Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Поссорился с девушкой

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Серега » 24.06.2011 16:31:12

Ну у меня тож самое - поссорился, сказал ей сделать выбор между мной и ее друзьями (в основном парни). На это она ответила типа я выбираю не тебя ни их. Добавила Ты уверен??? На что я ответил, ты дала ответ зачем спрашиваешь. И все пи**ец, на следующий день проснулся, в стене дырка, рука синяя. Прочитал сообщения вспомнил, что она звонила, плакала. Пытаюсь помириться, но не могу смотреть ей в лицо и слова в голове теряются. Но больше всего убивает ее спокойствие, хотя видно что она переживает. Руки трясутся при ней, голос при звонке. Я в замешательстве. Прошло 3 дня, 3 дня которые кажутся вечностью. Жалею, что сделал ей больно.
Серега
хороший человек

На форуме: 5069 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение баха » 25.06.2011 17:44:55

зрастуйте паскажите мене что делать я пругалса со совей девушкой мы в месте жыли пол года ана чейчас перейхала на другую квартиру
баха
хороший человек

На форуме: 5068 дн.
Последний ответ: 25.06.2011

Новое сообщение МихаН » 30.09.2011 11:19:37

Ребята, всем салют! у меня было всё то же самое что и у вас! Скажу сразу если ебёт мозги - значит не твоё!!! Когда то вы все встретите ту, единственную но пока ебитесь во имя добра! всем УдаЧи!
МихаН
хороший человек

На форуме: 4971 дн.
Последний ответ: 30.09.2011

Новое сообщение Виталик » 14.12.2011 23:41:17

Хорошие мои мужики - анализируйте ситуацию и совершенствуйтесь, будьте отрешены и позволяйте себе больше, будьте добры - у меня есть секретный код для вас, произнося и осмысливая которые вам будет легче общаться с девушками. "Можешь/можете меня не любить", "Можешь/можете относиться ко мне так как тебе хочется". Здесь соль... будьте такими какими хотите быть, я чувствую себя хорошим и добрым, но на фоне некоторых я оказываюсь брутальным. Поэтому всё не просто) не ставьте дев выше себя - вот и всё, и с точностью наоборот не делайте, не опускайте их и не выпендривайтесь. Первый шаг к совершенствованию, осознание собственной ошибки или недостатка.
Виталик
хороший человек

На форуме: 4896 дн.
Последний ответ: 14.12.2011

Новое сообщение денис » 19.12.2011 16:58:16

у меня тоже самое было но потом я нашел в себе силы и написал ей письмо о прощении потому что провинился я подробности не буду(личное),
она месяц меня игнорировала но потом как я на 5 месяцев уехал учиться на о.Кипр она мне тоже написала письмо что она меня простила я приехал ну дальше не буду
денис
хороший человек

На форуме: 4891 дн.
Последний ответ: 19.12.2011

Новое сообщение djonik » 26.12.2011 16:29:09

Дорогие мои мужчины, если девушка совершает подобные поступки, вами перечисленные выше, то не стоит тратить на нее время, в свои 20 лет вы слишком ранимые и восприимчивы, учитесь игнарировать девушку, внимание должно быть в меру. С высоты своего возраста могу сказать что все молодые девченки или большенство таковых, не буду всех под одну гребенку подписывать, очень тяжело переживают расставание со своими подругами, им начинает казаться что проходит их пик привлекательности, особенно симпотичные милашки, пытаются нравиться всем и всегда и когда парень вынуждает ее проводить свободное время только с ним то у нее начинаются отступные, боязнь упустьить что то лучшее, одним словом они всегда в поисках лучшего или просто завидуют подургам которые везде тусят и встречаются с кучей парней а она вынуждена сидеть со совим милым:) вообщем не стоит начинать или думать о серьезных отношениях в таком нежном возрасте, пока я бы посоветовала использовать девушек, как бы это и не выглядело пародоксально:) раньше с ума сходила от парней которым было с высокой колокольни на девченок! занимайтесь своим любимым делом развивайтесь, делайте вклад в свое будущее а девченки прибудут, это сейчас они ценят внешность и крутость а потом будут ценить мудрость и сдерженность!!! прошу прощения что вмешалась в ваш мужской разговор, не сдержалась хотела поделиться исключительно женской точкой зрения, она даже полезней чем ваши пустые рассуждения! С уважением ваш друг Djonik;)
djonik
хороший человек

На форуме: 4884 дн.
Последний ответ: 26.12.2011

Новое сообщение Ata » 02.03.2012 18:48:53

Встречаюсь с девушкой , , я знаю что она влюблена в меня .Мне 19 , ей 18. я спрасил ее напрямую -"ты девственница? :)" , она ответила "что за тупой вопрос, конечно" .прошло 1, 5 месяца , все продолжалось , было весело , я влюбился в нее , она звонила каждый день ..писали друг другу .Но потом выяснилось что она не девственица, у нее был парень до меня ..походу обманул ее , в общем она соврала , как говорит боялась меня потерять. Когда узнал я ей позвонил , в общем наговорил ей , как будто она мне изменила..(но этого не было) она обиделась , сказала что расстаемся , что как раньше уже небудет . В общем я ее неслушал , сказал что мне всеровну, сказал что люблю, и не важно что она решила, буду с ней. Померились вроде , прошло 3 дня , она ниразу не позвонила, я звонил ей каждый день , в первые дни была грусная, я умел поднимать настроения, звонил неделю каждый день , общались, но всеровну она больше сама мне незвонила..так продолжаеться 2 недели уже не звонит, я звоню общаемся норм, встретиться не можем только по субботам , я в другом городе учусь сейчас . Думаю со стороны виднее что делать . Посоветуйте.
Ata
хороший человек

На форуме: 4817 дн.
Последний ответ: 02.03.2012

Новое сообщение Лелеличка » 12.06.2012 23:33:50

Извените я девочка мне только 9лет и я не знаю что делать мама моя поссорилась с Ваней весь день не говорила с ним со мной говорила с наташой говорила странно все это что делать как их посинить? Пожалуйста помогите мне
Лелеличка
хороший человек

На форуме: 4715 дн.
Последний ответ: 12.06.2012

Новое сообщение Миша Кравченко » 30.06.2012 0:34:54

Мне нравиться одна девушка!
я её люблю я дрался выигровал не курю не пью!
я же спортсмен и я уехал на соревнования по дзюдо в Россию приехал как Кандидат в Мастера Спорта(КМС)
а она нашла нового парня!
что делать скажите плиз а то я совсем от рук отбился!
Миша Кравченко
хороший человек

На форуме: 4697 дн.
Последний ответ: 30.06.2012

Новое сообщение Тоша » 04.12.2013 1:45:21

Подскажите что делать очень Поссорился с девушкой прошло немного время и она нашла другова как её вернуть обратно ???
Тоша
хороший человек

На форуме: 4175 дн.
Последний ответ: 04.12.2013

Новое сообщение Kseniya1007 » 04.12.2013 2:24:40

posted by Тоша
Подскажите что делать очень Поссорился с девушкой прошло немного время и она нашла другова как её вернуть обратно ???

ЗАБЕЙ!!!!
ностальгия.
Kseniya1007

полноправный участник

На форуме: 4444 дн.
Последний ответ: 11.01.2015

Новое сообщение Kseniya1007 » 04.12.2013 2:25:17

posted by Kseniya1007
posted by Тоша

ЗАБЕЙ!!!!

В смысле на нее:)))
ностальгия.
Kseniya1007

полноправный участник

На форуме: 4444 дн.
Последний ответ: 11.01.2015

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты