Мой молодой человек душит меня своей любовью
Агата Риттер » 10.01.2009 6:24:00
Здравствуйте. мой молодой человек требует от меня чуть ли не ежеминутного проявления своей любви к нему. Я, конечно, люблю его, но постоянно говорить об этом, тискать его, целовать, обнимать не могу. Тогда он начинает обижаться, и мне приходится делать это наигранно, что совершенно не доставляет мне никакого удовольствия. Мы постоянно конфликтуем на эту тему. Все новогодние праздники я жила у него, но сегодня просто сбежала оттуда, поскольку так жить невозможно: я не могу посмотреть телевизор, посидеть в интернете, потому что он считает это проявлением неуважения к его чувствам, мол для меня это важнее, чем погладить его по головке, поцеловать и в сотый раз сказать, как сильно я его люблю. Он не понимает ,что мне нужно личное пространство, время, которое я буду посвящать себе. Самое интересное ,что он позволяет себе проводить время за компьютером, не долго правда, но позволяет, а мне закатывает скандалы и истерики. Я не раз говорила с ним на эту тему, вроде бы он все осознает, все понимает, но через пару часов опять всё повторяется. Я устала от этого, у меня опускаются руки, надоело постоянное выяснение отношений, хочется все бросить и расстаться, но я люблю его и он меня любит. Посоветуйте, как быть в данной ситуации...