|
Олеся » 20.12.2011 23:53:44
Девочки! Подскажите, что делать. В браке 4 года, живем вместе 7 лет. Есть ребенок, 4 года. К мужу страсть остыла, есть другой. Не женат, заботливый, ждет не дождется, когда я уйду от мужа. Как уйти не знаю. В семье все спокойно, но и перспектив не вижу, ленивый попался. На разговоры не ведется, сам ничего не делает. Может была у кого похожая ситуация?
- Олеся
- хороший человек
-
- На форуме: 4890 дн.
- Последний ответ: 20.12.2011
Любимка41 » 22.12.2011 1:58:38
Олеся, у меня похожая ситуация. Только любимый не ждет, а наоборот стоит на том, чтоб сохраняла семью ради ребенка. Хотя всегда и при любом моем решении готов помочь во всем! И в семье не все спокойно, последнее время часто ругаемся и с мужем, и с его мамашей (но это отдельная история). НО блинтерпеливая нашлась, все жду, может в голове у муженька что-то включится и он начнет думать о будущем и о семье..
- Любимка41
- хороший человек
-
- На форуме: 4888 дн.
- Последний ответ: 22.12.2011
Лютик » 03.01.2012 2:39:12
Девочки, у меня то же похожая ситуация. Муж говорит, что потом пожалею что не сохранила семью и лишила ребёнка семьи. Ленивый, хочется заботы и романтики. Но в другом начинаю сомневаться, у него много подруг... и любит выпить. Говорит если бы я была с ним всего этого не было бы.
- Лютик
- хороший человек
-
- На форуме: 4876 дн.
- Последний ответ: 03.01.2012
ирина » 13.01.2012 3:29:15
у меня же все не так я не не люблю гражд.мужа просто мы очень часто из-за всего ругаемся.мне никуда нельзя ходить остались на работе перед ревизией считать пришел на работу и это не первый раз уже....звонит выйди а я не могу все считают магазин закрыт куда выйти то ........вот отпустили домой а домой и идти то не хочется будет такой вынос мозга удавиться иногда хочется.Да и вообще общение у нас неахти мы живем вместе у меня 4 года и тоже выгнать его так все же по дому он делает и забор и все что нужно но с такие отношением что он и руки распускает и иногда и за дверь выставляет я больше терпеть не могу ............посоветуйте кто постарше как можно как бы по обоюдному разойтись .........а то он и дом поджечь хотел.может конечно и на словах но всеже он из другого города и здесь ему достаточно комфортно.....
- ирина
- хороший человек
-
- На форуме: 4866 дн.
- Последний ответ: 13.01.2012
Катя » 05.02.2012 14:10:33
posted by Юлия С мужем прожили 3 года в браке, в общей сложности вместе 5 лет. Раньше были отношения отличные, но полгода назад мы поругались и он ушёл жить к мам. Сейчас он не работает, ребенку не помогает, стал гулять с друзьями, пить, стал вообще неуправляемым, я звоню ему, переживаю где он и что с ним, в ответ слышу одни маты, оскорбления.Говорит, что он же не где то, а он с друзьями. Сколько раз прощала, обещал, что больше не будет пить, но ситуация повторяется уже на следующий день. Я устала так, мне всё надоело, расставаться не хотелось бы, но так как он ко мне относится, я больше так не могу. Говорит что любит, но без друзей он не сможет..... подскажите что делать, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
, Такая я же печенька, прям пуля в пулю. Я его и выгоняла к маме, пожил у неё три дня, переехал к нам обратно и всё равно продолжал также гулять. Мне его мама сказала ну потерпи, годам 30 одумается, а щас ему 23. Также, не могу больше с ним бороться, я уже в его обещания не верю. А с ребенком вообще не занимается, может посидеть раз в месяц.
- Катя
- хороший человек
-
- На форуме: 4843 дн.
- Последний ответ: 05.02.2012
Светлана » 02.03.2012 18:15:58
Девочки. Никто никогда в лучшую сторону меняться не будет. И то, что пить, якобы с тобой живя, не будет- бред сивой кобылы. Знаете, из своей, совершенно ненормальной жизни с мужем (тоже алкоголик, драчун и буян), поняла одно: ни в коем случае нельзя растворяться в них, расчитывать полностью- обязательно подставят, подведут. Надо быть всегда готовой к тому, что у кого-то из них непременно будут беспробудные пьянки, а у кого-то беспробудные похождения. А у некоторых- и то, и другое. Живите для себя и своих детей, радуйтесь жизни по мере возможности. А жалеть их нечего, себя прежде всего пожалейте и поуважайте себя. О наших с вами чувствах, поверьте, немногие из них заботятся.
- Светлана
- хороший человек
-
- На форуме: 4817 дн.
- Последний ответ: 02.03.2012
бЮСЮКА » 02.03.2012 20:16:22
КАК МНОГО ПОХОЖИХ СУДЕБ! Я в браке 2.5 года, растет 5-ти месячный малыш, после его рождения папаша совсем распоясался-ежедневно оскорбляет и критикует по любому поводу, подстроиться невозможно, не угадаешь, что в следующий момент выведет его из себя. вчера истерил до хрипоты в голосе из-за того, что я человеку, позвонившему мне ошибочно на мобильный, не нахамила....как это всегда делает он. Он-неудачник, в жизни ничего не добился, вечно жалуется, ноет, завидует (у него мама такая же), хорошо умеет играть на людях, мент, подполковник, на работе начальство его гнобит из-за мерзко-грубого характера...страдает манией преследования. До пенсии ему 2.5 года, с каждым днем ситуация все хуже и хуже...постоянно унижает меня, понимаю, что самоутверждается. Устала поддерживать и подсказывать. Он - слабак. Иногда я молчу, иногда отвечаю ему его же словами. Разошелся совсем после рождения ребенка, думая, что у теперь-то я никуда не денусь (я россиянка, живущая в РБ), уйти я хотела много раз, даже когда встречались много раз хотела его бросить...доставал и умолял...прощала. Все-таки решилась переехать к нему, как показывает время-он полностью раскрылся и показал свою истинную натуру. Человек себя не контролирует, я вчера не выдержала и вызвала своего отца, чтобы приехал за мной, отец уже купил билет. Муж буквально 3 дня назад умолял о прощении, стоя на коленях, а вчера снова срыв. Сегодня с утра просил дать отбой папе, снова стоял на коленях, умолял, просил дать ему шанс, обещал пойти к психологу, обещал прочитать книгу, что я ему дала...в обед пришел злой (видимо уже с мамой своей обсудил-она его союзник), не ни слова не сказал, теперь как-то надо дожить до 7 марта, тогда приедет папа...Я знаю, что сама виновата в своей слабости изначально. Нужно было рвать сразу и не прощать. Люди не меняются. Единицы могут работать над собой. Обидно возвращаться туда, откуда уехала 8 лет назад. Я не боюсь, у меня есть профессия, опыт, мне 33 года, придется начинать сначала, но что делать. Жить так дальше невыносимо, выслушивая оскорбления в тупости, что я хуже всех его предыдущих женщин, не женщина и тд, а утром он опровергает свои слова...
- бЮСЮКА
- хороший человек
-
- На форуме: 4824 дн.
- Последний ответ: 02.03.2012
Alsu » 03.03.2012 14:15:48
6ЮСЮКА, уходите не оглядываясь ! Не изменится он, однозначно ! Я сама с таким прожила больше 5 лет, ушла с ребенком ! Вот уже полгода в себя прихожу ... если бы дальше терпела, не факт, что силы бы остались вылезти из этого болота абсурда и унижений. Но это я уже после ухода поняла, был жуткий упадок сил и проблемы со здоровьем. Не доводите до этого ! А что бы перестали сомневаться и окончательно разобрались в ситуации и в себе скачайте в интернете книги Сюзан Форвард «Мужчины, которые ненавидят женщин, и женщины, которые их любят» и Ланди Банкрофт «Почему он делает это» (есть на сайте - Интер-сваха)
Эти книги многим женщинам поставили мозги на место !
Удачи ! Жизнь наладится !
- Alsu
- хороший человек
-
- На форуме: 4816 дн.
- Последний ответ: 03.03.2012
zae4ka » 04.03.2012 0:05:04
Нафига ломать жизнь человека, если не уверена в себе? знаешь что можешь разлюбить, может понравиться другой или вообще изменишь.. Люди я вообще схожу с ума! ЧТО ТВОРИТСЯ СО ВСЕМИ ВАМИ?!
- zae4ka
- хороший человек
-
- На форуме: 4816 дн.
- Последний ответ: 04.03.2012
Тайна » 04.07.2012 22:36:43
Добрый вечер! Дорогие форумчане, я очень прошу вашей помощи. У меня сложилась неприятная ситуация, за которую я себя очень виню, но тем не менее она мне кажется логичной и ожидаемой. Со своим мужем мы вместе 4 года, а женаты уже год. За некоторое время до свадьбы я поняла, что влюблена в другого человека. А за три дня я призналась ему в любви и узнала, что это взаимно. Позже я выкинула эти мысли из головы и решила что это временное помешательство и предсвадебный синдром. Муж у меня хороший, но уж очень часто скандалим. С моей точкой зрения считается редко, мои увлечения считает бредом. В учебе не поддерживат. Хотя я стараюсь поддержать его увлечения и хобби. Он то груб то ласков. То все плохо настолько что я сбегаю к родителям, то душа в душу. Мне говорят близкие что это первый год сложный, да я и не спорю с ними. Но я вижу что его мне не воспитать и не переделать. Да и чесно не хочется уже этого. Он не хочет чтобы я училась, хотя и так наш интелектуальный уровень уже за 3 года стал значительно разниться. Он старается тянуть меня назад. Указывает мне не место на кухне либо подле него. Хотя порой радует подврками и цветами. Я не могу сказать что он плохой. Но просто мы совершенно не подходим друг другу. У нас нет ничего общего. Ни хобби. Ни профессии. Я ничего не понимаю в том чем он занимается. А ему не интересно слушать о моих достижениях. Я всю свою недолгую супружескую жизнь люблю другого человека. С ним у меня и интересы сходные и профессии, и уровень развития. Я уже понимаю, что если бы это было наваждение, то за год бы оно развеялось, но чувства стали еще крепче. У нас с ним невероятный секс и так уж сложилось - мы оба ведем двойную жизнь. Мой любимый человек - лучший друг моего мужа. Я не знаю как расстаться с мужем и не сделаь ему очень больно. Мой любимый ради меня готов пожертвовать их дружбой. Но я не готова на такие жертвы. Я запуталась и не знаю как мне быть. Советовалась с мамой, и она надееться что любовь вернется. А я чувствую что этого уже не вернуть. Я боюсь ошибиться. Я боюсь через какое-то время потерять так же любовь и к моему любовнику. Я боюсь принять любое решение. У меня появилось много страхов и дикая нерешительность. Подскажите мне как быть.........................
- Тайна
- хороший человек
-
- На форуме: 4693 дн.
- Последний ответ: 08.07.2012
Радуга 1 » 05.07.2012 0:01:11
Самое главное, пока у вас нет детей, вы можете выбирать. Не заведите детей сдуру. А пока определяйтесь. Секс у вас замечательный возможно потому, что запретный плод сладок. А будете жить вместе ии интерес пройдет. А может и нет. Наблюдайте, думайте, пытайтесь определить возможный исхлд в той или иной ситуации.
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4794 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Тайна » 05.07.2012 11:50:59
Радуга, спасибо за ответ. Да, на счет детей я сейчас категорична. О них речи быть не может. Наблюдаю уже давно. И выбор уже сделала. Но я не знаю как разрешить ситуацю. Каким способом. Что говорить... Спокойные разговоры как правило завершаются скандалами. Без шумных разборок никак. Делить нам тоже мало чего. Общего нажили по мелочам. Квартиры нет. Я не против чтобы он нажитое и купленное себе забирал все без остатка и денежная доля в придачу. А мне осталось бы мое. Но лишь бы бес скандалов и ненависти в дальнейшем. У меня к нему есть теплые чувства, но увы не любовь. Я хочу их сохранить. Но не знаю как все преподнести. Я даже готова не начинать длительный срок отношений с его другом, не жить вместе. Но вот как преподнести разговор не знаю совершенно. Все что скажу - для него бред, новый скандал, я слышу от него что е****Я и прочее. Он не хочет отпускать. А у меня не хватает силы разорвать все.
- Тайна
- хороший человек
-
- На форуме: 4693 дн.
- Последний ответ: 08.07.2012
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|