Как от него уйти...
Симонка » 04.01.2009 2:13:00
Мне 28 лет, а я влюбилась как семнадцатилетняя.И, главное, не знаю, что с этим делать. Чувствую, нужна помощь, совет. А история такова...
Мы с ним познакомились в одноклассниках, перекинулись пару сообщениям и месяц не переписывались, как вдруг он предложил встретиться. Я ради развлечения согласилась. После нескольких часов общения я поняла: это человек, которого я искала много лет. И сразу решила определиться, чего же он хочет от меня в конечном итоге, с какой целью предложил встретиться. Причем, сказала ему прямо, что если он это затеял, чтоб только удовлетворить свои сексуальные потребности, то лучше ничего и не начинать, я на эту роль не подхожу. Он что-то пробормотал, типа: "Ну, почему только это..."
Поцеловались мы где-то на 3-м свидании, потом был и секс... Когда я призналасась ему в любви ( ведь знала, что не надо этого делать), мне показалось, он начал вести себя по-другому, словно, он поставил между нами незримую преграду: меньше стал присылать смсок, мог отменить встречу, о которой мы договаривались заранее. Вобщем делал все, чтоб я поняла-я ему безразлична. Я престала есть, почти не спала. В конечном итоге, решив расставить все точки над и, я попросила его об одном одолжении: сказать мне прямо в глаза, что не нужна ему, что, мол, дорогая, иди-ка ты на все 4-е стороны...Но он не хочет отпускать, говорит, что ему хорошо со мной.... Ага, верю :-( Но при этом он говорит, что не знает, чего он, в конечном итоге, хочет от наших отнашений и что он мне ничего не обещает и не дает надежд, на то, что что-то получится...Я устала... А найти сил от него уйти, не нахожу... Если бы только знать наверняка, что он со мной играет как кошка с мышкой.... Как вам кажется, это так? Есть ли смысл в дальнейших отнашениях?