лентяй экстра класса
carboni » 01.12.2008 19:45:00
Все вы знаете такое животное, как - ленивец, если бы я им был, то сопоставляя нынешний ритм жизни я его обошел бы по лени, не висел бы на ветке , а лежал бы на ней, не спускался бы, переползал с ветки на ветку, чтобы сытно покушать.
Собственно вот и история:
в прошлом году, я ушел в академ отпуск, перед академкой у меня началась великая депрессия (родом из школы) - рубился в КС,тосковал о друзьях, о прошлом, о том что нужно покинуть это мир и т.д.
Листал психологию, форумы, философию, но правда есть плюсы,победы - аппатия, депрессия, угнетенность - отступила, теперь преобладает позитивность и к сожалению пофигизм...
Сейчас выбился с нормального графика, нормальных людей, ложусь спать и встаю произвольно, сижу до ночи, занять себя делом пробовал,не всегда успешно, но бывает, чередуется, правда редко.
Страдал социофобией, только в некоторых ситуациях: это на учебе в группе людей,или просто в толпе, но в толпе как-то не столь остро, как в аудитории, напряжение какое-то, и еще в общении со сверстниками. В сентябре востановился, но на заочное отделение, соц.фобия жива, напряжение есть, . А вот Лень как была так и осталась, хоть с ней и с детства дружим, но как-то в меру,не столь ярко как ныне...
Пробовал написать цели, написал, кое что сделал, а потом... потом закинул... обычно когда сроки жмут по какому-то делу,активность нарастает семимильными шагами...
Но это скорее страх завалить дельцо, а вот жить по нормальному... активности, мотивации и стимула нету... Как бы желание пропало...
Может что посоветуете?
спасибо за внимание