Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Забыть надо, а не могу

Забыть надо, а не могу

Новое сообщение Вика25 » 19.12.2008 11:34:00

Не знаю с чего начать свою историю, коротко боюсь не получится. В общем работаю с молодым человеком (ему 25 мне 24). Года 2 назад завязался роман, но очень на короткое время, очень он мне нравился, возможно даже успела влюбиться, я уже готова была к серьезным отношениям, он нет, все закончилось, я встретила человека, не скажу что сразу он мне понравился, но потом постопенно я его полюбила, мы с ним прожили 2 года, естественно ругались мирились, но отношения всегда были построены на доверии и взаимном уважении, потом после пары моментов (с его подачи) доверие потерялось, оба замкнулись, при всем притом, в наших отношениях очень активное участие принимали его мама и моя периодически вмешивалась (но я присекала сразу), но его преследовала нас всегда и везде (хотя моя мама одинока и его точно также), была с нами всюду, кино, матания по магазинам, выходные, чтоб прошли без ее участия, никогда такого не было, в общем капля за каплей мы на всем этом фоне ругались и расстались. Параллельно с парнем с работы мы хорошо общались, болтали, но ни о какой близости речи не шло. Потом когда подходил конец моим основным отношениям и мы расстались вновь вспыхнули прошлые мои отношения, мы съездили загород где все и началось, у нас вспыхнул роман с новой силой, я влюбилась в него поуши, а может и не переставала испытывать к нему что-то, потом начались разговоры о совместном отпуске, мы провели 2 незабываемых недели, когда он наедине со мной, то был совсем другим человеком, ласковым, заботливым, в общем другим, потом мы приехали и все вернулось на прежние места, друзья тусовки, хотя звонил и говорил такие порой вещи, от которых я на 7 небе была, только поступки расходились со словами. И от этого у меня голова взрывалась. Параллельно было несколько моментов что я поняла, что у него есть еще кто-то, ну так как мы ниразу не разговаривали об отношениях я не придавала значения этому, хотя ревновала очень. Я постоянно безумно по нему скучала, постоянно что-то предлагала, ему это нужно не было, мы виделись с ним вечерами в выходные после того, как он натусуется, я его всегда ждала, потом все это мне стало надоедать и я подняла вопрос о переходе на более серьезный уровень, на что он мне сказал, что не готов поменять свою жизнь, но и терять меня не хочет, на что я сказала, что как раньше не будет и секс по пятницам мне больше не нужен, на этом близость закончилась, но он постоянно писал сообщения, звонил говорил что скучает, постоянно с ним в аське целыми дня говорили об отношениях, но с места ничего не двигалось. Потом он уехал в командировку мы переписывались каждый день, писал такие вещи, которые не говорят всем подряд (я так думаю, но видимо ошибаюсь), я верила, потому что на тот момент уже вообще конкретно влюбилась в него. Прилетел он и ничего((( даже не позвонил не говоря о том, чтоб приехал. Все это время пока мы были с ним, я грызла себя, постоянно прокручивала все в голове, в общем мучилась одна я. Начались разговоры о том где и как проводить НГ, я ему предложила встретить его вместе, на что он мне сказал, что уже поздно я сделала свой выбор и что он уже едет туда с другой (с той с которой он встречался до меня). На этом наши с ним отношения и общение прекратилось. Я была раздавлена, унижена, ощущение было что плюнули в душу и никак не могла избавиться от этого чувства, да и до сих пор избавиться не могу. Забыть его пытаюсь, но не получается. Бодрюсь, занимаю свободное время, спортом, фитнессом, друзьями, а ночью все-равно картины всплывают. С ужасом думаю о НГ и 10 днях каникул. Именно в этот период я начала не любить выходные((
Вот такая история. Знаю что я дура и забить на него надо и вообще послать давно надо было, причин появлялось масса. На себе испытала поговорку Любовь зла)) Причем что самое обидное, что я вроде симпатичная девченка, все при мне, а вот так угораздило, хотя от этого никто не застрахован. И что самое обидно, сейчас смотрю на мужчин и интереса ноль, а вижу его и сердце остановиться готово(((.
Сейчас всплыл и тот парень, с которым прожила 2 года, хочет вернуться, а я уже не хочу, но и его держу, одиночества боюсь жутко, хотя поступаю с ним не чесно((
Вика25
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты