Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

муж грозит самоубийством

муж грозит самоубийством

Новое сообщение minina » 15.01.2009 23:07:00

Здравствуйте, опишу ситуацию, в которой я оказалась, может кто поможет мне. Со своим мужем познакомилась на дискотеке, сначала мы общались, проводили время вместе, стали снимать квартиру, так как до этого оба жили в студенческих объщежитиях. Со своими родителями я его познакомила, а он никак не хотел, то говорил что отец уехал, то мать заболела и постоянно отговоргки. На работу долго не мог устроиться, все время были какие-то отмазки, да и я такая доверчивая и наивная, слушала его вранье про его семью тд.

Оказалось, что он из дет.дома, сирота, до 23 лет жил в общежитии пока учился, а потом его выгнали оттуда, квартиру он так и не получил, потомучто органы опеки прописали его к каким-то родственникам-пьяницам, которых в квартире 11 человек.

Полгода он обманывал и меня и родителей, оправдывал себя тем, что боялся признаться, так как брошу его потомучто он сирота, без денег и жилья. На работу он кое-как устроился, я успокоилась, простила его поступок, потому что пожалела, подумала, что любой может потерять родителей.

Мы поженились, с работой у него стали возникать проблемы, нигде не задерживался, очень привиредничал, а дома сидел и играл на компьютере, я кормила нас обоих, так получилось что он нашел себе маму в моем лице, которая его понимает за все прощает, мне было очень тяжело, жить с вруном-ребенком, которому 28 лет, а мне 25.

После этого вранье не закончилось, Он устроился на новую работу, но зарплату не приносил в течении 3-х месяцев,все время что-то придумывая, каждое утро уходил в 5 утра, якобы на завод, покупал проездной, я готовила ему обеды с собой в баночках и тд,, Каждый божий день рассказывал что происходило на работе за день, как во всех нормальных семьях.

Но зарплаты нет и нет, и я стала подозревать, что он нигде не работает, и однажды в рабочее время пришла домой, и застала его, он сидел и играл на компьютере. Начал оправдываться, что что после испытательного срока (месяц) его сократили, и он боялся что брошу его, если он скажет правду, работу сразу не смог найти, кризис и тд, а потом как снежный ком, и не мог уже остановиться, Кошмар!

Мое терпенье кончилось, я позвонила маме, она приехала, и мы стали выгонять его, дали денег, чтобы он снял себе квартиру, он долго мучал нас, хамал, грубил, оскорблял, в итоге ушёл, я подала на развод.

Прошло 2,5 недели, жилье он так и не снял, мотается по игровым клубам, спит там на стульях, названивает мне и говорит что не хочет жить без меня, боиться быть бомжем, лучше удавиться, чем так жить, что у него никого больше нет, Я опять отдала ему последние деньги, чтобы он снял жилье, но понимаете, он надеется что все наладится, что я успокоюсь, пожалею его, и опять приму, но я не хочу этого.

Он подсовывает мне предсмертные записки, шинтажирует что покончит с собой, рассказывает в подробностях как это сделает, что вешаться не будет, потомучто выглядеть будет некрасиво, под поезд тоже не стоит-типа инвалидом может остаться, что достал какое-то лекарство, выпьет и не проснется, и говорит очень страшно убивать себя, но нет другого выхода, ничего не хочет слушать, НИЧЕГО! ни уговоры, ни разговоры, ни мои слезы, твердит только свое.

Я не могу больше, он ТЕРРОРИСТ, мучает меня своим самоубийством, я бросаю трубки, не слушаю все это, Он не сдается. Недавно, подловил меня в подъезде, на моих глазах пытался выпрыгнуть в окно с 8 этажа, я кое-как его вытащила, что-бы его как-то успокоить, я сказала что даю ему шанс если он устроится на работу, как-то встанет на ноги, то может быть вернусь, так он говорит, что не хочет ждать, что совсем меня потеряет, что знает, что я хочу его обмануть, типа он будет стараться, а я его кину,

Я больше не могу, хочу забыть его как страшный сон, но переживаю, он может с собой что-то сделать,

Я думаю что у него шизофрения и сейчас обострение какое-то, он не адекватен, только и говорит о самоубийстве и все в подробностях, я бросаю трубку, так он в смс пишет, что набрался смелости и сейчас сделает это,

Мне очень больно от всего этого, я на пределе, у меня постоянно срывы, я плачу, но не знаю как поступить, помогите мне пожалуйста
minina
хороший человек

Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты