ЧТО ЭТО? Я НЕ ЗНАЮ!
Sandra » 13.08.2005 15:30:00
ЧТО ЭТО? Я НЕ ЗНАЮ!
Испытывали ли ВЫ когда-нибудь настоящую любовь?
Мне кажется, что это трудно определить!
Вот та самая история любви, которая и дала мне понять это! Два года назад я случайно познакомилась с одним парнем. Я ему сразу понравилась, он всячески за мной бегал, названивал, звал в гости и все такое. Мы с ним общались в таком духе где-то полгода, и то было время, что мы совсем не виделись, было, что встречались каждый день. Но я к нему относилась как-то так..... не серьезно, а ОН мня просто безумно любил, я никогда не забуду его грустные глаза.... такие печальные, но такие глубокие!!! Он всегда смотрел на меня, как будто видит в последний раз........ А я строила из себя наивную дурочку, типа я ничего не понимаю и все больше отшучивалась по поводу нас с ним ВМЕСТЕ... Просто у нас с ним еще разница в возрасте – 7 лет, но этой разницы я почему-то никогда с ним не чувствовала, да он и сам говорил: «Не хочу пока взрослеть», - и вел себя как 18-летний мальчик. А ему тогда было 21....... Однажды мы с ним очень долго не виделись – целое лето. При неожиданной встрече мы решили поговорить, пообщаться. Он тогда сказал: «МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ ВМЕСТЕ.... Я ЗНАЮ, ВОТ УВИДИШЬ!!!!!» Я только посмеялась и сказала ему, что он ничего не понимает........ Я имела в виду, что несмотря на то, что я с ним так общаюсь, я его не люблю и вместе мы быть не можем. После этого встретились еще несколько раз..... и вскоре я узнала, что у него появилась подруга........... Сначала я не отреагировала НИКАК..... Ну появилась и появилась, что теперь!!! Постепенно начала думать о нем, нет, я даже еще не скучала по нему, я просто хотела его увидеть и посмотреть в его глаза........ Увидела..... Он изменился, уже смотрел не только печально, а как-то виновато! Поговорили коротко:
- Извини.....
- За что???
- За всю боль, которую я тебе причинил.....
А боли еще и не было, все только начиналось.... Сильно было обидно, очень скучала, рыдала. Я просто не могла его понять: любит он меня, я это чувствовала и знала, а встречается с другой..... Почему? Как только узнала, что они с подругой поругались, позвонила сама..... Чего ждала от этого звонка, того не получила... Опять мучалась долго..... Однажды поздно вечером его звонок: «Ты меня любишь? А я скучаю очень... Почему не звонишь?» Как я была счастлива.... Потом еще полночи уснуть не могла ................от счастья! Время шло, были редкие случайные встречи, он еще иногда звонил, как будто случайно, какую-нибудь чушь спросит, а потом просто разговаривали... Хотя подруга ни куда не делась, это он мне тайком звонил. Мне уже казалось, что я его забыла, уже и не страдала совсем, просто иногда вспоминала. И вот в ноябре опять объявился, мы встретились, он разоткровенничался и все рассказал, что подруга у него появилась случайно, он начал с ней ходить - лиж бы с кем-нибудь (все-таки взрослый человек, одних поцелуев ему мало). Всю жизнь он любил только меня, но он понял, что ОН МНЕ НЕ НУЖЕН, и даже тогда, когда я показывала обратное, он знал, что мои чувства будут недолгими. А к своей подруге у него любви нет, раньше хоть был интерес, а осталась только обязанность..... Сейчас я лишь иногда его вспоминаю, и я благодарна ему за то, что он не позволил мне тогда его полюбить.... А ВМЕСТЕ МЫ ОСТАЛИСЬ МЫСЛЕННО, так что он не ошибся тогда...... Иногда я просто чувствую, что у нас с ним какая-то связь..., как будто мы слышим друг друга........., ну в общем, не знаю, как это объяснить.......... ОН меня ЛЮБИТ(в этом я уверена)...... а люблю ли я ? Не знаю....
Я просто заметила, что в последнее время опять часто о нем думаю, но, что мне от него нужно, я не знаю! Просто что-то тянет и всё! Я все так же уверена, что как ПАРЕНЬ, с которым я хотела бы встречаться, он мне не нужен....
Так что же это?