Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Какого мужчину выбрать?

Какого мужчину выбрать?

Новое сообщение Kivi » 11.01.2009 1:58:00

Дорогие все!

В общем, встречалась я довольно долго с молодым человеком - симпатичным, эрудированным, добрым, отзывчивым, очень приятным для меня в общении, ну и т.д., который вместе с тем регулярно мотал нервы в силу своего раздолбайства. Человек в пылу бывает груб, вспыльчив и неуравновешан, часто меняет работу и транжирит деньги чаще, чем зарабатывает, а также много курит и злоупотребляет пивом (крепкие - реже), на почве чего, как мне кажется, наблюдаются некоторые сексуальные расстройства, хоть он и отказывается это признавать.

Мы то и дело ссорились и мирились (мирится всегда он со мной, т.к. почти всегда сам виноват в ссорах, но любит меня и, когда отходит от эмоций, искренне жалеет о том, что сделал). Но в какой-то момент мне это осточертело окончательно, и я с ним решила разорвать всякие отношения.

К этому моменту я успела познакомиться с весьма хорошим молодым человеком - воспитанным, мягким, добрым, он для меня очень старается, я вижу, что из него был бы обалденный муж, но, как это часто бывает, данный человек меня совершенно "не зажигает". Вернее, в первые три-четыре месяца общения я увлеклась им, показалось даже, что влюбилась, но ошиблась... Сейчас мне эти отношения кажутся довольно пресными и обыденными, хотя он развлекает меня, как только может, водит по кино, театрам, операм, клубам, ездим отдыхать и т.д. Не скажу, что он вообще мне не нравится, но особого восторга от наших отношений я не испытываю, если честно, несмотря на все старания.

И вот незадача: в очередной раз несколько месяцев назад активизировался мой бывший бойфренд и предложил помириться, ибо "мы любим друг друга, созданы друг для друга, а значит, надо былые ссоры стоит забыть". Причем клялся, что будет относиться ко мне по-другому, что, только потеряв меня, он понял, насколько ему плохо без меня.

Была бы его воля - давно бы женился, да я не хочу за него по понятным причинам. Мы общаемся с ним снова уже 5 месяцев (с тем я общаюсь параллельно), и я вижу в нем изменения, не радикальные, но весьма заметные в лучшую сторону. Он стал лучше ко мне относиться, мягче стал, старается бороться со своими недостатками и только упрекает меня в "двуликости", требуя быстрее оставить того, нового ухажера.

Говорит мне, что ему нужна женщина, которая бы стала стимулом, просит взять его в свои руки, далеко не глупого (знаний в голове - целая библиотека, да только применяет он их куда-то не туда), и сделать из него человека. (К слову, этому человеку - 38 лет, женат не был. Другому - 27). Беда в том, что он мне и правда очень нравится, но я не знаю, можно ли на него положиться в будущем. Раньше не верила, но глядя на то, как он отчаянно пытается стать лучше, начинаю поддаваться уговорам.

В общем, вопрос такой: пойти ли мне на поводу "а он мне нравится" и попробовать действительно стать шеей для этой умной и при этом странной головы или лучше остаться с молодым человеком, с которым "пресновато" и "скучновато", зато стабильно, надежно и спокойно в наше нелегкое время? Они очень разные, но оба симпатичные, оба добрые и оба меня любят. В общем, я запуталась и обоих незаслуженно обижаю, бегая между двумя. Самой надоело! Дайте совет, пожалуйста!
Kivi
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты