Новый ГОД!!!!!
AnnGo » 23.11.2008 16:42:00
меня проблема, в общем, как и у всех здесь собравшихся...
мне 19 лет, живу с родителями..и мне это уже порядкрм надоело..хочу отсюда выбраться поскорее, но не знаю как..но это не суть проблемы..
я уже больше года встречаюсь с парнем, которого знаю почти 3 года. Мы очень любим друг друга, ..но, правда, после каждой нашей встречи я не хочу возвращаться домой...внутри всё обрывается, когда я возвращаюсь..
Новый год мы хотим встречать вместе. но стоит проблема - как это сказать родителям? они не считают, что мои отношением с другом должны быть настолько тесными..но ведь я уже не ребёнок..учусь на 3м курсе унив-та, работаю..
родители у меня, особенно отец, - настоящие домашние тираны советской закалки, с очень консервативными взглядами. А мать постоянно упрекает меня в том, что как-то не так с ней разговариваю, хотя никаких плохих мыслей даже не бывает..во всём видит отрицательные стороны, даже тогда,когда хочетя сделать ей приятно...
поэтому я уже не знаю, как говорить и что говорить..уж тем более, как им "сообщить" такую новость, чтобы не последовало скандала...я понимаю, что могу испортить этот НГ всем - и себе, и им, и моему любимому...а мне так этого не хочется..
ПОМОГИТЕ, пожалуйста, дайте совет!!!