Письма плача! Письмо первое.
Аноним » 18.08.2005 16:20:00
Привет, Simona!
Сегодня ровно год с той Самой Даты, когда мы впервые...
Не знаю как для тебя, а для меня это значимо...
с одной стороны нужно порадоваться за себя и за тебя по объективным причнам, но к сожалению сил радоваться нет... Нужно заметить, что наша любовь сходит на нет... Это не отношения и не любовь, - так не общаются люди, собирающиеся прожить друг с другом всю свою жизнь, помнишь как в песне, "Если хочешь остаться...", там есть такие слова:
"...Я хочу быть с тобой
Жизнь прожить с тобой
Жизнь любить с тобой
Жить любимым тобой
Каждый день жизнь делить с тобой
Возвращаться домой
Заправляя постель, жизнь дарить с тобой
Обожать наших детей!
Шум на улице смолкнет
Город промокнет
Эту мелодию, тебе может быть, напоет тебе шум дождя
Просто обернись уходя
Может быть эта музыка послышится тебе во сне
Может вся эта история приснилась мне
Может это ветерок твои губы колышет
Может это я кричу тебе, но ты меня не слышишь!..."
Ты знаешь слова то не глупые... очень не глупые...
Я тебя люблю, но мучиться не хочу, а последнее время общение с тобой это мучение (for me), за исключение редких минут радости, но всю жизнь нельзя прожить вдвоем сидя в одной комнате... Когда человек любит он сделает всё, чтобы любимому человеку было хорошо, я бы находясь даже в замке, нашел бы способ связаться с тобой... Зачем я должен терпеть, нервничать и сидеть ждать у почтового ящика... Чтобы ты отписалась пятью строчками, причем не искренне... Зачем я буду звонить, чтобы ты "поливала" грязью моих родителей и меня. Я очень прилично с ними поссорился отстаивая твою позицию, хотя она изначально (твоя позиция) неправильна, категорична и невежественна. Знаю, читать это неприятно... но попробуй, сказать, что это не так! Не скажешь, потому что если согласна, то писать нечего, а если не согласна, то прекрасно знаешь, что твоя точка зрения будет необъективной и необоснованной... Подумай пожалуйста, прошу в который раз, насильно мил не будешь конечно, но и я тоже не хочу продолжать жить так, как сейчас, у нас много хорошего, но лично у меня отрицательных эмоций в последние два-три месяца появилось больше... Я скажу тебе больше, твоя мама ко мне больше внимательна в последнее время, чем ты, - знаешь как это обидно! Мне очень неприятно самому это всё писать, тем более в такой день... Я не знаю, что ты мне ответишь или не ответишь, а подумаешь... Но мне кажется, что когда ты приедешь наступит момент истины... Нам не избежать "большого" разговора - ты не любишь конечно, но что поделать... По-крайней мере всё что я пишу не будет для тебя потом новостью...
Still loving you,
Djovanni