Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

помогите разобраться

помогите разобраться

Новое сообщение хочу жить » 02.12.2008 14:17:00

Добрый день. Мы женаты 17 лет. У нас двое детей, дочь 16 лет и сын 9 лет. Я очень люблю свою жену. Когда мы поженились, 1991 году, я ни когда ни в чем не подозревал её, у нас была хорошая компания с которой проводились все праздики, дни рождения и просто свободные времена. В компании был один неженатый парень, мой близкий друг. Жена к нему хорошо относилась и это было нормально, он часто ездил на заработки на вахты, когда он приезжал, то мы все вместе встречались и то, что моя жена была рада его приезду меня не удивляло и не давало повода ни каким подозрениям. так прошло 4 года. Приятель решил жениться привез свою девушку (Ольгу) к нам в город из очередной командировки. В то время моя жена плакала по ночам, но я и тогда не и думать не мог , что это являлось причиной её слез. Однажды друг со своей женой были у нас в гостях. Мы отмечали какой-то праздник. Долго засиделись, выпивали, и в конце-концов они остались у нас ночевать. Когда утром я проснулся то жены приятеля уже не было, она ночью ушла домой одна. Несколько месяцев спустя мы вместе с компанией праздновали новый год у них дома. В самый разгар праздника моя жена вышла с женой приятеля в другую комнату, о чем то долго разговаривали, закончилось все это тем, что моя жена стала плакать и за что-то просить у неё прощения. Мы ушли с праздника, на мой вопрос о причине слез она опять начала плакать, вставать на колени, умолять простить её, прося чтобы я не спрашивал ни о чем. И опять я, безумно любя её, ни чего не заподозрил, я не мог допустить даже в мыслях, что я её могу в чем-то подозревать. Несколько месяцев спустя я предложил жене пойти к друзьям в гости но она попросила меня не ходить к ним. Долго не называла причину, но потом плача рассказала мне, что той ночью когда друзья ночевали у нас, как будто Ольга проснувшись ночью увидела, что моя жена делает минет её мужу и она собралась и ушла домой. Потом она все это рассказала в нашей компании. Вся компания очень жалела её, и мне никто ничего не говорил. Моя жена сказала, что все это не правда. Тогда я решил пойти к этим друзьям доиой вместе с женой и пресечь такие сплетни. Когда мы пришли, я задал им один вопрос было это или нет, на что он сказал что он был пьян и не помнит, а Ольга стала кричать , что она своими глазами все видела. Моя жена все отрицала. После этого наша компания распалась. Вскоре бывший приятель разошелся с Ольгой из-за того, что она постоянно изменяла ему. Моя жена говорила мне, что Ольга специально на неё наговаривала из-за того, что она хорошо относилась к её мужу. А на самом деле у её с ним ничего не было, ну пару раз поцеловались, ну просто её нравилось с ним общаться. Потом в разговоре промелькнула фраза, что он однажды её сказал, что очень сожалеет о том, что встретился с ней уже после того как она вышла замуж за меня. Я решил для себя, что я прощаю её за все было что-то или не было, но с тех пор я начал её сильно ревновать. Прошло много лет, я пытался выкинуть все это из памяти, но когда она начинала общаться с каким либо мужчиной, я сразу вспоминал чем окончилось прошлое общение. Постепенно я опять начал доверять ей. Но когда она слишком ласково общалась с кем то из мужчин я просил её поддерживать общение только в деловой форме она начинала упрекать меня, что я ограничиваю её личную жизнь и начинался скандал.
Она устроилась на работу в школу секретарем, однажды когда я приехал с работы рано, решил зайти к ней в школу. Она стояла в своем кабинете и разговаривала с одним учеником выпускного класса. Увидев меня они резко прекратили разговор он ушел она сильно покраснела. Когда я спросил почему она так залилась краской она сказала, что мне все показалось, что у меня больное воображение и т.д. Получился скандал. Я потом долго просил у её прощения за глупые подозрения
Дома я увидел, как она общается в чате, с разными парнями и мужчинами. У нас компьютер подключен к районной сети и многие абоненты друг-друга знают если не лично, о хотя-бы в лицо. Потом я заметил, что когда мы идем по улице и встречаем каких-то парней она смущается. В чате её называли то солнышком, то звездочкой , то лапочкой. Потом я на сайте случайно наткнулся на её стихи «посвящение мальчишке», о том как её хочется свободы, как она ждет встречи с ним… Вообщем я устроил скандал. Несколько дней мы не разговаривали. Потом мы помирились, но я попросил её не общаться в чате, она согласилась и я удалил программу чата из компа. Прошло время все стало нормально. Но иногда она стала говорить мне что я мало знакомлюсь с новыми людьми, что было-бы не плохо нам познакомится с людьми с нашей местной компьютерной сети, я долго не соглашался. Однажды вечером она показала мне на компьютере, что нас пригласил в гости человек из нашей сети, казалось что он живет в соседнем подъезде нашего дома. Сказал что у него собрались друзья по сети и что мы могли бы познакомиться так сказать вживую. Жена стала уговаривать меня пойти и я согласился. Когда мы пришли в гости я со всеми познакомился меня всем представил хозяин квартиры но с моей женой они просто поздоровались и все. Мы не долго там посидели. Когда пришли домой я у её спросил давно ли она их знает, на что она ответила что видит их впервые и почему меня представили всем а с ней только поздоровались она не понимает и что достал её всякими подозрениями и опять начался скандал. И опять я просил прощения, за мои подозрения. Помирились.
Дома стал глючить компьютер я начал чистить его удалять лишние файлы, и заметил, что регулярно на комп устанавливается программа Чата и потом удаляется. Я подумал что этим занимается дочка, но она (как раз была наказана женой за какие-то провинности) рассказала, что это мама постоянно устанавливает чат, общается, а потом удаляет. Пошел поговорить с женой и опять посыпалось что я больной, не даю ни какой личной жизни, что не даю общаться с друзьями в чате и что с кем её общаться она сама решит и не обязана мне отчитываться с кем и как она общается. Долго не разговаривали потом я опять просил прощения еле-еле помирились. Я сказал что не буду против её общения но мне очень не нравиться когда она называет чужих мужчин в уменьшительно-ласкательной форме
Однажды вечером шли домой и встретили соседа по лестничной площадке, тоже абонента нашей сети, остановились поговорить потом я отошел к киоску купить сигареты, а когда возвращался увидел, что он обнимает мою жену и гладит её грудь, меня они не видели она оттолкнула его со словами «не надо так делать». Я подошел к ним он быстро ушел. Позже когда я вышел из дома во двор то встретил его у подъезда и пару раз ударил его.
Спросил жену о чем они разговаривала она ответила, что они друзья по сети и просто общаются, я спросил как они общаются, что он позволяет себе обнимать её и брать её за грудь, на что услышал что я больной, у меня не все в порядке с головой, что я ограничиваю её свободу, что это её друзья, её личная жизнь что она не обязана давать мне отчет с кем и как она общается и что я не имею права вмешиваться в её личную жизнь. Я сказал что личная жизнь для неё прежде всего это я и дети она ответила, что у неё своя личная жизнь. Я вспылил и сказал что если ей нужна свобода и личная жизнь, то она может собирать вещи и убираться к своей матери она ударила меня я оттолкнул её на кровать и пошел на кухню, а она стала кричать диким голосом, звать детей и кричать что я её убиваю потом она позвонила моей матери и сказала, что я её выгоняю из дома и хотел убить. Потом я в очередной раз просил простить меня. Помирились, но отношения остались натянутыми. По работе мне пришлось уехать в другой город и почти целый год я домой приезжаю только на выходные и то получается не на все. Иногда она приезжает на выходные ко мне, иногда приезжает дети. За время разлуки отношения стали намного лучше, я радовался каждой встрече, каждому звонку от её, влюбился заново в свою жену.
Но вчера вечером она у неё дома не работал интернет и она попросила меня по телефону что-бы я зашел на её почту и продиктовал ей данные из какого-то письма, я продиктовал, а потом черт меня дернул открыть страничку чат. Там были не удаленные строчки её общения с сотрудником которого Она называла Олежечка. Я по телефону спросил кто этот Олег и почему она называет его в уменьшительно-ласкательной форме. Сразу раздался крик что я опять её во всем подозреваю, ко всем ревную, лезу в её личную жизнь и что я ей надоел и жить со мной она так больше не может.
Посоветуйте как мне сохранить мою семью, может она поступает правильно когда так общается с другими мужчинами, может я что-то не понимаю и надо просто закрыть на это глаза, но я однажды уже закрывал глаза на подобное общение и ни к чему хорошему это не привело.
хочу жить
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты