Ревность - к работе?
Lily-of-the-valley » 21.11.2008 9:26:00
Ситуация такова – мой мужчина (мы живем вместе) периодически уезжает в командировки, обычно на неделю. Мне его не хватает, переписываемся смс-ками, электронными письмами, разговариваем, правда, мало, буквально по 5 минут в день – он за границей, звонить дорого. И первые дня три все хорошо, какие-то нежности друг другу говорим, а потом…я начинаю злиться. На что – не понимаю, но сама уже не пишу, ему отвечаю очень сдержанно, чтобы он понял, что что-то не так. Понимаю, что его расстраиваю, и не хочу этого совершенно, но мне и правда грустно, обидно, настроение портиться…Чувствую себя какой-то…брошенной, что ли.
Было бы понятно, если бы мне нечем было заняться без него, но я в будни работаю весь день, вечером успеваю только поужинать и спать, и в выходные всегда есть, чем себя занять. И не думаю, что он мне изменяет там.
Кстати, в моих прошлых отношениях мужчина тоже ездил в командировки, и я себя в такие моменты чувствовала также, как сейчас. Очень хочется понять причину этого, и как-то перестать расстраивать себя и любимого…