НАТАЛИ » 20.09.2012 9:44:57
По поводу Москвы.
Я живу здесь полтора года, приехала с поволжья. Не могу про москву сказать ничего плохого. Мне хамы редко встречаются (вожу маленькую машину матиз), в основном пропускают, да и правила везде одни... может просто надо настроить себя что м - удивительный город и все самое лучшее в вашей жизни случится именно здесь...)))
Насчет друзей и определения с хобби ... - в москве много возможностей, пробных занятий и т.д. подумайте, какой или каким вы себя видите , кто для вас может служить примером для подражания? напишите на листочке типа (красивая, фигуристая, с 2 иностранными языка и разбираюсь в музыке)..сразу понятно что надо идти на курсы визажа (в москве стоят около 5 000), сходить на фестиваль языков в РУДН (тоже бесплатно), ну и посетить пару тройку муз мероприятий, чтобы понять насколько глубоко вам нужно погрузиться и в какое направление и т.д.
А еще ВЛЮБИТЬСЯ! если влюблены влюбиться еще раз в того же парня. ЧСделайте ваши отношения романтичными будьте супердевушкой, а это треюует времени и сил...чем вам не хобби?
Но это как пример)))