Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как найти увлечение?

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Как найти увлечение?

Новое сообщение ppustota » 23.12.2008 22:29:00

Всем привет!
Проблема моя в том, что мало что радует из повседневной жизни. Хочется найти какое-то увлечение, которое захватило бы полностью, чем хотелось бы заниматься все время. Вот например в детстве, интересует все, легко найти себе занятие по душе, и не одно, во все погружаешься полностью, захватывают какие-то игры разные. А во взрослом состоянии такого почти нет, есть работа, дела, общение, но нет чего-то такого, чему можно посвятить много свободного времени, нет интересного досуга.
Вроде смешная проблема, нечем заняться человеку. А ведь тем не менее она есть. Было бы здорово если бы вы поделились как нашли свое увлечение, призвание, если можно так выразиться.
ppustota
хороший человек

Новое сообщение ne mogy....nadoelo » 11.06.2010 12:50:26

Привет!!!
Помогите мне пожалуйста!!! Я год назад переехала жить в Москву. Живу с молодым человеком. Работаю. Незнаю как найти друзей здесь...Незнаю чем увлечь себя...У меня очень много свободного времени, но я незнаю на что тратить это время. На работе в офисе к сожалению я одна, поэтому целый день даже пообщаться не с кем. Дайте пожалуйста совет как быть в этой ситуации....Просто больше не могу так....Жизнь летит мимо меня, а я ее не ощущаю....
ne mogy....nadoelo
хороший человек

На форуме: 5502 дн.
Последний ответ: 15.06.2010

Новое сообщение timur » 11.06.2010 13:04:50

Это очень даже временно. Потерпи чуток!
timur

почетный форумчанин

На форуме: 6004 дн.
Последний ответ: 18.01.2016

Новое сообщение Sobakka » 11.06.2010 13:37:42

Привет! Сходите в клуб-концерт, на музыку которая вам нравится, фитнес, там где просто подсаживают к другим людям или где мало места и приходится подсаживаться. Вы от куда приехали?
Кого в друзьях видеть то хотите? Сколько вам лет? Так будет проще посоветовать...
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5504 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Sobakka » 11.06.2010 13:38:53

Я просто по себе знаю, что в Москве подружиться очень сложно. Я после школы в Москву переехал и очень долго нормальные дружиские отношения выстраивались.
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение bella blanco » 11.06.2010 14:15:24

неужели у Вас в Москве действительно все так сложно. я тут так почитала, складывается впечателние , что люди там не дружат, домогаются, блядуют, пьют, делают миньеты многим сразу, грубят коллегам, спят с чернокожими, после чего сразу беременеют, и все все время уходят к другим!

насчет увлечений- я жила в другой стране, недолго правда, не зная языка да еще с мужем ревнивцем, кот был категорически против возможности появления у меня моих друзей...там еще было сообщество русскоговорящее, но я хотела пообщаться с местными, так сказать приобщиться к местной культуре. начала бегать по утрам, появились знакомые бегуны, потом на танцах познакомилась, до сих пор поддерживаю отношения )
bella blanco

хороший человек

На форуме: 5503 дн.
Последний ответ: 29.07.2013

Новое сообщение Sobakka » 11.06.2010 14:23:56

bella blanco, да к сожалению это так, все друг к другу относятся настороженно, агресивно, в метро не люди, а звери влетают в вагон с разгона никого не уважая, оттаптывают ноги и не извеняются. Уважения на втодорогах так же никакого, стрельба, мордобитие и т.д.
Знакомятся в мск многие из за денег и реально тут все на этом стоит. Нормальную девушку вообще сложно найти большая часть ходит на лево и направо без угрызений совести, видели бы вы, что на дискотеках творится.
Ситуация несколько дней назад...стояли с друзяьми в очереди за билетами на ЖД вокзалле (на море собрались) ну друг впереди стоящего парня за плечо еле взял говорит молв я сечас приду, если что скажешь...так парень от него как от бомжа шарахнулся.
Бухают тут вообще по черному... идешь по улице в пятницу все с пивом...как минимум, что т ворится во дворах я уже молчу. Кровосмешение вообще не реальное, всякие хачики которые не уважают девушку ходят вроде бы с "норм девушками".... не говоря о том сколько изнасилований...
Очень много девушек которые с детьми и без парней.
Кароче все хренова. Валить надо от седова)))
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение bella blanco » 11.06.2010 14:45:47

