Новый Год впервые с женой
Shoorpin » 21.12.2008 17:51:00
Мне 26 лет. В сентябре этого года я женился. Честно говоря очень рад этому, потому как предельно счастлив в браке. Но вот встреча НГ преподнесла сюрприз. Моя молодая жена очень трепетно относится к этому празднику. Очень многого от него ждет. Раньше всегда встречала его весело, и здорово. Она с друзьями, подругами, родителями наряжалась в новогодние костюмы, устраивала конкурсы, розыгрыши и т.д. Я в свою очередь привык отмечать новый год с друзьями несколько иначе. Вернее гораздо проще и неинтереснее. Все, к сожалению, сводилось к пьянке, даже повод ближе к утру терял свою актуальность. Вариант встретить НГ с ее близкими, невозможен, по многим причинам, в первую очередь финансовым. Она из другого города. Правда в последние несколько лет, моя старая компания раскололась на части, и встреча НГ стала несколько иной. Я остался в кругу достаточно веселых и открытых людей, которым наверняка (как и мне) было бы интереснее встретить новый год так, как его всегда встречала моя жена. Проблема в том, как начать такую встречу, как уговорить друзей одеть на себя что-то новогоднее (маску, колпак и т.д.). Как растопить этот лед, сковывающий отношения. Начиная от встречи гостей, проведения всяких веселых мероприятий, и заканчивая прощанием на веселой ноте.