|
не хочу работать
Feral » 13.08.2005 10:13:00
Смешно конечно, но факт. Мне уже почти 30-ть лет зарабатываю последние два года очень хорошо. Но,последний месяц как стопор, не могу заставить работать и все. Понимаю, что ничего не делая - вылечу с этой работы, не помогает. Попыталась материальную мотивацию придумать, не помогает. ВООБЩЕ - просто НЕ ХОЧУ!!! Незнаю,что и делать жалко такую работу терять - к ней я стремилась 5 лет, а когда получила - уже не нужна. Подумываю сменить и вообще с нуля начать. И что интересно , не пугает эта мысль. Как сохранить работу? Что делать?
- Feral
- хороший человек
-
Аноним » 13.08.2005 15:19:00
Наверное отдохнуть..Взять путевку и сменить обстановку Может на плотах по Белой спуститься Мне очень понравилось когда-то ..Может конный маршрут..Или на Байкал..Или по горам..Тебе надо забыть о работе на время А менять? Это последний вариант..всегда успеешь..Придумай что-то новое в личной жизни ..Поменяй мебель, вазы, занавески..Цвет волос Видимо тебя заело однообразие..
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7339 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
серый » 15.08.2005 1:17:00
не стоит работать если не хочется наверное климат коллектива мешает бросай ее найдешь другую
- серый

-
- На форуме: 7178 дн.
Лана » 15.08.2005 10:17:00
Похоже, это просто общая тенденция :)) Несколько моих приятельниц сейчс не работают. Глядя на них, не могу сказать, что они испытывают огромное желание вернуться на работу. Причем материальное состояние у всех разное - кто-то владеет некоторыми средствами, а у кого-то доход был скромный. И я не вижу в них особого беспокойства по поводу отсутствия работы! Мне кажется, это естественно, что цели и желания человека со временем меняются. И материальная мотивация тут не всегда спасает:) Есть масса других мотиваций, в том числе и ваши собственные желания. 30 - отличный возраст для кардинальных изменений. Впрочем, меняться можно в любом возрасте. Конечно, можно отправиться на отдых, но не факт, что после отпуска проснется желание свернуть горы на рабочем месте. Я думаю, просто нужно внимательно себя слушать. Можеть быть, вы переросли то, чем сейчас занимаетесь, но изменить что-то просто страшно -ведь нет уверенности, что на новом месте все получится. И от хорошего дохода тоже уйти сложно. И тем не менее нужно идти вперед :)
- Лана

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7275 дн.
- Последний ответ: 07.01.2013
Feral » 15.08.2005 13:51:00
Все завтра пишу заявление, как-раз две недели....и все. И пойду на тысяч пять работать - мененджером в магазин, чтобы сразу и жить захотелосью И работу "бывшую" стала ценить. Правду говорят - "не зарекайся". Сама еще год назад осуждала людей, которые балду гоняют на работе.... Гоняла, игнорировала. Хм, точно. Мне стыдно, что я не хочу работать...Это просто ужас. Доходило до того, что хотелось умереть, сгореть, провалиться.... вот
- Feral
- хороший человек
-
- На форуме: 7274 дн.
Feral » 15.08.2005 14:14:00
posted by серый не стоит работать если не хочется наверное климат коллектива мешает бросай ее найдешь другую
Ты так уверенно говоришь, как-буд-то через все прошел.. Какой у тебя возраст?
- Feral
- хороший человек
-
серый » 16.08.2005 4:23:00
posted by Feral posted by серый не стоит работать если не хочется наверное климат коллектива мешает бросай ее найдешь другую
Ты так уверенно говоришь, как-буд-то через все прошел.. Какой у тебя возраст? помоему в твоей ситуации это значения не имеет мне 39
- серый

-
- На форуме: 7178 дн.
Надя » 16.08.2005 12:02:00
Серый, а каково это когда тебе 39?
- Надя
- полноправный участник
-
- На форуме: 7277 дн.
Feral » 16.08.2005 15:16:00
Ребята, вот объясните что вас тут держит? Выгода...то какая... Много свободного времени....но зачем его тратить на нервных выскочек.... Или же причина проста, что просто никчемность жизни заставляет вас болтаться по сайтам и помогать ....или же наоборот причинять вред.... Так где истина?
- Feral
- хороший человек
-
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|