Что со мной НЕ ТАК?
oliya » 09.12.2008 2:55:00
Здравствуйте!
Я совсем одна и нет того человека, которому я могу довериться.Поэтому упаваю на вашу помощь и совет!
Мне 25!и у меня еще не было настоящих отношений!не могу разобраться в себе!А проблема,думаю, во мне...Не могу сказать, что я совсем лишена мужского внимания, но не встретился еще человек, с которым бы я захотела построить взаимные отношения.год назад познакомилась с молодым человеком(Х), он мне понравился, я решилась, позволила себя поцеловать(впервые в жизни!),у нас завязались отношения...Через пару месяцев,узнав мня лучше, он проявил инициативу расстаться - другой веры,родители не позволят, не хочет меня"обижать" и прочие благородные отмазки...Впервые я плакала перед мужчиной - я не хотела расставаться...И даже после этого "признания" я опустилась и продолжала с ним видеться...на его вопрос "почему ты снова согласилась увидеться"-не знала сама ответа... Набралась смелости признаться самой себе-просто ему ничего другого и не надо:мы редко куда ходили,кино он не любит,с друзьями не знакома,"сестре не рассказывай, что мы встречаемся", а все свидания заканчивались поцелуями в машине...Летом он пропал...В это время у меня появился очередной ухажер(У) - положительный во всех отношениях - заботливый,внимательный, готовый всегда помочь,цветы и др знаки ухаживания,совместные путешествия и интересы.Он хороший,будет порядочным семьянином, но мне не нравится!!!И даже раздражают его ежедневные звонки,разговоры ни о чем, вопросы чем сегодня занималась,засиживание в гостях... я поддерживаю с ним отношения-дружеские,Но боюсь,что скоро сбегу (В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ!)когда он начнет пытаться вывести из плоскости дружбы...ейчас пудрю ему мозги,в какой-то сткепени даже заставляю себя с ним иногда видеться - думаю, что мне надо переступить этот барьер,первый шаг! Но он никаких решительных знаков не предпринимает, и я не делаю движений навстречу...чувствую, что так долго больше продолжаться не сможет-и случится,как минимум, разговор...А я не знаю, что хочу, нужно ли оставаться, начинать отношения, пробовать, изучать себя, свой характер(я ведь даже не знаю, какая я с мужчинами,каково это быть в качестве девушки)-мне кажется, я буду стесняться любых проявлений нежности,любого касания...
А сегодня позвонил снова Х... и запутал меня еще больше - я кинулась в его объятия и снова утонула в ео поцелуях... Никогда такого себе не позволяла! Никогда не понимала других, которые продолжали встречаться, не имея шансов на совместное будущее!Ужасно стыдно даже перед самой собой, не говоря уже о соседях по квартире, которые наверняка слышали дыхание и нарисовали себе картиру за закрытой дверью... Ужасно! До сих пор не могу выйти в общую кухню - вдруг кого увижу...
Почему я опять с ним?Почему не смогла удержаться?Ведь для других я всегда была той самой строгой Леди и держала на расстоянии, пока не удостоверюсь в чувствах!А с ним пустилась во все тяжкие? Это аморально?
Где у меня проблема? Почему меня раздражают те люди, которые проявляют ко мне внимание?Как быть с У? Как быть со следующим парнем,который вдруг появится в моей жизни?
Может, я не готова к отошениям? но что это значит? Может, я уже привыкла быть одной? Может, я упустила тот момент, когда нужно было начинать?
Я ненормальная? Как разобраться в себе?
Я запуталась! Я хочу стать счастливой!
Может, вся моя история покажется банальной... нО я молю об ответе!!!