Зависимость от любви
aleksa » 16.12.2008 12:26:00
Очень трудно найти человека,с которым можно было бы поделиться своей проблеммой,ведь у каждого их много,и не каждый тебя поймет...обычно их рассказывают близким,самым близким людям,в надежде услышать ответ.Я не такая.Я бы не за что не стала рассказывать своим друзьям и т.п. о том,что у меня не так.Я нехочу что бы они знали о моих проблеммах,я как бы боюсь показать им эту слабость,свои переживания...
В их лицах я очень сильный человек,целеустремленный,с большой силой воли,независимый...мне гораздо проще рассказать вам,незнакомым,но не менее понимающим людям!И как я поняла из сообщений на этом форуме,здесь много людей старше меня,и наверное опытней,мудрей.Я не жду что мне скажут как надо сделать,просто хочу рассказать вам о том,что ломает меня,все вышеперечисленное о моей личности,о том,что делает меня слабой...
Мне 17 лет.Я учусь,у меня огромные планы и миллионы целей по жизни,но все это ломает моя любовь.любовь к одному человеку.
Мы встречались чуть больше года.каждый день я от него слышала приятные слова,признания в любви...просто невозможно описать как все было хорошо,реально,как в сказке...
У нас с ним были большие планы,идеи...мы очень редко ссорились,всегда понимали друг друга,поддерживали. На тот момент мне было 16 лет.Я знаю,это глупо говорить что любишь в таком возрасте (я уверенна,это скажет любой взрослый человек),но вы просто не представляете как это было!самая настоящая первая любовь...он был для меня всем.абсолютно всем.я небуду перечислять все,что было когда мы были вместе,главное поймите,это было волшебно.он не был первым,до него у меня было много парней,но с ними была просто подростковая игра,интерес в общении,но не более.мне часто говорили что любят,но я никому не отвечала взаимностью,т.к. ее небыло,и не могло быть в таком возрасте!
с ним все было подругому.но в один момент так вышло,что он мне заявил типо он такой млин взрослый и ему нужен секс (он меня на ГОД страше!!),А Я В 16 лет была не готова.для меня это очень важно,потерять невинность именно с любимым человеком,а не с кем попало в подъезде!Да и к черту,я могла,могла с ним...но если бы он это сказал по другому.а он это так приподнес,типо все,главное в отношениях не чувства а секс!меня это убило...для себя я решила,что скажу ему ПОКА нет,и если он меня поймет и примет это,докажет этим что главное для него это то,что мы любим друг друга,я потеряю.а после того как я ему это сказала,он меня бросил.сказал если нет секса,значит нет его рядом.и все.он не звонил,не писал,ничего!
я немогу передать свои чувства,когда это произошло...мне просто не хотелось жить,ведь я его так сильно любила.и думала что это взаимно.на вопрос любит ли он меня,он ответил что незнает.я много раз пыталась с ним после этого встретиться,поговорить...как угодно,но вернуть его.он же меня просто игнорировал.
после этого прошел уже год.мы живем в одном городе,но в разных концах,и учимся в разных местах,вообщем не пересекаемся.я каждый день вижу его онлайн...мы с ним досихпор друзья на многих сайтах,но когда я ему писала он молчал.
У него есть девушка,а я досих пор его люблю.очень сильно люблю.уже где то пол года я не пытаюсь его где то встретить,не пишу и не звоню ему.мне говорили его друзья что он счаствлив с ней,что там все серьезно,любовь...
Я за него рада,очень рада.я не пытаюсь влезть в его жизнь.если он не хочет это его право.я его просто люблю,и он знает об этом.ничего от него не требую,никакой взаимности,извенений и т.п.ПРОСТО ЛЮБЛЮ...
и я очень сильно устала от этой любви.я думаю о нем каждую минуту,мне это очень мешает жить...Я незнаю как избаиться от этой любви.я общалась с психологом,но не помогло.что я только не делала!все напрасно...люблю,как и любила...