Это все он....но он женат
Kalina » 12.01.2009 19:19:00
Здравствуйте, помогающие! Слышала про этот форум и решила с Вами посоветовоться.Моя ситуация заключается в следующем:я поступила учиться после школы и подружилась со своей одногрупницой, а она не из города.Как то раз мы решили поехать к ней в гости и по дороге я познакомилась с парнем.Уже с тех пор прошло 4 года(когда вспоминаю аж мурашки по телу...)Он стал ко мне приезжать, я вела себя по-детски и игриво....он говорил, что я ему очень сильно нравлюсь, а я хихикала и только.Потом узнала, что у него есть девушка и что он с ней(на тот момент) уже 4,5 года встречается.я, естественно, опять же только посмеялась, меня ничего так сильно не интересовало, а он уже рассуждал по-взрослому.Ходили с ним в кафе, боулинг и т.п., т.е. он меня всячески развлекал. Он мне сказал, что скоро у него свадьба!!!!! А отказать во встрече я уже не могла.Про то, какой он, я рассказывать не буду, только скажу, что жить мне без него очень плохо. Он звонил не часто, но напоминал про себя постоянно.Я ему говорила о том, что мне надо строить личную жизнь.А он говорит, что все прекрасно понимает и что я ему нужна. Когда выпьет(пьет он не много и редко), оязательно мне позвонит и наговорит такого!что любит и жить не может! А я слушать это не могу, лучше бы ничего мне не говорил.
Не могу посоветовоться с близкими, об этом никто не знает. Подскажите.
Заранее, спасибо