Помогите вернуть мою любовь, сил больше нет
Отчаявшаяся_1 » 20.12.2008 15:18:00
Добрый день, очень прошу помощи. Дело в том, что в нашей семье сложилась тяжелая ситуация во взаимоотношениях с супругом. Он уже в течение 15 лет не может забыть обиду, которую я нанесла ему, я признала свою вину, во всем призналась, получила прощения, как бы, но тень этой обиды до сих пор не дает ему покоя. Он ее лелеет, холит, думает только о ней, все собирает, что касается именно этой обиды, он застрял в ней. На фоне этого у него развились такие отрицательные качества, как подозрительность, недоверие, ревность, он совершенно отказывается принимать мое окружение, он с подозрением относится ко всем моим друзьям и подругам. В отношениях со мной консервативен, не хочет вообще слушать о моем окружении, все, что связано со мной он просто ненавидит. Хотя я за это время только и делаю, как занимаюсь борьбой за нашу любовь, за сохранение семьи и благополучия, все только так ,как ему нужно, все только так, как хочет он. Я устала от скандалов на этой почве 15-летней давности, помогите завершить этот эпизод в его жизни.