|
всего : 21 cтраницы : 1 | 2 |
Аноним » 13.08.2005 15:29:00
Помоему ШюРуставели сказал;"Тот лишь знает цену счастью, кто изведал горе бед"..Так вот те, кто не счастлив имея прекрасные взаимоотношения в семье, хороших детей-это те, кто не знает цену этому счастью..Они не самореализовались, или денег не хватает на поездку ил новый гарнмтер..и все, они несчастны..Но это всего лишь проблемы, которые решить можно Учись, дерзайй и самореализуйся ..Откажи себе в чем-то не очень нужном и купи вожделенный гарнитур..А вот отношения в семье очень важны-это твой тыл, тывоя опора, твоя защита..Любовь и взаимопонимание между близкими-главное счастье..Хотя многие, естественно мужчины, ставят на первое место работу, самореализаци..А для кого все это в конечном итоге?
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7341 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
FEDA » 13.08.2005 16:51:00
Счастье - это когда ты можешь быть самим собой и делать то, что ты хочешь. Но чаще нам кажется это не позволительной роскошью и мы одеваем на себя маски, и играем роли, и делаем то, что нам кажется должно понравится другим. От этого мы страдаем. Мы очень хотим кому-то нравится, произвести впечатление, поразить, удивить! Зачем? -"Полюбите меня, и может, я полюблю себя!" Но нельзя долго ходить в маске. Душно.Жмет и колет, а снять страшно. Вот и копится раздражение, усталость, страх. Результат - депрессия, стресс. И вопрос: а в чем счастье? А может поднапрячься и еще денежек заработать? Купить чего-нибудь, чтоб народ удивился? Или докторскую написать? Или карьеру еще выше сделать? Может будет мне счастье?
А счастье, -оно рядом, оно может быть только здесь и сейчас. Просто будь честен с самим собой.
- FEDA

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7368 дн.
peliada » 15.08.2005 10:27:00
Люди, а кто себя чувствует абсолютно счастливым?
Я уже несколько лет чувствую себя счастливой, а мне говорят, что это нереально
- peliada
- хороший человек
-
- На форуме: 7279 дн.
Миа » 15.08.2005 11:10:00
Счастье - это самообман. Когда нам хорошо, мы забываем о других...почти всегда
- Миа
- хороший человек
-
- На форуме: 7274 дн.
peliada » 16.08.2005 11:34:00
posted by Миа Счастье - это самообман. Когда нам хорошо, мы забываем о других...почти всегда
Не согласна я с девушкой. Это всё зависит от того, в чём ты понимаешь счастье. Если ты счастлив, принося его другим, то вряд ли ты про них забудешь
- peliada
- хороший человек
-
кристина » 16.08.2005 13:34:00
здравствуй знаешь счастье это всего лишь простое слово и все зависит от того какое ты понятие в это слово вложила так как если понятие неосуществимое и нереальное подумай если смысл в том чтобы быть в этом смысле счастливой?
- кристина
- хороший человек
-
- На форуме: 7278 дн.
peliada » 17.08.2005 11:35:00
posted by кристина здравствуй знаешь счастье это всего лишь простое слово и все зависит от того какое ты понятие в это слово вложила так как если понятие неосуществимое и нереальное подумай если смысл в том чтобы быть в этом смысле счастливой?
Привет, Кристина Полностью с тобой согласна, что всё зависит от того, какой смысл вкладываешь в слово. А про нереальное... А такое есть? Даже в библии написано: "Разве вы не знаете, что вы - храм Божий, и дух Божий живёт в вас". А ещё мы созданы по его образу и подобию, соответственно обладаем всеми его качествами. Так есть ли что-то, что для нас неосуществимо?
- peliada
- хороший человек
-
кристина » 17.08.2005 15:34:00
а что или кто такой бог ? все только и говорят что вера в НЕГО спасает а невера губит . этот самый БОГ придуман просто как стимул для ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НЕ ВАЖНО ВО ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ - ВЕРЬ В СЕБЯ В САМУЮ ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ , ТАК КАК ТЫ САМ И ДЬЯВОЛ И БОГ В ОДНОМ ЛИЦЕ ТЫ САМ ТВОРИШЬ КАК АД ТАК И РАЙ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ...
- кристина
- хороший человек
-
- На форуме: 7278 дн.
peliada » 18.08.2005 10:23:00
posted by кристина а что или кто такой бог ? все только и говорят что вера в НЕГО спасает а невера губит . этот самый БОГ придуман просто как стимул для ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НЕ ВАЖНО ВО ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ - ВЕРЬ В СЕБЯ В САМУЮ ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ , ТАК КАК ТЫ САМ И ДЬЯВОЛ И БОГ В ОДНОМ ЛИЦЕ ТЫ САМ ТВОРИШЬ КАК АД ТАК И РАЙ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ...
Не хочу тебя обижать, но это просто красивые слова. Если ты так пишешь, то ты не чувствовала себя богом, не была им. А ведь это заложено в каждом, стоит только добраться до него, до СЕБЯ, до своей души и попробовать пожить как-буд-то ты - это она или он, а не твоё тело с разумом. Когда ты почувствуешь все свои возможности тогда и увидишь без искажений всю реальность, тогда твои слова будут что-то весить
- peliada
- хороший человек
-
всего : 21 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|