|
в чем счастье?
peliada » 10.08.2005 14:16:00
Все люди больше всего хотят быть счастливыми. Но для каждого счастье приносят разные вещи. Мне бы хотелось узнать ваше мнение по поводу того, что надо для того, чтобы быть счастливым.
- peliada
- хороший человек
-
Александр » 11.08.2005 8:41:00
Желать счастья всем остальным!
- Александр

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7513 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Александр » 11.08.2005 8:54:00
Как в том афоризме: Хочешь быть счастливым сам, сделай счастливым другого!
- Александр

- почетный форумчанин
-
Н » 11.08.2005 9:52:00
Помогите измениться стать слабой и хрупкой женщиной... как контролировать свою силу и отрицатеьную энергию может кто-то поможет где найти литературу по этому вопросу - в данный момент жизни это вопрос СЧАСТЬЯ. Прошу помощи у психолога. СПАСИБО тем кто откликнется. Плохо мне.... очень.
- Н
- хороший человек
-
- На форуме: 7275 дн.
peliada » 11.08.2005 10:18:00
posted by Н Помогите измениться стать слабой и хрупкой женщиной... как контролировать свою силу и отрицатеьную энергию может кто-то поможет где найти литературу по этому вопросу - в данный момент жизни это вопрос СЧАСТЬЯ. Прошу помощи у психолога. СПАСИБО тем кто откликнется. Плохо мне.... очень.
Тем, что ты признаёшь, что тебе плохо, ты уже "открываешь двери" своей слабости. Так что ты на верном пути. Но быть слабой женщиной... Энергетически женщина сильнее мужчины. В первую очередь женщина должна обладать женской мудростью. Тогда она будет и себя комфортно чувствовать и её мужчине рядо с ней будет хорошо. Женщина должна обеспечить тепло и уют людям, которые с ней рядом и в первую очередь своему мужчине. Если ты не сможешь ему этого дать, то вряд ли что-то хорошее получится, когда он прийдёт с работы уставший, а ты повиснешь у него на шее, плача от своих неудачь, как слабая и хрупкая женщина. Слабость и хрупкость принесут тебе счастье, когда они будут уместны. А для создания такой ситуации тебе потребуется сила. Литература... ничего конкретно по поводу того, как стать слабой я не читала, но могу посоветовать прочитать книги Эль Тат "Карма женщины и карма мужчины" и "Лекарство для души"
- peliada
- хороший человек
-
- На форуме: 7276 дн.
peliada » 11.08.2005 10:22:00
posted by Александр Как в том афоризме: Хочешь быть счастливым сам, сделай счастливым другого!
Мне нравится твой ответ! Я с ним согласна, но всё же не полностью. Тут на форуме многие люди пишут о своих проблемах. Кого-то бросили, у кого-то ещё что-то случилось. Разве получится у них так просто про всё забыть и стать счастивыми, желая счастья остальным?
- peliada
- хороший человек
-
Александр » 11.08.2005 15:22:00
Не только желать, но и прилагать все возможные усилия для того чтобы счастья в мире становилось больше. Использовать для этого все свои силы. Тогда станешь счастлив. Очень просто! ;)
- Александр

- почетный форумчанин
-
Аноним » 11.08.2005 17:06:00
Карл Маркс сказал, что женщина сильна своей слабостью.. разве была слаба его Женни? Если бв не он может и не написал он свой "Капитал"..Ведь у этих аристократов не быдо порой денег на простую еду А дети умирали от недостатка нужного питания.. А ты мечтвешь стать слабой..Будб..когда рядом есть тот, на кого можно опереться Выполняй свои женские задачи, а мужские позвольему Не дави, будь мудрее и гибче Ведь прямая ветка сломается под напором сильного ветра, а гибкая веточка покачается-покачается и выпрямиться В том и заключается феномен женской слабости со всем ее арсеналом, чтобы быть сильной не выставляя ее на показ..А когда надо-помочь своему мужчине, своей семье, друзьям выжить, выдержать все удары судьбы Ненавязчиво подтолкнуть к правильному решению..Вспомни" Унесенные ветром"...Ей пришлось иащить все на своих хрупких плечах, порой делая то, что просто невозможно для выживания семьи.. Переведи свою силу на достижение какой-то своей глобальной мечты, о отрицательную энергию трансформируй в положительную..Сколько в мире людей лишены того, что имеешь ты? Ты хочешь поменят ься с ними???Тогда в чем проблема Просто помоги другим и себе помощешь этим..Светлана
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7338 дн.
Надя » 11.08.2005 19:57:00
"Счастье-это когда тебя понимают" счастье - когда удается достичь чего-то очень значимого лично для тебя, когда дома все благополучно, когда у твоих близких все в порядке. Делать счастливыми других хорошо, но очень сложно... Паралельно возникла новая тема о женской силе и слабости, хочу добавить, что наше время требует от людей жесткости и очень трудно сохранять мягкость, потому что человеку трудно быть жестким на работе и мягким дома. В последнее время роль женщины в обществе сильно изменилась, ей приходится бороться и как и мужчине добывать "пищу", и ей это нравится! И конечно же дома она уже не тихая мышка, а львица, что подчас не устаривает мужчину. Все изменилось и уже права и обязанности между женщиной и мужчиной не так четко распределены, да и очень часто женщина претендует на мужские права, так как работает она наравне с мужчиной, а подчас даже больше, потому что на ней еще и дом. К сожалению, не все мужчины способны понять, что женщине уже тесно на кухне, что она тоже Человек, от этого возникает очень много проблем. Наверное поэтому так много одиноких людей, жить стало проще и никто не хочет брать на себя дополнительную ответственность. А счастье в семейной жизни напрямую зависит от способности брать на себя отвтественность за другого человека, а не только за себя...
- Надя
- полноправный участник
-
Аноним » 12.08.2005 4:59:00
я считаю что счастье---это семейный очаг когда понимают тебя и когда с полуслова понимаешь ты что касается женской слабости---в этом ее сила женщина должна быть мягкой и заботливой иначе зачем она ?
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7285 дн.
peliada » 12.08.2005 10:20:00
posted by серый я считаю что счастье---это семейный очаг когда понимают тебя и когда с полуслова понимаешь ты что касается женской слабости---в этом ее сила женщина должна быть мягкой и заботливой иначе зачем она ?
Полностью с тобой согласна по поводу женской слабости. Для этого и дана женщине та сила, что у неё есть. Но говорить, что счастье только в семье... У многих ведь в семье всё прекрасно, а они не счастливы. Или на работе нет полной самореализации, или ещё чего-то...
- peliada
- хороший человек
-
peliada » 12.08.2005 13:17:00
posted by Александр Не только желать, но и прилагать все возможные усилия для того чтобы счастья в мире становилось больше. Использовать для этого все свои силы. Тогда станешь счастлив. Очень просто! ;)
Мне наиболее близок именно твой ответ по поводу счастья. Но всё же не уверена я, что это счасье принесёт всем. Поговорила с несколькими людьми, и большинство счастье видять или в прекрасных взаимоотношениях, или в работе высокооплачиваемой, для кого-то счастье - это возмоность читать что-то, что интересует постоянно, узнавать что-то новое. К сожалению мало кто сказал, что будет счастливым только от того, что сделает счастливыми окружающих
- peliada
- хороший человек
-
Надя » 12.08.2005 19:50:00
Счастье-это когда утром с радостью идешь на работу, а вечером с радостью возвращаешься домой.
- Надя
- полноправный участник
-
всего : 21 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|