Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

крик души

всего : 5
cтраницы : 1 |

крик души

Новое сообщение ююю » 13.08.2005 19:33:00

помогите как мне поступить в этом случае...у меня брат попал в тюрьму по тяжелому обвинению и и следствие будет проходить целый год...у меня мама и папа здесь ругаются мы все в отчаинье..и так боюсь жить теперь незнаю боюсь они замучают нас с этим следствием да еще я так скучаю по брату прям не могу...сейчас в доме обстановка очень ужастная..мне просто нужно выговориться потому что мне тяжело...у меня сейчас такая душевная боль и я очень переживаю...и боюсь...пожалуста помогите мне как мне чуть чуть от этого отойти...блин хочется куда то убежать а бежать не куда...=( да мы еще в чужой стране...и моего брата могут выслать обратно ...что мне делать в этой ситуации?
ююю
хороший человек

Новое сообщение Lenochka » 13.08.2005 22:14:00

Знаешь, я попыталась поставить себя на твое место, и думаю, что главное то, как ты сама относишься к этой ситуации. Если ты уверена, что твой брат невиновен, думай так, и пусть ничто, никто и никогда не смогут убедить тебя в обратном. Главное- верьте ему, именно ему сейчас нужна ваша поддержка, как никому другому. Если он будет знать, что вы с ним, что самые дорогие люди рядом, ему хоть чуть-чуть будет легче переживать этот момент в жизни. Попробуй поговорить с родителями, почему они ругаются? Как правило, только благодаря семье удается держаться и верить в лучшее. Нужно постараться быть сильными, помочь всем, чем только можете, в том числе и юрпомощь. Только не надо отчаяваться. А ты пиши, если нужно поговорить, пообщаться, здесь ты всегда найдешь то, что поможет тебе справиться, по крайней мере, морально. Не унывай. Леночка.
Lenochka
хороший человек

На форуме: 7322 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение ююю » 14.08.2005 6:05:00

спасибо за подержку конечно это то что мне очень нужно..да и я считаю что он невиновен....дома как то пксто без него.он вобще класный парень везде меня возил..жаль..да вот еще ето депрессия привязалась..=(
ююю
хороший человек

На форуме: 7264 дн.

Новое сообщение Кatenok » 14.08.2005 20:40:00

Мне кажется что от Вас в данный момент мало, что зависит. Вам же советую в первую очередь успокоиться. Старайтесь отвлечься от нехороших мыслей, чаще гуляйте, читайте книги, займитесь любимым делом. Может вообще стоит временно уехать куда-то, чтобы просто собраться с мыслями. Все равно ведь все Ваши переживания Вашему брату не помогут, его ведь тоже сейчас нужно поддержать. Подумайте лучше о нем, у него ведь сейчас тоже стресс??? Представьте себе, что Вы - единственный человек, способный сейчас хоть как-то помочь брату морально. Почувствуйте свою ответственность перед ним, возьмите себя в руки и больше думайте о том, как Вам его поддержать морально.
А главное, никогда не опускайте руки. ВЕРЬТЕ ВСЕЙ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ В ТО, ЧТО ВСЕ ЕЩЕ ОБРАЗУЕТСЯ И ЕГО ОТПУСТЯТ!!!!!!! ДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАЖДУЮ МИНУТУ. ПОВЕРЬТЕ В ЭТО НАСТОЛЬКО, БУДТО ВАШЕГО БРАТА УЖЕ ОТПУСТИЛИ И ВСЕ У ВАС ТЕПЕРЬ ХОРОШО!!!!! "ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДАНО ВАМ БУДЕТ", -ГОВОРИЛОСЬ ЕЩЕ В БИБЛИИ. ВАШИ МЫСЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНО МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ, И ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛАДИТСЯ.
Удачи Вам и терпения!!!

Екатерина.
Кatenok
полноправный участник

На форуме: 7263 дн.

Новое сообщение ююю » 14.08.2005 21:14:00

огромное спасибо хотя бы кто нибудь меня сейчас поддержал..а то мама и папа меня никогда не поддерживали да и им не до меня а подружкам я не хочу разказывать...конечно все вокруг думают что у меня все нормально потому что у меня маска...как я с кем нибуть встречаюсь например с друзьями на лице у меня улыбка и я виду себя весело а как прихожу домой..здесь атмосфера ужасная ..чем больше я нахожусь в своей комнате или вобще в квартире тем больше у меня грусть...мдаа я очень бы хотела уехать куданибуть пожить у родствеников но я не могу так как мы переехали чужую страну а здесь родствеников нет =(...одно радует иду ночевать к подружке хоть чуть чуть отдохну от этого всего.. можете подсказать к ак избавиться от душевной боли???...последние время она у меня большая по любому поводу и это плохо что я терзаю свои нерви по каждому пустяку а и не только... я раньше такая не была..странно...
ююю
хороший человек

Новое сообщение ююю » 18.08.2005 22:37:00

люди помогите пожалуста я после этого впала в такуб депрессию ПОМОГИТЕ мне очень больноооооо ведь когда я смотрю на человека я чуствую его боль сегодня встретилась с братом и у меня истерика очень большая ..хоть пятлю набрасывай очень зреновое состоянние да еще я прочитала его дневник я вобще по полу мечусь мне плохо ...знаете как схажу с ума...нещнаю как обьяснитьььь...пожалуста помогите мне как мне выйти из этого состояния ...помогите пожалуста
ююю
хороший человек

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты