Внутренний барьер
Выше Облаков » 23.11.2008 2:57:00
Здравствуйте форумчане.
Последнее время испытываю дискомфорт, причем причину понять не могу(Знала бы причину попыталась бы устранить сама)
Дело в том что я установила какой то внутренний барьер, который мешает мне быть счастливой. Я девушка 20 лет с довольно милой внешностью, и проблем у меня как таковых нет (личная жизнь отдельный разговор=)
Где то около года назад я страдала комплексами по поводу внешности, и из за них откладывала всю жизнь на завтра как это не глупо. Не виделсь с друзьями, никуда не выходила, думала, вот изменюсь и все будет. Потом поменяло отношение к себе и все появилось=) Теперь я чувствую что тоже откладываю жизнь на завтра, мне так кажется, а вот каким способом не пойму. Начала выдумывать себе болезни какие то, причем ощущаю боль реально (Сила мысли великая вещь)) меня это сильно пугает теперь думаю что вот похожу по врачам и после этог все будет нормально О_о.
Я очень оюсь серьезных отношений, у меня можно сказать не было парня, я жду из армии, но раньше мы не были вместе и чем ближе время его возвращения тем сильнее я впадаю в панику. Я хочу навести идеальный порядок в своей жизни к его возвращению хотя это почти невозможно, и в то же время все откладываю, я хочу много сделать и думаю только об этом, вместо того чтобы принять все как есть и радоваться жизни. Мои проблемы очень глупы, я понимаю, но мне это надоело, я копалась но сама не могу понять в чем дело и как от этого избавиться.
Надеюсь хоть у кого то хватило терпения дочитать... =) Спасибо заранее