Sobakka
Ужас...у нас, может и не рай, но как-то получше. деньги, конечно, немаловажный фактор, но моральные ценности присутствуют.
bella blanco

хороший человек

На форуме: 5503 дн.
Последний ответ: 29.07.2013

Новое сообщение ne mogy....nadoelo » 15.06.2010 16:29:54

Спасибо всем огромное за советы и за отзывы...Мне 21 год. Приехала я из города Уфа. Я не то чтобы ищу друга хорошего или подругу...Просто хотелось бы вообще с людьми познакомится для общения...
ne mogy....nadoelo
хороший человек

На форуме: 5502 дн.
Последний ответ: 15.06.2010

Новое сообщение олжас » 15.06.2010 16:54:54

posted by ppustota
Всем привет!
Проблема моя в том, что мало что радует из повседневной жизни. Хочется найти какое-то увлечение, которое захватило бы полностью, чем хотелось бы заниматься все время.

Жениться и нарожать детей. Дети увлекут по самое не могу, на все по другому смотреть начнешь.
олжас

почетный местный житель

На форуме: 5526 дн.
Последний ответ: 04.11.2010

Новое сообщение серый » 15.06.2010 16:56:47

Это наследственное.Просто ты урод.
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5536 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Anique » 06.07.2010 18:27:54

Здравствуйте. Ну как обычно, зачали за здравие а закончили... По поводу хобби и увлечения, это действительно проблема многих. И я не исключение, почему, впрочем, тут и оказалась. Девушке, которая ищет общения могу предложить свое, ибо люблю общаться с новыми людьми, узнавать иные взгляды на жизнь... А вот по поводу москвичей - обижаете. Родилась и выросла в Москве, не могу сказать что горжусь этим, но так исторически сложилось что есть Россия, и есть Москва (отдельная страна). Поднимался вопрос о том что в метро и на дорогах все хамы, эгоисты... С этим согласна, но вот в чем беда, мы являемся такими же))) Все эгоисты, думают о себе, о том что им не удобно, что они спешат, да и вообще что у них проблемы - это действительно проблемы!!! :) "Хочешь изменить мир - начни с себя". Если вы считаете что в других городах люди не такие - ПРОСТО В ДРУГИХ ГОРОДАХ НЕТ МЕТРО, ИЛИ ЕСТЬ, НО ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОЕ И МАЛОВОССТРЕБОВАННОЕ!!! Во всех городах люди одинаковые, просто из-за разных условий сильнее проявляются те или иныне недостатки, но они есть у всех)))
В плане налево и направо, ну в моем окружении таких девушек нет. Мои знакомы чистолюбивы, и любят себя))) В плане дискотек - ну это как раз и есть сборище самых отбросов общества. Там либо тусуется молодежь из не обеспеченных слоев общества, либо те, кто ищет случайных связей (не чистолюбивые особи гомосапиенс). Но более менее адекватных людей в подобных местах, слава богу, с каждым днем все меньше и меньше. Развитие не стоит на месте, и в Москве можно посетить Рок, Блюз, Джаз - клубы, и иные направленности, я отметила лишь основные. Так что предлагаю развивать тему "москвичей". Буду рада увидеть коментарии.
Anique
хороший человек

На форуме: 5477 дн.
Последний ответ: 09.07.2010

Новое сообщение ps667572 » 06.07.2010 21:18:16

Скачать файлы, Скачать программы, Скачать музыку, Скачать фильмы, Скачать видео, Скачать мультфильмы, Скачать сериалы, скачать разнообразный soft, Скачать познавательное документальное кино, Скачать всевозможные обучающие, развивавшие игры на лучшем портале failovik.ru
ps667572
хороший человек

На форуме: 5477 дн.
Последний ответ: 06.07.2010

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты