Мечты о других родителях
Dolce Vika » 22.10.2008 15:48:00
Даже не знаю зачем пишу это, не то чтобы мне нужен совет. Тут вроде как ничего изменить не получится. Просто мне самой очень интересно услышать мнение психологов об этой ситуации, что это значит.
В своей жизни я общалась со многими людьми старше меня и в основном это были преподаватели в школе, в универе.
И несколько раз происходило так, что я привязывалась к этому преподавательнице(лю) настолько, что представляла ее (его) своей мамой(папой), т.е. у меня были фантазии насчет того, что они мои родители, как я живу с ними и т.д.
Всех их объединяло то, что они были строгими и требовательными. Например был у нас препод по ГП, который каждую пару устраивал жесткие опросы, но в тоже время он очень интересно рассказывал и много шутил, и я думала: "как же кассно если бы он был моим папой!".
А еще преподавательница сейчас у нас ведет, она такая требовательная, властная, но в тоже время очень интересная женщина. И у меня тоже появилось к ней это чувство, хочется быть ее дочкой...
Я понимаю, что это очень странно. Хотелось бы услышать ваше мнение, что это со мной?