Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ЧТО ЭТО? Я НЕ ЗНАЮ!

всего : 6
cтраницы : 1 |

ЧТО ЭТО? Я НЕ ЗНАЮ!

Новое сообщение Sandra » 13.08.2005 15:30:00

ЧТО ЭТО? Я НЕ ЗНАЮ!
Испытывали ли ВЫ когда-нибудь настоящую любовь?
Мне кажется, что это трудно определить!

Вот та самая история любви, которая и дала мне понять это! Два года назад я случайно познакомилась с одним парнем. Я ему сразу понравилась, он всячески за мной бегал, названивал, звал в гости и все такое. Мы с ним общались в таком духе где-то полгода, и то было время, что мы совсем не виделись, было, что встречались каждый день. Но я к нему относилась как-то так..... не серьезно, а ОН мня просто безумно любил, я никогда не забуду его грустные глаза.... такие печальные, но такие глубокие!!! Он всегда смотрел на меня, как будто видит в последний раз........ А я строила из себя наивную дурочку, типа я ничего не понимаю и все больше отшучивалась по поводу нас с ним ВМЕСТЕ... Просто у нас с ним еще разница в возрасте – 7 лет, но этой разницы я почему-то никогда с ним не чувствовала, да он и сам говорил: «Не хочу пока взрослеть», - и вел себя как 18-летний мальчик. А ему тогда было 21....... Однажды мы с ним очень долго не виделись – целое лето. При неожиданной встрече мы решили поговорить, пообщаться. Он тогда сказал: «МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ ВМЕСТЕ.... Я ЗНАЮ, ВОТ УВИДИШЬ!!!!!» Я только посмеялась и сказала ему, что он ничего не понимает........ Я имела в виду, что несмотря на то, что я с ним так общаюсь, я его не люблю и вместе мы быть не можем. После этого встретились еще несколько раз..... и вскоре я узнала, что у него появилась подруга........... Сначала я не отреагировала НИКАК..... Ну появилась и появилась, что теперь!!! Постепенно начала думать о нем, нет, я даже еще не скучала по нему, я просто хотела его увидеть и посмотреть в его глаза........ Увидела..... Он изменился, уже смотрел не только печально, а как-то виновато! Поговорили коротко:
- Извини.....
- За что???
- За всю боль, которую я тебе причинил.....
А боли еще и не было, все только начиналось.... Сильно было обидно, очень скучала, рыдала. Я просто не могла его понять: любит он меня, я это чувствовала и знала, а встречается с другой..... Почему? Как только узнала, что они с подругой поругались, позвонила сама..... Чего ждала от этого звонка, того не получила... Опять мучалась долго..... Однажды поздно вечером его звонок: «Ты меня любишь? А я скучаю очень... Почему не звонишь?» Как я была счастлива.... Потом еще полночи уснуть не могла ................от счастья! Время шло, были редкие случайные встречи, он еще иногда звонил, как будто случайно, какую-нибудь чушь спросит, а потом просто разговаривали... Хотя подруга ни куда не делась, это он мне тайком звонил. Мне уже казалось, что я его забыла, уже и не страдала совсем, просто иногда вспоминала. И вот в ноябре опять объявился, мы встретились, он разоткровенничался и все рассказал, что подруга у него появилась случайно, он начал с ней ходить - лиж бы с кем-нибудь (все-таки взрослый человек, одних поцелуев ему мало). Всю жизнь он любил только меня, но он понял, что ОН МНЕ НЕ НУЖЕН, и даже тогда, когда я показывала обратное, он знал, что мои чувства будут недолгими. А к своей подруге у него любви нет, раньше хоть был интерес, а осталась только обязанность..... Сейчас я лишь иногда его вспоминаю, и я благодарна ему за то, что он не позволил мне тогда его полюбить.... А ВМЕСТЕ МЫ ОСТАЛИСЬ МЫСЛЕННО, так что он не ошибся тогда...... Иногда я просто чувствую, что у нас с ним какая-то связь..., как будто мы слышим друг друга........., ну в общем, не знаю, как это объяснить.......... ОН меня ЛЮБИТ(в этом я уверена)...... а люблю ли я ? Не знаю....
Я просто заметила, что в последнее время опять часто о нем думаю, но, что мне от него нужно, я не знаю! Просто что-то тянет и всё! Я все так же уверена, что как ПАРЕНЬ, с которым я хотела бы встречаться, он мне не нужен....
Так что же это?
Sandra
полноправный участник

