Комплекс, депрессия, регрессия...
Axels » 19.12.2008 19:02:00
Серьёзные проблемы появились в моей в жизне, раньше и не мог подумать что может быть такое...
У меня достаточно сильное заикание. В связи с этим огромный комлекс и комплекс неполноценности, куча проблем, разочарований и трудностей в жизне из за этого. Всегда одни неудачи, закомплексованность и переживания в отношениях (которые никогда даже и не получались !) с противоположным полом. Ни когда не было сексуальной близости.
В следствии этих проблем (по моему мнению) началась регрессия, сопроваждающаяся переодически наплывающими непреодалимыми инфантильными желаниями/влечением (которые носят гомосексуальный генитальный характер, а позже стали носить не только генитальный, но и вообще гомосексуальный в целом). Всё время состояние неопределённости (в сексуальном плане) с мучающим вопросом - не скрытый ли это гомосексуализм ? (к которому я всегда испытывал отвращение и который вообще для меня не приемлем ! Раньше даже мыслей таких никогда не было ! Всегда испытывал уверенное сильное нормальное влечение ТОЛЬКО к женщинам !). В добавок ещё сильно снизилось влечение к женщинам (( из этого все время стало царить это состояние сексуальной неопределённости... Нормальное здоровое сильное влечение к женщинам, осталось у меня только в моей памяти, которое я достаю от туда переодически, что бы успокоить себя, что я не гей...
В следствии всего этого, по видимому, образовалась и тяжелая депрессия, с полной потерей всех интересов и радостей в жизни. Моя жизнь превратилась в ад. Меня очень пугает, что это нарушения с ориентацией, гомосексуализм (о котором раньше у меня и мыслей не было ! это всегда для меня было ужасно, неприемлемо и неприятно ! Я не хочу быть ни гомо ни би !), или я прав по поводу регресси ?
Можно ли избавиться от регрессии и от её гомосексуальных желаний/влечений ? и вернуть уверенное нормально влечение только к женщинам, как и раньше ?
Вообще, что делать ? моя жизнь и все её интересы и радости просто упали в пропасть...
Заключение о том что это регрессия с инфантильными желаниями, я сделал, изучив некоторые аспекты психологи...может конечно это и не регрессия, а что то другое..
Заранее спасибо за ответ.