Не могу без него..
German3d » 15.11.2008 23:16:00
Здравствуйте. Вообщем не знаю куда именно мне нужно было обратиться. Решил, что это связано с психологией. Решил узнать ваш совет на мою проблему:
Вообщем я дружу с компанией друзей. В ней есть один человек (парень), можно сказать это мой (я парень) лучший друг, которого я знаю практически с 7 лет. Последнее время, это уже где-то года 3-4, я начал проявлять к нему глубокие чувства... Мне стало интересно быть с этим человеком.. Я всегда радостный, полон эмоций, когда нахожусь с ним. Мне нравится в этом человеке практически все. Внешность, его разговор и т.п. Например, когда я нахожусь в компании без этого человека, то мне становится не очень интересно... Когда я не с ним, мне становится немного скучно, даже тоскливо. Например, если он не пришел с учебы (как приходил всегда), я начинаю волноваться... а почему он не пришел.. Когда он приходит от туда, то я сразу становлюсь радостным... как гора с плеч сходит... Или например, когда я прошу его зайти за смной на улицу в положенное время, а он не заходит, то я опять же начинаю волноваться.. У меня сразу появляются мысли в голове: "А где он?", "почему его все еще нету" и т.п. Или, например, когда я знаю что этот человек находится с другим без моего присутствия, то мне становится плохо на душе, опять же я начинаю волноваться и т.п. Я понимаю, что это похоже на какую-то ревность... Мне охото быть с этим человеком... Например, когда мы гуляем в компании. Он собирается домой. Уходит и мне охото уйти с ним вместе. Если я не уйду с ним, то меня достают вопросы: "А дойдет ли он нормально без всяких приключений" и поэтому я часто ухожу с ним.. Я проявляю очень большое любопытство к нему. Вообщем я считаю своего друга как за своего брата. Даже и не представляю что будет, если его не станет.. Просто, наверно, я упаду в большую депрессию. У нас с ним хорошие отношения. Отдыхали на море в прошлом году.. Ну бывает ссоримся, но сразу же все забываем... Но я так и не могу признаться всему этому... Мне 17 лет. Мой друг младше меня на 2.5 года. Только не подумайте, что я гей. Ничего подобного. У меня есть интерес к девушкам. Я их очень люблю и уважаю. На данный момент у меня ее нет. Секса не было, признаюсь. Вообщем мне это иногда поднадоедает.. Я говорю себе: "Соберись! Это всего лишь друг, не стоит так волноваться!"... Я так понимаю это ревность... Либо мне нужна девушка.. Вообщем пожалуйста, объясните мою ситуацию.. что со мной твориться. Мне 17 лет и я уже задумываюсь о семье... мне охото найти хорошую девушку, женится и, чтобы она родила мне мальчика.. Охото его воспитать, учить... Знаю, это еще рано.. Но может быть у меня проявляются какие-то отцовские гормоны.. Вообщем не смейтесь, примите это в серьез..