Как достичь гармоничного состояния
Anatoli777 » 19.12.2008 14:26:00
Насколько я понимаю, для каждого человека, особенно женщины очень важно иметь хорошее настроение. Это настроение частично зависит от внешних факторов, но все же больше от внутренних. Другими словами необходимы некоторые знания и умения для того, чтобы поддерживать внутреннюю гармонию и хорошее настроение. Я думаю не надо объяснять, что дает внутренняя гармония и хорошее настроение – появляются силы и уверенность, что я все смогу, со всем справлюсь, появляется какая-то ясность в голове, но самое главное – возникает ощущение счастья, радости. Причем это ощущение радости и счастья становится достаточно устойчивым и это очень помогает человеку действовать, достигать своих целей.
Итак, как же можно придти к состоянию внутренней гармонии?
Есть разные сложные подходы. Но есть и достаточно простые. Например, есть такая книга - Огонь в сердце. Духовные законы взросления. Дипака Чопры
Она написана таким образом, что читается очень легко и приятно и само чтение уже приводит вас в гармоничное состояние. Но, кроме всего прочего, в этой книге много мудрости, многое объясняется… Так что просто читая, вы и получаете удовольствие, и исцеляете свою нервную систему, и наполняете свою душу чем-то чистым и прекрасным, становитесь мудрее и приходите в достаточно устойчивое гармоничное состояние…