Marat-1981 » 24.09.2013 13:22:56
В первый раз ищу ответы на подобных форумах:) Тема топика в принципе совпадает с моей проблемой.
Мне 32 года. В последнее время, как бы это сказать, не могу разобраться в себе. Часто возникает состояние апатии: абсолютно ничего не хочется, вернее хочется полностью отключиться от окружающей действительности.
Я отключаю в это время все телефоны, не выхожу из дома несколько дней: смотрю тупо сериалы, фильмы и жру беспорядочно всякую дрянь (пицца, кола, пирожки и т.д.)
Самое обидное, что могу все бросить и уйти в "депрессняк" в очень важные моменты: когда горит какая-то ситуация и ее надо решить.
Хотя буквально неделю до этого мог успешно на ходу такие ситуации разруливать с профитом для себя.
Именно в какой-то момент - приходит чувство, как передать даже не знаю, как будто ничего не важно, ничего не нужно, тревога сильная внутри.
И главное знаешь, что тревогу свою ты только временно глушишь, все равно наступает день, когда нужно вставать - идти работать, решать проблемы.
В материальном состоянии вроде не все так глухо, хотя в идеале хотелось бы пассивный мегазаработок:)
Кредитов, долгов нет. Хата своя. Офис свой. Небольшой бизнес - 8 работников. Хотя далеко не полностью самостоятельный: надо постоянно "толкать" самому.
Пару лет назад тоже ушел в глухую "депрессию". Почитал Экхарта Толле: раз 10 перечитал его, начал там на практике что-то применять...вроде спасло...а сейчас опять двадцать пять.
Вот до хрена делов, которые нужно решать: а я тут сижу в офисе, ни за че взяться не могу...страшно что ли. А нам с женой в Тайланд еще лететь через две недели. Надо горящие темы свои закрыть до этого, чтобы клиенты не ушли, репутацию не потерять, а я сижу как дурак...попу поднять не могу...чувствую себя слабым что-ли.