В чём нуждается самодостаточный человек?
 Yuki »  06.01.2009 14:48:00
 Yuki »  06.01.2009 14:48:00
Она безумно красивая, восхитительно талантливая и невероятно успешная женщина. 
 У неё есть она сама, друзья, которые её обожают, муж, который от неё безума, и восхищение огромного количества людей, которые постоянно пытаются хоть секундочку с ней пообщаться, хоть на миллиметрик к ней приблизиться 
 и есть.. я... 
 наверное я числюсь в подружках.. 
 она меня любит.. 
 я младше на 8,5 лет.. 
 теперь опишу себя.. 
 перечитайте всё, что я написала про неё - то же самое думают и про меня..но так забавно получилось, я жила и наслаждалась этим полётом, этим успехом, пока не появилась она... 
 Она меня просто зачаровала..в первый же день нашего знакомства.. 
 Я скучала, я ждала каждой встречи, я плакала, потому что хотела с ней поговорить, но знала, что нельзя сейчас её отвлекать.. 
 Сейчас мы подруги, она меня любит, я могу позвонить, когда захочу, наболтать всего, что придёт мне в голову, я хожу к ней в гости...у нас близкие отношения...но 
 но.. 
 если я не позвоню сегодня - она про меня и не вспомнит 
 если я не позвоню и завтра - она и не заметит 
 если я продолжу в том же духе - она про меня забудет... 
 кажется ей никто не нужен, у неё всё есть, успех, восхищение, мужчина, любовь 
 прикольно..у меня тоже всё это есть.. 
 но я не могу без неё 
 я хочу чтоб она тоже мне звонила и хотела увидеться, звала к себе и скучала... 
 разве я много прошу?? 
 Ведь и такому человеку что-то нужно? Правда? Ну хоть что-то же ей нужно? Я ей всё готова дать...просто скажите..что же ей нужно...Я всё сделаю..мне больше нечего терять, самое дорогое я уже ей отдала.. 
 подскажите, пожалуйста, как быть? Не отговаривайте, не советуйте выкинуть из головы, 
 я 
 уже 
 решила 
 чего 
 я 
 хочу 
 и 
 я 
 намерена 
 это 
 получить. 
 ...но мне нужна помощь..