Взаимоотношения с мамой
Валентина2009 » 01.01.2009 19:15:00
Я не знаю что мне делать. Мама у меня привыкла себе подчинять,ей 59лет,вдова,живу с ней.Мне22года.Я встречаюсь с парнем уже 2года.Я счастлива.она нет.она постоянно во всем придирается,все решает путем крика.Последняя капля была 1января.Я ушла встречать новый год к своему парню,она его знает,относится нормально,мы отмечали,а потом я осталась у него ночевать.раньше такого не было.но вы сами понимаете,праздник,и все такое.мне с ним очень уютно,я чувствую рядом с ним себя счастливой.и вот она звонит мне ночью и начинает орать в трубку чтоб я шла домой:"тебе что,ночевать негде?в чужой постели спишь там".я сказала что не маленькая и имею право решать сама,положила трубку,далее она перезвонила и начала угрожать что из дому уйдет,я выключила телефон.Утром ее дома не оказалось(мобилку она дома оставила).я в шоке начала обзванивать ее подружек.у последней по списку она и оказалась(она отмечала с ней свой день рождения).я успокоилась относительно и вернулась отмечать праздник к парню.настроение у меня испорченное,сердце разболелось.С днем рождения я ее поздравила еще вчера.В общих чертах я описала вам свою проблему.Хочу отметить,что манера держать меня при себе у нее всю жизнь.вырастила она меня сама.Может проблема в этом?если что не по ней она начинает плакать отворачивается к стенке или хватается за сердце.она не хочет понять,что я выросла.ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА.Я УСТАЛА.У МЕНЯ БОЛИТ СЕРДЦЕ.С ДЕТСТВА ИМЕЮ С НИМ ПРОБЛЕМЫ.КАК МНЕ БЫТЬ?Выйти замуж в связи с финансовыми проблемами не могу,учусь на дневном и заочном отделении.не курю,не пью,не употребляю наркотики.Я ВАС УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ.МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО.С МОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ СПРАВИТСЯ ТОЛЬКО ПСИХОЛОГ.еще добавлю,мы с ней торгуем на рынке,имеем маленький бизнес с которого и живем.город у нас тоже маленький.и вот сейчас зная что мне возвращаться домой,меня всю колотит,я боюсь скандалов и не перевариваю их.осталась последняя надежда на вас.