Наркотики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень важно!!!!!!!!!!!!!
Tanjayes » 20.11.2008 21:10:00
Сначала немного о себе, мне 31 год, сыну 6 лет, я довольно успешная деловая женщина. 1,5 года назад познакомилась с человеком, завязался роман, он работал администратором в туристическом комплексе, куда мы с сыном приехали отдохнуть, на тот момент я была в разводе 4 года. На мой вопрос, почему он уехал подальше от цивилизации, он рассказал, что принимал наркотики и таким образом решил избавится от этой зависимости и избавился. Через какое-то время мы решили жить вместе, не буду углубляться в то как складывалась наша совместная жизнь, было по разному, но месяц назад я начала замечать, что он иногда как-то странно выглядит, я настояла на том чтобы он сделал тест на наркотики, результат оказался положительный, для меня это был шок, потом выяснилось, что он тайком взял 300$, якобы для того чтобы откупиться от милиции, которые поймали его с этой гадостью, понятно какая была его реакция, и чувство вины и уверения в том, что он больше не будет. Я не знаю, что мне делать, я хотела с ним расстаться, но он в чужом городе и ему не куда идти, и жить с постоянными подозрениями, периодическими тестами, а главное недоверием, тяжело. Понимаю, что советы в данном случае нелепость, но с близкими на эту тему я говорить не могу, поэтому прошу пообщайтесь со мной, может это поможет мне принять решение!