Новое сообщение Ксения » 14.08.2005 20:29:00

ЭТО ЛЮБОВЬ!!!!!! БЕЗО ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОСТО СЧАСТЛИВЫ ОТ ТОГО, ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПОМОГ ВАМ ОСОЗНАТЬ, ИСПЫТАТЬ И ПОЧУВСТВОВАТЬ НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ!!! ТЕМ БОЛЛЕЕ, ЧТО ЭТО ЧУВСТВО У ВАС ВЗАИМНО! ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО Я НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ВЫ ДО СИХ ПОР НЕ ВМЕСТЕ? ТАК ЛЮБИТЬ, ТАК МУЧИТЬСЯ, СТОЛЬКО ПЕРЕЖИВАТЬ, И ВСЕ ЭТО ТАК И УЙДЕТ В НИКУДА?????
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗОБНОВИТЕ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ И ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ! ВЕДЬ ЛЮБОВЬ - ЭТО ВЫСШАЯ НАГРАДА, КОТОРУЮ НАМ ДАЛ БОГ!
СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ С НИМ И ТОЛЬКО С НИМ!!!!
Ксения
хороший человек

На форуме: 7265 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Sandra » 14.08.2005 20:47:00

Ксения, но как же мне возобновить отношения?
Мы уже опять не виделись очень давно, несколько месяцев. Мне надоело каждый раз пытаться самой начинать наши отношения вновь. Хотя наверно, я даже не смогу это сделать в очередной раз. Наверно, не хватает какой-то внутренней смелости. Я боюсь, что он не поймет, что он ко мне уже относится не так, как раньше. Наши с ним такие отношения меня как бы даже устраивают вот уже почти 2 с половиной года. И я боюсь потерять даже то малое, что у меня есть - т.е. его любовь, которую я постоянно ущущала все это время.
Я просто не знаю, что мне делать.
Может, совсем скоро он вообще женится на той своей подруге, т.к. у него перед ней ОБЯЗАННОСТЬ, я об этом уже говорила. Так тогда я его совсем потеряю......
Sandra
полноправный участник

На форуме: 7266 дн.

Новое сообщение Аноним » 15.08.2005 1:48:00

ну какая же это любовь
это просто зависть что
он смог себя пересилить и отказаться от тебя
завести другую подружку а ты никого так и не встретила
заведи новое знакомство с кем нибудь
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7278 дн.

Новое сообщение Sandra » 20.08.2005 21:20:00

Дорогие форумчане!!!
Я на самом деле в огромной растерянности, совсем скоро яуезжаю в другой город на учебу, и видеться с ним совсем не смогу, так что же далать? Может есть шанс хоть что-то изменить, или лучше забыть и позволить нашей любви умереть??? МЫ оба так отчаянно боремся за эту любовь, но почему-то все безрезультатно!!!
Почему?
Sandra
полноправный участник

Новое сообщение Аноним » 20.08.2005 23:06:00

всему свое время
и ты свое наверное уже упустила
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7278 дн.

Новое сообщение Sandra » 21.08.2005 7:32:00

Нет, я никогда не поверю, что сейчас ничего нельзя изменить! Я по жизни всегда была оптимисткой, и я всегда верю только в лучшее, в самое лучшее. А когда веришь во что-то очень долго и уверенно, то оно обязательно случается. Поэтому я буду ждать, раз уж больше ничего сделать нельзя!!!
Sandra
полноправный участник

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты