|
Мужчины, помогите в вас разобраться...пожалуйста
Mause » 12.08.2005 17:39:00
Ребята, вопрос по поводу " одноразового" секса. Ну вот ищет мужчина себе женщину для интимных отношений. Она тоже. Оба семейные, никто ничего друг другу усложнять не собирается. Просто нужны теплые, слегка романтичные отношения с постелью. Вот встретились. Сразу полное совпадение во всем. Интересное общение. Притяжение. Очень скоро вдруг говорит, что любит. В постели хорошо.Вопрос с его стороны " как часто мы сможем встречаться?" - "Часто". И все. Отношения заканчиваются. Без объяснений. Ну, к черту подробности. Мне непонятно: ну если нашел мужчина кого-то,кто его вроде бы устраивает (во всяким случае , если судить по поведению при встречах - даже очень) - почему можно прекратить отношения? У меня вариантов только два: либо я так плоха в постели , что дальше ехать некуда либо действительно есть такие люди, которым нужен " одноразовый" секс.
Теперь вопросы: ну и что, много вас таких, любителей "одноразового" и почему так? Почему нельзя объяснить женщине свое поведение,или минимально : вежливо сообщить о прекращении отношений ?
- Mause
- хороший человек
-
MMM » 12.08.2005 18:56:00
Ну, насколько я понимаю, мужчина и правда может и хотел бы дальше встречаться, но может просто его начала грызть совесть за семью и он "взял себя в руки". Ну еще вы "новая" женщина, а мужчинам, да и женщинам тоже хочется разнообразия. Жена надоела и ндругая женщина уже кажется идеалом. Была бы на вашем месте другая - было бы так же.
- MMM

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7418 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Mause » 12.08.2005 21:32:00
Поправка. Хотелось бы получать ответы от людей, понимающих ситуацию. "Грызть совесть за семью" и прочий идеализм оставьте для молодежи...
- Mause
- хороший человек
-
- На форуме: 7271 дн.
серый » 13.08.2005 2:53:00
иногда сам процесс важнее цели ты попала именно в эту ситуацию он добился своего и ты стала ненужна ( это третий вариант )
- серый

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7174 дн.
Mause » 13.08.2005 18:48:00
Да, это так и выглядит. И это совершенно непонятно с точки зрения женской логики. Неужели можно потратить море времени и денег ради одного раза? Ну никогда женщина так не поступит, потому мне и непонятно. Проще думать, что причина в том, что ты сама что-то не так сделала. Потом, такое поведение еще может быть естественно лет в 20, когда нельзя пропустить не одну женщину. Вот... потому и спрашиваю - и много вас таких, загадочных?
- Mause
- хороший человек
-
Ing » 13.08.2005 19:29:00
posted by Mause Да, это так и выглядит. И это совершенно непонятно с точки зрения женской логики. Неужели можно потратить море времени и денег ради одного раза? Ну никогда женщина так не поступит, потому мне и непонятно. Проще думать, что причина в том, что ты сама что-то не так сделала. Потом, такое поведение еще может быть естественно лет в 20, когда нельзя пропустить не одну женщину. Вот... потому и спрашиваю - и много вас таких, загадочных?
Нет не все такие загадочные я, например, буду встречаться до того момента пока женщина не захочет прекратить отношения, она тоже ничего не пыталась объяснить, просто я это почувствовал и отпустил со своей души, не пытаясь разбираться в причине. Но на счастье много понимающих людей и всегда можно встретить опять хорошего человека, ласкового друга и пылкую любовницу, и если кто и захочет прекратить отношения, так это мы заметим, я думаю, поймем. Так что бросайте эту затею, винить мужчин и нашу логику, ведь Вам не 20. Удачи.
- Ing
- полноправный участник
-
- На форуме: 7245 дн.
Mause » 13.08.2005 23:37:00
Ну, это уже смешно наконец. Серьезно. Где написано, что я в чем-то ВИНЮ мужскую логику. Я ее просто ПОНЯТЬ хотела бы. В первую очередь для того, чтобы в самой себе комплексы по поводу неспособности доставить мужчине удовольствие плодиться не начали. Вполне, конечно возможно, что моей женской логике никогда до вашей мужской логики не подняться и все же: Мужчины, которых привлекает одноразовый секс (ну есть ведь такие, иначе на сайтах знакомств не было бы этой славной формулировочки!!!!) - объясните, зачем вам это надо. Я хочу сказать - гораздо дешевле снять девушку на улице, чем кого-то водить по ресторанам. И заодно - как вас распознать заранее. Такой печальный опыт в эмоциональном плане, не скоро забудется.
- Mause
- хороший человек
-
Аноним » 15.08.2005 1:34:00
не бери близко к сердцу иначе сама себе создашь комплексы а мужчин таких загадочных лишь чуть-чуть меньше чем таких же загадочных женщин вы ведь тоже умеете загадывать загадки покрайне мере я в них уже попадал в следующий раз просто не будь такой и на вопрос не отвечай ЧАСТО помнишь же детскую поговорку если женщина говорит НЕТ-- значит может быть если женщина говорит ---МОЖЕТ БЫТЬ ----значит да снять девушку на улице проще конечно но тогда сам интерес пропадает а как распознать человека ----- самое сложное пока не познакомишся не узнаешь
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7282 дн.
МАНУЛ » 03.09.2005 2:23:00
У меня в точности наоборот. Где нибудь за углом. в кабинете, в подъезде, и разбежатся. К сожалению многие женщины хотят одно, думают о другом, мечтают о третьем а делают совсем по другому, вопреки логике. Как поступаете, так и с Вами поступают.
- МАНУЛ
- хороший человек
-
- На форуме: 7249 дн.
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|