Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мой любимый-энергетический вампир

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Мой любимый-энергетический вампир

Новое сообщение Аноним » 10.08.2005 17:36:00

Дорогие форумчане! Прошу всех у кого вызывает смех эта тема просто перейти на другую. У меня очень сложная ситуация. У меня есть 100 % доказательства, что мой молодой человек -энергетический вампир.
Я хотела бы просто узнать ваше мнение о том, есть это явление вообще? Сталкивались ли вы с этим? Как бороться с энергетическим вампиром?
Основная проблема в том, что мы больше года вместе.В принципе, энергообмен был нормальный. Но в последнее время я стала страдать беспричинными истериками.Сама себе поражалась.
Я в принципе не знаю, что делать дальше.Хотела бы сначала узнать, может у кого была похожая ситуация.
Аноним
хороший человек

Новое сообщение peliada » 11.08.2005 11:05:00

Энергетический вампиризм существует на самом деле.
Но ты уверена, что причина именно в твоём парне?
peliada
хороший человек

На форуме: 7226 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 12.08.2005 4:47:00

а может дело не в нем а в тебе ?
может ты вампир а истерики от того
его энергию больше контролировать не можешь ?
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7235 дн.

Новое сообщение Андрей » 17.08.2005 10:32:00

По поводу энергетического вампиризма лично я придерживаюсь на данный момент следующей версии. Его нет, не существует.
-------
Я считаю, что энергообмен между людьми в больших количествах не возможен. А раз так, то нет перекачки энергии от тебя, Ольга, к твоему любимому. Да, многие скажут, что я не прав, что они "лично общались с энерговампиром". Что ж. Я парирую: люди сами много чего могут понапридумывать, в том числе и собственных ощущений.
Так называемый энерговампир -- просто человек, который своим поведением (жесты, речь, издаваемые звуки и т.п.) провоцирует тебя за растрату твоей энергии. Т.е. энергия в тебе действительно убывает. Но! Она не перетекает "энерговампиру", она рассеивается в окружающем пространстве. (Или в эфире, кому как понятнее.)
Помнится, было в моей биографии что-то похожее на энерговампиризм по отношению ко мне. Я тогда решил, что ни одна сволочь (пршу прощения за грубость, но это дословная цитата) не имеет права на дестабилизацию меня! Лично мне это помогло. С тех пор я общался с людьми, про которых говорили, что они "энерговампиры", но ничего подобного сам не почувствовал. Да, их поведение немного отличалось от общепринятых норм, возможно, чем-то они еще отличались от большинства нормальных людей. Да, не всегда легко находится с ними в одной комнате больше часа. Но никто из них так и не смог дестабилизировать меня, ибо Я так не захотел.
Андрей
хороший человек

На форуме: 7219 дн.

Новое сообщение valya » 12.10.2005 15:04:00

posted by peliada
Энергетический вампиризм существует на самом деле.
Но ты уверена, что причина именно в твоём парне?

Ольга, а чувствуете ли вы себя плохо только в его присутствии или на расстоянии тоже? Я, к сожалению, считаю, что энерговампиризм на расстоянии есть.
valya
хороший человек

На форуме: 7163 дн.

Новое сообщение Светлана » 13.10.2005 7:44:00

Оля, честно я не люблю эту тему, но ты просишь откликнутся и приходиться вернуться в прошлое Кстати, я всегда пину и на другие темы исходя из жизненного опыта, наблюдений , анализща и знаний Но тема вампиризма, когда-то запрещенная, относится к разряду потусторонних сил..Но..все в мире пронизано энергией Она вокруг нас, повсюду Благодаря энергии мы живы, мы двигаемся, дышим..Дерзаем..У кого энергии больше, те большего добиваются Люди, умеющие расходовать энергию для достижения своих целей, учебу, бизнес, творчество, многого достигают А другие, кто тратит на бессмысленные выпивоны и бесконечные перемалывание ненужной информации -ничего не достигают
Это краткое отступление То есть вывод-ЭНЕРГИЯ -это ВАЛЮТА! И очень ценная!
Общаясь между собой люди обмениваются энергиями..Люди получают ее кроме еды, из космоса и земли Частые общения с природой восстанавливают силы ..Хорошо ходить летом босиком, гулять в лесу, оющаться с деревьями , цветами.., звездами Мы такие же, как и они, только с разумом..

Я столкивалась с вампиризмом и не раз Но самый сильный и горький опыт -замужество К-сожалению, тогда еще о вампирах не говорили Но мои руки сшимались, АВТОМАТИЧЕСКИ, в кулаки И я не могла понять -почему ..После близости я чувствовала себя опустошенной Да и просто могла сидеть на диване и а ничего делать дома.., что мне не свойственно.Дальше-больше, начялись странные состояния слабости на улице Терапевт отравила меня проверять сердце И что самое интересное, если он уезжал, то через пару недель я начинала ЛЕТАТЬ, мыть, копать, сажать..
Потом я прочитала статью и мне стало ясно.почему он любит так ни с того ни с чего что-то выдумать и старается вывести меня из равновесия..Я попробывала защитить себя и не открываться-тогда он стал беситься ..Было жуть!Я спокойна, сожму кулаки, ноги накрест , а он готов меня убить, кричит Ему нужна подпитка Думаю, что он и женился на мне из-за этого..Вампиры очень четко чувствуют, где они могут вкусно поживиться..Обычно по глазам, Когда у него хватает-он весел, писал мне прекрасные стихи, кофе в постель, на даче вкалывал Но..не долго ..Я мучалась, лежала в больнице..Стремилась как-то..но поняла, что я с таким сильным вампиром не справлюсь , Да и не любила я его, чтобы жертвовать своей жизнью.Порой стали твориться вообще странные вещи, в которые я до этого и не верила
Оля, я рассталась с ним.Так как это опасно для здоровья, .если вампир сильный..Орентируйся на состояние здоровья Ты об этом не пишешь..Удачи Света
Светлана

почетный местный житель

На форуме: 7796 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение Podruga » 13.10.2005 9:55:00

posted by Андрей
Так называемый энерговампир -- просто человек, который своим поведением (жесты, речь, издаваемые звуки и т.п.) провоцирует тебя за растрату твоей энергии. Т.е. энергия в тебе действительно убывает. Но! Она не перетекает "энерговампиру", она рассеивается в окружающем пространстве. (Или в эфире, кому как понятнее.)

Да, энергия рассевивается, человек дестабилизируется, расстраивается, выходит из себя, в общем ему становится плохо. А тот кто намеренно и сознательно вызвал такое состояние у другого- обычно получает кайф! Он радуется, торжествует, ему становится легче. Обычно это человек, который находится постоянно в состоянии душевного дискомфорта сам, и не умеет или не может себя настроить положительно. Поэтому он стремится "уравнять" счёт, "пусть мне не лучше, но ему будет хуже". Ну и что это, разве не вампиризм? Конечно, без всякой мистики и перехода энергии. Вампир питается своей же, злой энергией, но приток этой энергии получает тогда, когда кому-то испортит настроение. Я лично с таким КОЗЛОМ проработала бок о бок года 4 и видела, как он буквально начинал петь, после того как выводил меня из равновесия, и так со всеми.
Podruga
хороший человек

На форуме: 7168 дн.

Новое сообщение Svetlana » 15.10.2005 7:31:00

Я уходя конечно не говорила емуЮчто он вампир и так далее .Он писал мне письма, пугал, но я вскоре уехала..К папе больному, а потом в Америку..Поэтому ..И к тому же я сказала..немного припугнула сказав, что если он не даст развола легко и без моего присутствия, Вобщнм у меня мол есть доказательства его недостойного поведения Ничего у меня не было, но он поверил Умею я убеждать видимо и это помогло ..Всегда мужики не хотят давать мне развода..Звастаюсь..
Да, люди не верят, но это один из признаков, что человек когда тебе плохо, рад..Будет рушиться жизнь, а он последний кусок колбасы не забудлет прихватить оставив тебя ни с чем..Интересно, правда! Поэтому они любят скандальчики! Берегите себя, это не шутка! Света
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7796 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение Ольга » 30.05.2009 11:50:27

Svetlana молодец!!! Здоровья вам и удачи!
Оля, держитесь!

Хочу рассказать о своей ситуации у меня муж и свекровь два вампира очень сильные. Они съели своего отца-мужа он скоропостижно скончался от рака в 53 года, и именно в это время!!! у них появилась я такая открытая с распахнутой душой дарящая людям свою любовь и доброту девочка 20-ти лет... Теперь я понимаю, что я специально найдена срочно на замену. Вот уже почти 10 лет они меня едят и только сейчас до меня это дошло, раньше я гнала от себя эти мысли... Пока у меня не нашли онкологию. Сейчас у меня два сына все в меня старшему 4 года и его теперь едят тоже... Вот этого я позволить уже не могу. Мудрые женщины (и мужчины))) подскажите пожалуйста как в таких случаях развестись, чтобы отвязаться раз и навсегда? Есть ли способ вылечить - исцелить такого человека?
Ольга
хороший человек

На форуме: 5837 дн.
Последний ответ: 30.05.2009

Новое сообщение Ирина » 09.06.2009 14:48:18

Представляете и у меня такая же ситуация, у меня был муж (точнее еще пока есть, завтра развод, надеюсь, что все пройдет гладко), он постоянно меня провоцировал на всякие скандалы, а т.к. я человек довольно таки сдержанный это проходило очень долго и болезненно и самое интересное, что ему ничего в жизни не надо было, там где он появлялся везде практически происходили скандалы, он всех провоцировал, но меня в большей степени т.к. мы были и жили вместе, я ходила опустошенная, не интересовалась ни чем, мне просто было не до этого! И только после того, как я его оставила, я стала возвращаться к нормальной жизни! Т.е. я стала жить, хотя первое время он мне не давал спокойно это делать, периодически звонил, приходил, ловил где-то! И лишь после того, как в определенный момент моей жизни я не написала заявление в милицию (он меня избил), он меня оставил в покое, хотя это громко сказано, что оставил в покое, мне предстоит еще развод, где он хочет загрести все, что было нажито мной, ведь он не работал! Вот на первое заседание не явился, я просто надеюсь, что завтра его тоже не будет, тогда нас разведут, т.к. встречаться с ним у меня нет ни малейшего желания!
Я его боюсь!
Ирина
полноправный участник

На форуме: 5918 дн.
Последний ответ: 10.07.2009

Новое сообщение Евгений » 21.06.2009 16:22:30

да согласен давать совет в поведении с энерговампиром глупо ..выход один расстаться с таким человеком если к примеру с ним прочная связь ...у меня есть 2 негативных опыта жизни с людьми с которыми хотелось жить ...1 случай не по этой теме а больше к черной магии а вот второй как раз в тему ... дело в том что энерговампиры хитры и подлы и могут доводить вас до состояния истерии притом невинно хлопая глазками и говоря ну милый не расстраивайся ведь это всего лиш то то и то то но есть чуство что в этом повинен этот человек и когда вы чуствуете что это система ....тогда рвите эту связь немедленно хотя на это нужна сила воли не малая поскольку он как бы паук который притягивает вас в свою сеть ..держит любыми способами у меня эта был сэкс но ...... находится с таким человеком долго нельзя вы просто образно говоря сгорите ..так что таких посылайте ...( туда куда их и надо посылать ) и не не нервничайте ....спасибо всем удачи
Евгений
хороший человек

На форуме: 5815 дн.
Последний ответ: 21.06.2009

Новое сообщение МонаЛиза » 24.06.2009 21:22:51

А у меня вампир- мама

А я недавно стала понемногу понимать, что энергетический вампир- моя мама. Чем меньше или моложе я была, тем меньше возможности у меня было это понять. Я росла с ней, соответственно с рождения находилась под влиянием ее тяжелой энергетики (хотя вообще на людях она обычный, интеллигентный человек). И хоть она сама не признает этого- характер и мироощущение у нее ну очень тяжелые, во всем она видит только отрицательные стороны, например ребенок для нее- это тяжелая ноша и ответственность на всю жизнь (а не подарок судьбы), замужество- лишние проблемы, любая моя работа- плохая, если бы она вышла замуж еще раз- ее муж плохо относился бы ко мне (ну чуть ли не насиловал бы), если бы моя сестра родила в молодости ребенка- непременно сломала бы себе жизнь , уехала бы учиться в другой город- наломала бы дров и т.д. И на все в жизни она смотрит через какую-то линзу трагизма. Поэтому жизнь у нас всегда была соответственная. Что самое "смешное", первый ее муж умер, третий-мой отец-тоже, ( о втором история умалчивает), у нас в доме не приживались даже животные мужского пола, а так же умер ребенок-мальчик (сын моей сестры, ее внук). Муж моей прабабушки умер (ну тогда еще ладно-была война), у ее дочери (моей бабушки, мамы моей мамы было два кратковременных мужа-оба ушли). Я выросла как хиленький цветочек, привыкший к мировосприятию через эту же "линзу трагизма", (но слава Богу сильная духом). И только сейчас, буквально месяца два назад начала все понимать, почему моя жизнь такая плохая и понемногу делать шаги к самоспасению. И я осознаю, какая сильная работа над собой нужна и какую сильную волю нужно иметь, чтобы востановить свое энергетическое поле. Не хочу говорить ничего плохого, думаю мама меня любит и сама не осознает происходящего, возможно это наследственное, но недавно я сказала, что хватит, не дам тебе испортить мою жизнь и лучше уйду, почти ушла, обвинила ее во всем- так вы не поверите, в эти же месяцы нашего противостояния у нее нашли всякие болячки (желудок, желчный пузырь) и вчера сделали операцию. Т.е. не могу утверждать, но возможно это из-за потери возможности питаться моей энергией. Так что нужна сила и только сила, укрепляйте свою волю и вампиризм вас не возьмет. Я люблю свою маму, но теперь у меня с ней будут немного другие взаимоотношения, я так решила, так будет лучше и для меня, и для нее, думаю ей самой нужна была встряска, ей нужно принять жизнь немного другой и разорвать этот порочный круг. Вот такая жизнь-жестянка.
МонаЛиза

почетный форумчанин

На форуме: 5812 дн.
Последний ответ: 12.04.2010

Новое сообщение wastie » 26.06.2009 18:09:39

скажите пожалуйста.. я вот читаю имеющиееся сдесь сообщения...я не увидела не одного случия когда союз удачлив. у меня молодой человек- вампир. но мы любим друг друга. неужели такие отношения обречены стать неудачными?
wastie
хороший человек

На форуме: 5810 дн.
Последний ответ: 26.06.2009

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты