей Всемирной Лиги «Разум вне наркотика» и конкурса «Майя» в этой стране. Это станет наглядным примером для других государств, сколь эффективным может быть сотрудничество руководства страны с неправительственными социальными организациями, ярким представителем которых является Всемирная Лига.

mayaplanet.org
спика

хороший человек

Новое сообщение спика » 15.03.2012 8:01:02

23 февраля 2012 года мы получили письмо со словами поддержки от известной американской модели, киноактрисы, обладательницы Оскара Шарлиз Терон. Госпожа Терон, как и многие звёзды Голливуда, активно занимается благотворительной деятельностью. Она является главой фонда Charlize Theron Africa Outreach Project, который работает над решением проблем насилия над детьми и проблем распространения СПИДа на территории Африки. Госпожа Шарлиз Терон благодарит Оргкомитет конкурса-конкурса за ту большую работу, которая проводится нами и предлагает объединить усилия проекта "Майя" и её фонда для успешной работы в сфере искоренения наркомании и "чумы 20 века". «Мы рады работать с вами в одной идеологической команде», - говорится в письме.

Идеологическая и информационная поддержка известных личностей и авторитетных организаций имеет высокую ценность для успешного продвижения антинаркотического проекта «Майя». Мы уверены, что дальнейшее сотрудничество с Charlize Theron Africa Outreach Project позволит нам максимально полно охватить африканский континент и провести там эффективную профилактику наркомании.

mayaplanet.org
спика

хороший человек

Новое сообщение оля » 26.05.2012 8:46:05

знаете девченки если вы любите вы пойдете на все ради любимых и поможете им.верте и все получиться.
оля
хороший человек

На форуме: 4736 дн.
Последний ответ: 26.05.2012

Новое сообщение Алёнка не милая » 26.05.2012 20:05:55

ВСЁ РАВНО РАНО ИЛИ ПОЗДНО СБЕЖИТЕ ДЕВОЧКИ ОТ НАРКЕТА- Я ТОЖЕ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШЛА ( 1-Й МУЖ НАРКОМАН И У НАС ДОЧЕНЬКА- ЕЙ УЖЕ 12 ЛЕТ)) -- И ТЕРПЕЛА И ИЗ ТЮРЯГИ ЗА НАРКОТУ ВЫТЯГИВАЛА ЕГО- А ВСЁ РАВНО СБЕЖАЛА! А СЕЙЧАС УЖЕ 7 ЛЕТ ЖИВУ С ДРУГИМ- НОРМАЛЬНЫМ ХОРОШИМ ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ- И ДОЧЕНЬКУ МОЮ ОН КАК РОДНУЮ ДОЧКУ ЛЮБИТ! БЕГИТЕ ОТ НАРКОМАНА ! ДЛЯ НЕГО НАРКОТИК- ЕГО ЖИЗНЬ! ПЛЕВАТЬ ЕМУ НА ЖЕНЩИНУ! БОЛЬНЫЕ ОНИ ЛЮДИ! А ЖИЗНЬ- ОДНА! НАДО ЭТО ПОНИМАТЬ!
Алёнка не милая
хороший человек

На форуме: 4750 дн.
Последний ответ: 25.11.2012

Новое сообщение несчастилая » 26.05.2012 21:30:36

posted by deasta
Мой любимый человек-наркоман и психопат. У нас нет секса, нет денег и нет здоровья. Я так больше не могу, но и без него не могу. Мы уже 5 лет вместе.Иногда бывают периоды когда все хорошо, но как только у него случается срыв-вся жизнь превращается в кошмар. Я сама уже потихоньку стала пристращаться к алкоголю. Пробовала общаться с другими-ничего кроме разочарования не испытала потому что несмотря на то что мой друг наркоман-он очень умный, добрый, ранимый, романтический, образованный и деликатный человек.Таких больше не встречала.И еще мы похожи и понимаем друг друга как никто другой.Но я чувствую что наступает предел и надо на что то решаться.Я не знаю как быть.

