ГДЕ ЧТО-ТО?
сУШКА » 29.12.2008 11:56:00
Моё счастье уже давно зависит от гармонии в душе... Нет, не от внешних факторов, а от моего отношения к ним...
Но вот только проблема в том, что оно не стабильно.
Вначале я в основу основ ставлю целеустремлённость и развитие во всех сферах, развиваюсь...а потом понимаю, что чего-то в этом не хватает...
апатия.
новый поиск чего-то...
Потом я меняю что-то в своей жизни: новые друзья, знакомства, мудрая книга, новые увлечения, новые интересы...
И тогда я погружаюсь в эти новые интересы и увлечения, общение с головой... Забываю обо всём на свете. Напеваю песни, громко слушаю музыку, мечтаю и свечусь жизнелюбием.
А потом охладеваю к этому всему...
И снова апатия. И это страшно, как смерть.
понимаешь: а для чего всё это? Оно не приносит мне уже радости, а только лишь тяготит меня...
А нового ничего не найдено...
С этими мыслями и засыпаю. Под утро.
Потом я "ухожу" в дела, обязанности. Живу жизнью, как все. И всё хорошо.
И я не жалуюсь. Хотя бы потому, что это грех.
а потом снова апатия...
Меня беспокоит лишь одно: почему мне так быстро надоедает то, от чего ещё вчера я светилась от счастья и наоборот?
Почему всё то, что с таким трудом находишь, чтобы не грустить, на следующий день оказывается пустым?..
Почему я то люблю человека, то ненавижу, то опять люблю?
Почему я то очень счастливая, то очень несчастная?
Где равновесие, гармония???
Родители считают меня безответственной.
Я хочу найти что-то для души, что будет стабильно, вдохновляюще на подвиги и всегда поддерживающе и вселяюще в меня силы...
Вот только что это?
Всё, что я уже знаю и испробывала, не имеет длительного эффекта...
А ещё я раздражительна, последнее время очень.
И остро чувствую "пропасть" непонимания с людьми, которую всё равно придётся разруливать мне...
И это тоже напрягает!
(я и в детстве такая была. Игрушка была мне интересна первые 5 минут.
А потом то же касалось и вещей, и людей, и жизненных ценностей...
Это уже принимает угрожающие моей жизни масштабы!!!)