|
спика » 31.01.2012 9:33:35
2 февраля 2012 года Всемирная Лига «Разум вне наркотика» совместно с Международной шахматной федерацией (ФИДЕ) даст старт 2-му Всемирному этапу Транснационального антинаркотического интернет-конкурса «Майя».
В этот день с 10.00 до 13.00 часов по лондонскому времени на официальном портале конкурса «Майя» состоится пресс-конференция с участием инициатора этого проекта профессора Женишбека Назаралиева - известного ученого и практикующего врача-нарколога.
Ждем ваших вопросов.
mayaplanet.org - спика

- хороший человек
-
- На форуме: 4865 дн.
- Последний ответ: 15.03.2012
спика » 15.03.2012 7:59:50
На днях руководством оргкомитета интернет-конкурса «Майя» было получено письмо от Правительства Австралии, в котором премьер-министр этой страны Джулия Гиллард положительно оценила идеи конкурса «Майя» и заявила о готовности оказать поддержку развитию нашего проекта у себя на Родине.
В этом письме приводятся слова Министра здравоохранения и по делам престарелых Австралии Марка Батлера: «Мы высоко ценим работу по первичной профилактике наркомании, проводимую в рамках конкурса «Майя», ведь правительство Австралии очень обеспокоено вредом, наносимым незаконными наркотиками Австралийскому обществу. Для решения значительных социальных проблем и проблем здоровья, вызываемых незаконными наркотиками, правительство использует самые различные подходы». По его словам, Национальная Наркотическая Кампания Австралии (NDC) также направлена на уменьшение мотивации молодых австралийцев к приему незаконных наркотиков и предоставление им обширных знаний о потенциальных негативных последствиях приема наркотиков.
Мы убеждены, что дальнейшее развитие сотрудничества между Оргкомитетом конкурса «Майя» и Правительством Австралии послужит солидным толчком для распространения идей Всемирной Лиги «Разум вне наркотика» и конкурса «Майя» в этой стране. Это станет наглядным примером для других государств, сколь эффективным может быть сотрудничество руководства страны с неправительственными социальными организациями, ярким представителем которых является Всемирная Лига.
mayaplanet.org - спика

- хороший человек
-
спика » 15.03.2012 8:01:02
23 февраля 2012 года мы получили письмо со словами поддержки от известной американской модели, киноактрисы, обладательницы Оскара Шарлиз Терон. Госпожа Терон, как и многие звёзды Голливуда, активно занимается благотворительной деятельностью. Она является главой фонда Charlize Theron Africa Outreach Project, который работает над решением проблем насилия над детьми и проблем распространения СПИДа на территории Африки. Госпожа Шарлиз Терон благодарит Оргкомитет конкурса-конкурса за ту большую работу, которая проводится нами и предлагает объединить усилия проекта "Майя" и её фонда для успешной работы в сфере искоренения наркомании и "чумы 20 века". «Мы рады работать с вами в одной идеологической команде», - говорится в письме.
Идеологическая и информационная поддержка известных личностей и авторитетных организаций имеет высокую ценность для успешного продвижения антинаркотического проекта «Майя». Мы уверены, что дальнейшее сотрудничество с Charlize Theron Africa Outreach Project позволит нам максимально полно охватить африканский континент и провести там эффективную профилактику наркомании.
mayaplanet.org - спика

- хороший человек
-
оля » 26.05.2012 8:46:05
знаете девченки если вы любите вы пойдете на все ради любимых и поможете им.верте и все получиться.
- оля
- хороший человек
-
- На форуме: 4736 дн.
- Последний ответ: 26.05.2012
Алёнка не милая » 26.05.2012 20:05:55
ВСЁ РАВНО РАНО ИЛИ ПОЗДНО СБЕЖИТЕ ДЕВОЧКИ ОТ НАРКЕТА- Я ТОЖЕ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШЛА ( 1-Й МУЖ НАРКОМАН И У НАС ДОЧЕНЬКА- ЕЙ УЖЕ 12 ЛЕТ)) -- И ТЕРПЕЛА И ИЗ ТЮРЯГИ ЗА НАРКОТУ ВЫТЯГИВАЛА ЕГО- А ВСЁ РАВНО СБЕЖАЛА! А СЕЙЧАС УЖЕ 7 ЛЕТ ЖИВУ С ДРУГИМ- НОРМАЛЬНЫМ ХОРОШИМ ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ- И ДОЧЕНЬКУ МОЮ ОН КАК РОДНУЮ ДОЧКУ ЛЮБИТ! БЕГИТЕ ОТ НАРКОМАНА ! ДЛЯ НЕГО НАРКОТИК- ЕГО ЖИЗНЬ! ПЛЕВАТЬ ЕМУ НА ЖЕНЩИНУ! БОЛЬНЫЕ ОНИ ЛЮДИ! А ЖИЗНЬ- ОДНА! НАДО ЭТО ПОНИМАТЬ!
- Алёнка не милая
- хороший человек
-
- На форуме: 4750 дн.
- Последний ответ: 25.11.2012
несчастилая » 26.05.2012 21:30:36
posted by deasta Мой любимый человек-наркоман и психопат. У нас нет секса, нет денег и нет здоровья. Я так больше не могу, но и без него не могу. Мы уже 5 лет вместе.Иногда бывают периоды когда все хорошо, но как только у него случается срыв-вся жизнь превращается в кошмар. Я сама уже потихоньку стала пристращаться к алкоголю. Пробовала общаться с другими-ничего кроме разочарования не испытала потому что несмотря на то что мой друг наркоман-он очень умный, добрый, ранимый, романтический, образованный и деликатный человек.Таких больше не встречала.И еще мы похожи и понимаем друг друга как никто другой.Но я чувствую что наступает предел и надо на что то решаться.Я не знаю как быть.
Бросай пока не поздно.если не хочешь что бы твоя жизнь стала такой, как у меня.мне 19 лет, муж скрывал, что наркоман.у нас родился здоровый ребенок, но муж готов пойти на все, что бы найти на дозу.бьет, не работает, не бывает дома.обращаеться со мной как с собакой.если бы я раньше знала.что он употребляет всякую дрянь, в жизни не пошла замуж за него.но теперь мне поздно что либо делать.моя жизнь засрата раз и навсегда.а вот тебе не поздно начать все сначала.
- несчастилая
- хороший человек
-
- На форуме: 4736 дн.
- Последний ответ: 26.05.2012
Алёнка не милая » 27.05.2012 0:13:02
несчастливая! как можно так рассуждать?!!!!!?!!!!!?????!!!! "муж готов пойти на все, что бы найти на дозу.бьет, не работает, не бывает дома.обращаеться со мной как с собакой"- ради чего Вы это терпите? а ребёнок всё это видет? !!!! ???? судить конечно права никто не имеет Вас, но..................... ради чего всё это?!!! почему не изменить свою жизнь полностью- это ведь в ваших руках, тем более что материално Вы не зависите от него- т.к. он всё равно не работает! Бегите из этого кошмара! Продумайте тщательно план действий- и уносите ноги! Жизнь- одна! Вообще это грех большой перед БОГОМ- СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЬ! Человек пришёл на эту землю чтоб быть счастливым!
- Алёнка не милая
- хороший человек
-
- На форуме: 4750 дн.
- Последний ответ: 25.11.2012
Kamenashi » 28.08.2012 12:45:30
Думаю вам стоит отправить своего любимого на лечение как это сделала когда то я. Лечился он у меня в реабилитационном центре новосибирска - http://www.whitelotos.ru/ Прошло уже много времени после лечения, но он даже не думает о наркотиках.
- Kamenashi
- хороший человек
-
- На форуме: 4642 дн.
- Последний ответ: 28.08.2012
Ksanka966 » 28.08.2012 13:02:17
Какие бывшие наркоманы, девочки?Только малый процент завязывает навсегда, остальные повторяют!
- Ksanka966

- хороший человек
-
- На форуме: 4642 дн.
- Последний ответ: 07.11.2012
Елена » 24.10.2012 23:25:20
Прекрасно понимаю жен наркоманов.. Нет таблетки от наркомании, чтобы сразу - и все. Если действительно любишь, начните с себя.. Не просто так появился в вашей жизни этот человек.. Это нужно понять..
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 4585 дн.
- Последний ответ: 24.10.2012
Пуленепробиваемая крошка Констанция) » 24.10.2012 23:31:44
posted by Елена Прекрасно понимаю жен наркоманов.. Нет таблетки от наркомании, чтобы сразу - и все. Если действительно любишь, начните с себя.. Не просто так появился в вашей жизни этот человек.. Это нужно понять..
Да воообще с такими не надо связыватся. Я тут с алкоголизмом справится не могу, а их уже на кокс склоняет))))))))))
Я буду долго гнать..... велосипед - Пуленепробиваемая крошка Констанция)

- хороший человек
-
- Последний ответ: 10.12.2012
Пуленепробиваемая крошка Констанция) » 25.10.2012 0:02:39
posted by Пуленепробиваемая крошка Констанция) posted by Елена Прекрасно понимаю жен наркоманов.. Нет таблетки от наркомании, чтобы сразу - и все. Если действительно любишь, начните с себя.. Не просто так появился в вашей жизни этот человек.. Это нужно понять..
Да воообще с такими не надо связыватся. Я тут с алкоголизмом справится не могу, а их уже на кокс склоняет)))))))))) да прикол это))))))))))пока ваш ответ вы нашите, я уже курсовую дописала)))))и теперь ещё долго долго интернет не буду включать) так что прощайте однополчане. И не забывайте в туалете смывать за собой)))Амииииинь)
Я буду долго гнать..... велосипед - Пуленепробиваемая крошка Констанция)

- хороший человек
-
- Последний ответ: 10.12.2012
всего : 96 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|