Бросай пока не поздно.если не хочешь что бы твоя жизнь стала такой, как у меня.мне 19 лет, муж скрывал, что наркоман.у нас родился здоровый ребенок, но муж готов пойти на все, что бы найти на дозу.бьет, не работает, не бывает дома.обращаеться со мной как с собакой.если бы я раньше знала.что он употребляет всякую дрянь, в жизни не пошла замуж за него.но теперь мне поздно что либо делать.моя жизнь засрата раз и навсегда.а вот тебе не поздно начать все сначала.
несчастилая
хороший человек

На форуме: 4736 дн.
Последний ответ: 26.05.2012

Новое сообщение Алёнка не милая » 27.05.2012 0:13:02

несчастливая! как можно так рассуждать?!!!!!?!!!!!?????!!!! "муж готов пойти на все, что бы найти на дозу.бьет, не работает, не бывает дома.обращаеться со мной как с собакой"- ради чего Вы это терпите? а ребёнок всё это видет? !!!! ???? судить конечно права никто не имеет Вас, но..................... ради чего всё это?!!! почему не изменить свою жизнь полностью- это ведь в ваших руках, тем более что материално Вы не зависите от него- т.к. он всё равно не работает! Бегите из этого кошмара! Продумайте тщательно план действий- и уносите ноги! Жизнь- одна! Вообще это грех большой перед БОГОМ- СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЬ! Человек пришёл на эту землю чтоб быть счастливым!
Алёнка не милая
хороший человек

На форуме: 4750 дн.
Последний ответ: 25.11.2012

Новое сообщение Kamenashi » 28.08.2012 12:45:30

Думаю вам стоит отправить своего любимого на лечение как это сделала когда то я. Лечился он у меня в реабилитационном центре новосибирска - http://www.whitelotos.ru/ Прошло уже много времени после лечения, но он даже не думает о наркотиках.
Kamenashi
хороший человек

На форуме: 4642 дн.
Последний ответ: 28.08.2012

Новое сообщение Ksanka966 » 28.08.2012 13:02:17

Какие бывшие наркоманы, девочки?Только малый процент завязывает навсегда, остальные повторяют!
Ksanka966

хороший человек

На форуме: 4642 дн.
Последний ответ: 07.11.2012

Новое сообщение Елена » 24.10.2012 23:25:20

Прекрасно понимаю жен наркоманов.. Нет таблетки от наркомании, чтобы сразу - и все. Если действительно любишь, начните с себя.. Не просто так появился в вашей жизни этот человек.. Это нужно понять..
Елена
хороший человек

На форуме: 4585 дн.
Последний ответ: 24.10.2012

Новое сообщение Пуленепробиваемая крошка Констанция) » 24.10.2012 23:31:44

posted by Елена
Прекрасно понимаю жен наркоманов.. Нет таблетки от наркомании, чтобы сразу - и все. Если действительно любишь, начните с себя.. Не просто так появился в вашей жизни этот человек.. Это нужно понять..

Да воообще с такими не надо связыватся. Я тут с алкоголизмом справится не могу, а их уже на кокс склоняет))))))))))
Я буду долго гнать..... велосипед
Пуленепробиваемая крошка Констанция)

хороший человек

Последний ответ: 10.12.2012

Новое сообщение Пуленепробиваемая крошка Констанция) » 25.10.2012 0:02:39

posted by Пуленепробиваемая крошка Констанция)
posted by Елена

Да воообще с такими не надо связыватся. Я тут с алкоголизмом справится не могу, а их уже на кокс склоняет))))))))))

да прикол это))))))))))пока ваш ответ вы нашите, я уже курсовую дописала)))))и теперь ещё долго долго интернет не буду включать) так что прощайте однополчане. И не забывайте в туалете смывать за собой)))Амииииинь)
Я буду долго гнать..... велосипед
Пуленепробиваемая крошка Констанция)

хороший человек

Последний ответ: 10.12.2012

всего : 96
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты