Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хочу расстаться с мужем

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Олеся » 20.12.2011 23:53:44

Девочки! Подскажите, что делать. В браке 4 года, живем вместе 7 лет. Есть ребенок, 4 года. К мужу страсть остыла, есть другой. Не женат, заботливый, ждет не дождется, когда я уйду от мужа. Как уйти не знаю. В семье все спокойно, но и перспектив не вижу, ленивый попался. На разговоры не ведется, сам ничего не делает. Может была у кого похожая ситуация?
Олеся
хороший человек

На форуме: 4890 дн.
Последний ответ: 20.12.2011

Новое сообщение Любимка41 » 22.12.2011 1:58:38

Олеся, у меня похожая ситуация. Только любимый не ждет, а наоборот стоит на том, чтоб сохраняла семью ради ребенка. Хотя всегда и при любом моем решении готов помочь во всем! И в семье не все спокойно, последнее время часто ругаемся и с мужем, и с его мамашей (но это отдельная история). НО блинтерпеливая нашлась, все жду, может в голове у муженька что-то включится и он начнет думать о будущем и о семье..
Любимка41
хороший человек

На форуме: 4888 дн.
Последний ответ: 22.12.2011

Новое сообщение Лютик » 03.01.2012 2:39:12

Девочки, у меня то же похожая ситуация. Муж говорит, что потом пожалею что не сохранила семью и лишила ребёнка семьи. Ленивый, хочется заботы и романтики.
Но в другом начинаю сомневаться, у него много подруг... и любит выпить. Говорит если бы я была с ним всего этого не было бы.
Лютик
хороший человек

На форуме: 4876 дн.
Последний ответ: 03.01.2012

Новое сообщение ирина » 13.01.2012 3:29:15

у меня же все не так я не не люблю гражд.мужа просто мы очень часто из-за всего ругаемся.мне никуда нельзя ходить остались на работе перед ревизией считать пришел на работу и это не первый раз уже....звонит выйди а я не могу все считают магазин закрыт куда выйти то ........вот отпустили домой а домой и идти то не хочется будет такой вынос мозга удавиться иногда хочется.Да и вообще общение у нас неахти мы живем вместе у меня 4 года и тоже выгнать его так все же по дому он делает и забор и все что нужно но с такие отношением что он и руки распускает и иногда и за дверь выставляет я больше терпеть не могу ............посоветуйте кто постарше как можно как бы по обоюдному разойтись .........а то он и дом поджечь хотел.может конечно и на словах но всеже он из другого города и здесь ему достаточно комфортно.....
ирина
хороший человек

На форуме: 4866 дн.
Последний ответ: 13.01.2012

Новое сообщение Катя » 05.02.2012 14:10:33

posted by Юлия
С мужем прожили 3 года в браке, в общей сложности вместе 5 лет. Раньше были отношения отличные, но полгода назад мы поругались и он ушёл жить к мам. Сейчас он не работает, ребенку не помогает, стал гулять с друзьями, пить, стал вообще неуправляемым, я звоню ему, переживаю где он и что с ним, в ответ слышу одни маты, оскорбления.Говорит, что он же не где то, а он с друзьями. Сколько раз прощала, обещал, что больше не будет пить, но ситуация повторяется уже на следующий день. Я устала так, мне всё надоело, расставаться не хотелось бы, но так как он ко мне относится, я больше так не могу. Говорит что любит, но без друзей он не сможет..... подскажите что делать, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

,

Такая я же печенька, прям пуля в пулю. Я его и выгоняла к маме, пожил у неё три дня, переехал к нам обратно и всё равно продолжал также гулять. Мне его мама сказала ну потерпи, годам 30 одумается, а щас ему 23. Также, не могу больше с ним бороться, я уже в его обещания не верю. А с ребенком вообще не занимается, может посидеть раз в месяц.
Катя
хороший человек

На форуме: 4843 дн.
Последний ответ: 05.02.2012

Новое сообщение Светлана » 02.03.2012 18:15:58

Девочки. Никто никогда в лучшую сторону меняться не будет. И то, что пить, якобы с тобой живя, не будет- бред сивой кобылы. Знаете, из своей, совершенно ненормальной жизни с мужем (тоже алкоголик, драчун и буян), поняла одно: ни в коем случае нельзя растворяться в них, расчитывать полностью- обязательно подставят, подведут. Надо быть всегда готовой к тому, что у кого-то из них непременно будут беспробудные пьянки, а у кого-то беспробудные похождения. А у некоторых- и то, и другое. Живите для себя и своих детей, радуйтесь жизни по мере возможности. А жалеть их нечего, себя прежде всего пожалейте и поуважайте себя. О наших с вами чувствах, поверьте, немногие из них заботятся.
Светлана
хороший человек

На форуме: 4817 дн.
Последний ответ: 02.03.2012

Новое сообщение бЮСЮКА » 02.03.2012 20:16:22

КАК МНОГО ПОХОЖИХ СУДЕБ! Я в браке 2.5 года, растет 5-ти месячный малыш, после его рождения папаша совсем распоясался-ежедневно оскорбляет и критикует по любому поводу, подстроиться невозможно, не угадаешь, что в следующий момент выведет его из себя. вчера истерил до хрипоты в голосе из-за того, что я человеку, позвонившему мне ошибочно на мобильный, не нахамила....как это всегда делает он. Он-неудачник, в жизни ничего не добился, вечно жалуется, ноет, завидует (у него мама такая же), хорошо умеет играть на людях, мент, подполковник, на работе начальство его гнобит из-за мерзко-грубого характера...страдает манией преследования. До пенсии ему 2.5 года, с каждым днем ситуация все хуже и хуже...постоянно унижает меня, понимаю, что самоутверждается. Устала поддерживать и подсказывать. Он - слабак. Иногда я молчу, иногда отвечаю ему его же словами. Разошелся совсем после рождения ребенка, думая, что у теперь-то я никуда не денусь (я россиянка, живущая в РБ), уйти я хотела много раз, даже когда встречались много раз хотела его бросить...доставал и умолял...прощала. Все-таки решилась переехать к нему, как показывает время-он полностью раскрылся и показал свою истинную натуру. Человек себя не контролирует, я вчера не выдержала и вызвала своего отца, чтобы приехал за мной, отец уже купил билет. Муж буквально 3 дня назад умолял о прощении, стоя на коленях, а вчера снова срыв. Сегодня с утра просил дать отбой папе, снова стоял на коленях, умолял, просил дать ему шанс, обещал пойти к психологу, обещал прочитать книгу, что я ему дала...в обед пришел злой (видимо уже с мамой своей обсудил-она его союзник), не ни слова не сказал, теперь как-то надо дожить до 7 марта, тогда приедет папа...Я знаю, что сама виновата в своей слабости изначально. Нужно было рвать сразу и не прощать. Люди не меняются. Единицы могут работать над собой. Обидно возвращаться туда, откуда уехала 8 лет назад. Я не боюсь, у меня есть профессия, опыт, мне 33 года, придется начинать сначала, но что делать. Жить так дальше невыносимо, выслушивая оскорбления в тупости, что я хуже всех его предыдущих женщин, не женщина и тд, а утром он опровергает свои слова...
бЮСЮКА
хороший человек

На форуме: 4824 дн.
Последний ответ: 02.03.2012

Новое сообщение Alsu » 03.03.2012 14:15:48

6ЮСЮКА, уходите не оглядываясь ! Не изменится он, однозначно ! Я сама с таким прожила больше 5 лет, ушла с ребенком ! Вот уже полгода в себя прихожу ... если бы дальше терпела, не факт, что силы бы остались вылезти из этого болота абсурда и унижений. Но это я уже после ухода поняла, был жуткий упадок сил и проблемы со здоровьем. Не доводите до этого !
А что бы перестали сомневаться и окончательно разобрались в ситуации и в себе скачайте в интернете книги Сюзан Форвард «Мужчины, которые ненавидят женщин, и женщины, которые их любят» и Ланди Банкрофт «Почему он делает это» (есть на сайте - Интер-сваха)

Эти книги многим женщинам поставили мозги на место !

Удачи ! Жизнь наладится !
Alsu
хороший человек

На форуме: 4816 дн.
Последний ответ: 03.03.2012

Новое сообщение zae4ka » 04.03.2012 0:05:04

Нафига ломать жизнь человека, если не уверена в себе? знаешь что можешь разлюбить, может понравиться другой или вообще изменишь.. Люди я вообще схожу с ума! ЧТО ТВОРИТСЯ СО ВСЕМИ ВАМИ?!
zae4ka
хороший человек

На форуме: 4816 дн.
Последний ответ: 04.03.2012

Новое сообщение Тайна » 04.07.2012 22:36:43

Добрый вечер! Дорогие форумчане, я очень прошу вашей помощи.
У меня сложилась неприятная ситуация, за которую я себя очень виню, но тем не менее она мне кажется логичной и ожидаемой.
Со своим мужем мы вместе 4 года, а женаты уже год. За некоторое время до свадьбы я поняла, что влюблена в другого человека. А за три дня я призналась ему в любви и узнала, что это взаимно. Позже я выкинула эти мысли из головы и решила что это временное помешательство и предсвадебный синдром.
Муж у меня хороший, но уж очень часто скандалим. С моей точкой зрения считается редко, мои увлечения считает бредом. В учебе не поддерживат. Хотя я стараюсь поддержать его увлечения и хобби. Он то груб то ласков. То все плохо настолько что я сбегаю к родителям, то душа в душу. Мне говорят близкие что это первый год сложный, да я и не спорю с ними. Но я вижу что его мне не воспитать и не переделать. Да и чесно не хочется уже этого. Он не хочет чтобы я училась, хотя и так наш интелектуальный уровень уже за 3 года стал значительно разниться. Он старается тянуть меня назад. Указывает мне не место на кухне либо подле него. Хотя порой радует подврками и цветами. Я не могу сказать что он плохой. Но просто мы совершенно не подходим друг другу. У нас нет ничего общего. Ни хобби. Ни профессии. Я ничего не понимаю в том чем он занимается. А ему не интересно слушать о моих достижениях. Я всю свою недолгую супружескую жизнь люблю другого человека. С ним у меня и интересы сходные и профессии, и уровень развития. Я уже понимаю, что если бы это было наваждение, то за год бы оно развеялось, но чувства стали еще крепче. У нас с ним невероятный секс и так уж сложилось - мы оба ведем двойную жизнь. Мой любимый человек - лучший друг моего мужа. Я не знаю как расстаться с мужем и не сделаь ему очень больно. Мой любимый ради меня готов пожертвовать их дружбой. Но я не готова на такие жертвы. Я запуталась и не знаю как мне быть. Советовалась с мамой, и она надееться что любовь вернется. А я чувствую что этого уже не вернуть. Я боюсь ошибиться. Я боюсь через какое-то время потерять так же любовь и к моему любовнику. Я боюсь принять любое решение. У меня появилось много страхов и дикая нерешительность. Подскажите мне как быть.........................
Тайна
хороший человек

На форуме: 4693 дн.
Последний ответ: 08.07.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 05.07.2012 0:01:11

Самое главное, пока у вас нет детей, вы можете выбирать. Не заведите детей сдуру.
А пока определяйтесь. Секс у вас замечательный возможно потому, что запретный плод сладок. А будете жить вместе ии интерес пройдет. А может и нет. Наблюдайте, думайте, пытайтесь определить возможный исхлд в той или иной ситуации.
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4794 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Тайна » 05.07.2012 11:50:59

Радуга, спасибо за ответ. Да, на счет детей я сейчас категорична. О них речи быть не может. Наблюдаю уже давно. И выбор уже сделала. Но я не знаю как разрешить ситуацю. Каким способом. Что говорить... Спокойные разговоры как правило завершаются скандалами. Без шумных разборок никак. Делить нам тоже мало чего. Общего нажили по мелочам. Квартиры нет. Я не против чтобы он нажитое и купленное себе забирал все без остатка и денежная доля в придачу. А мне осталось бы мое. Но лишь бы бес скандалов и ненависти в дальнейшем. У меня к нему есть теплые чувства, но увы не любовь. Я хочу их сохранить. Но не знаю как все преподнести. Я даже готова не начинать длительный срок отношений с его другом, не жить вместе. Но вот как преподнести разговор не знаю совершенно. Все что скажу - для него бред, новый скандал, я слышу от него что е****Я и прочее. Он не хочет отпускать. А у меня не хватает силы разорвать все.
Тайна
хороший человек

На форуме: 4693 дн.
Последний ответ: 08.07.2012

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты