невидимка » 15.09.2009 16:23:10
А у меня энергетический вампир - свекр.
Себя я ему в обиду не даю, хотя иногда кожей чувствую, что если звонит рабочий или домашний телефон - то это звонит он, вот до какой степени может обостриться инстинкт самосохранения. Очень жаль его сына, моего мужа. Он открытый человек, добрый, но негативное отношение к жизни уже появляется и у него. Все кругом не просто дураки, а идиоты, и т.д. и т.п. Ужас! Если нужна помощь, а у него есть связи, то если поможет, то ползти с благодарностями нужно начиная с 1го этажа. А в оконцовке - финал, я это так делаю, из любви к вам, но надо просто видеть эту безвозмездность! Звонит по 15 раз на день, какого? И самое страшное, кажется любимого папу придется брать в отпуск!!!ААААААА!!!!!! Он очень умный, не побоюсь этого слова - гениальный, и вся эта гениальность направлена на пожирание и подчинение людей, просто беспрекословное. У детей в жизни все так, что они ни чего без него не могут, и не потому что они неудачники, а это заранее запланированная его стратегия. Я не сомневаюсь, что его жена - моя свекровь, получит венец мученичества на том свете! Об одном Бога молю, чтобы муж не стал таким.