Друг стал странный в последнее время
BogDan-TuToMuP » 09.01.2009 19:44:00
Проблема в том что друг(пусть его зовут Игорь) перестал дружить, ну в том смысле что ему наша дружба стала безразлична, я с ним по нормальному, мы не ругаемся, но был случий както раз я у него был в гостях и к нему пришли его друзья(ну че они из себя крутых делают) время от времени чет на него скажут (там из мата или клички) немного поборятся, ктото ударит прост так его кароч фигней страдают. И главное Игорь с ними больше даже пытается быть. Еше у него новый друг появился (пусть его зовут Вадим). Те с ним тож сидят тоже фигней страдают то борятся то матом на друг друга говорят и обоим нравится это, Вадим скажит Игорь поехали в соседнею станицу к девушке моей Игорь пулей бежит к нему, Вадим позвонит Игорь бежит тож к нему, а на меня ему начхать, веть как я попрошу Игорь приди помоги он хорошо приду и не приходит, я Игорь приходи в гости он ну незнаю ну лан приду либо вобше не придет либо через часа 2. Но я немугу смериться с этим веть Игорь мой лучший и первый друг мы с ним уже вот как 9 лет дружим как я в станицу эту переехал. И просто перестать так дружить както и не хочется мож и действительно я зря так страдаю и что я еше найду нормальных хороших друзей... Если чтото надо уточнить то пишите. И плиз ненада надсмехаться а то бывает такое...