А если просто плохо, причем всегда......
Valushkin » 29.12.2008 14:02:00
Добрый день всем участникам и гостям форума
Хочу спросить, что делать если человек ( тобишь я) находиться в дипрессии.
Я долго себе не признавалась в том, что у меня именно этот диагноз, дкмала просто стресс, просто не ладиться в жизни вот и грустно, а потом проанализировала.... я в этом состоянии уже не помню сколько лет.....
Мне плохо, причем всегда.....
Я шучу, а внутри как-то грустно,
с приятелями веселюсь, а на душе кошки скребут...
Чувсивую себя ни кому не нужной, даже не чувствую, а знаю...
Я знаю, что ни кому до меня нет дела...., хотя все вокруг уверены, что я такая веселая развеселая оптимистка...
Да с чувством юмора все в порядке, без него уже бы наверное повесилась....
постояно анализирую, что я делаю не так , не может быть что все вокруг плохие, я одна хорошая и меня ни кто не понимает....
Знаю, что сама во всем виновата, но не могу понять, что именно я делаю не так, в чем я виновата, что плохого я сделала
Мне хреново, я абсолюьно одна, мне абсолютно не скем поговорить, хотя сомной поговорить желающих куча...
читала как бороться с дипрессией нашла варианты:
- поговори с подругой.
Не могу , подруг нет, есть хорошие приятели с которыми можно весело провести время, с которыми можно обсудить интересные темы, но моя личная жизнь их ни кого не интересует
- шОПИНГ .
не люблю я это дело . вообще не понимаю, как можно ходить часами просто так по магазинам
- сменить обстановку, уехать
нет возможности материальной
- понять причину аппатии
Анализирую постояно . ответа не нахожу....
может кто-то подскажет, что мне делать... что бы хоть чуть-чуть пожить. надоело существовать.