Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хочу расстаться с мужем

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение Настик » 05.07.2012 13:44:36

Тайна, а нельзя собрать вещи и написать записку? Это жестоко и не правильно наверно...но так скандала не будет...
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

На форуме: 4769 дн.
Последний ответ: 21.09.2012

Новое сообщение Тайна » 06.07.2012 1:05:34

Настик, нет, собрать вещи никак. Живем мы на моей территории. Квартира не моя, но моей семьи. И жестоко не хочу. Мне очень больно за него, но другого исхода не будет. Уже не стерпиться и не слюбиться. У нас столько уже всего было и так хочется оставить теплые воспоминания... Как убедить человека что мы не подходим друг другу и что должны искать себя дальше и не портить друг другу жизнь??? Но при этом оставаясь близкими друзьями.. Это наверно звучит нереально, но я желаю этого больше всего на свете!!!
Тайна
хороший человек

На форуме: 4693 дн.
Последний ответ: 08.07.2012

Новое сообщение Boing747 » 06.07.2012 2:27:28

Ну уж за три года до свадьбы можно было определиться твое или нет. А друг вообще "молодец".
Boing747

почетный форумчанин

На форуме: 4724 дн.
Последний ответ: 22.08.2012

Новое сообщение Boing747 » 06.07.2012 2:29:38

А друзьями вы вряд ли останетесь...
Boing747

почетный форумчанин

На форуме: 4724 дн.
Последний ответ: 22.08.2012

Новое сообщение Тайна » 08.07.2012 22:54:09

Мы пока встречались - вместе не жили. А быт очень поменял отношения. Я не готова к быту. Это не мое. Мое место не на кухне и в кровати. Я хочу жить полноценно. Брак был ошибкой. Но осознаю это пока только я((
Тайна
хороший человек

На форуме: 4693 дн.
Последний ответ: 08.07.2012

Новое сообщение Vika465 » 12.08.2013 13:00:43

Прошу помощи, уже не знаю как быть. Живу гражданским браком 2, 5года, но уже как пол года он мне не нравится я не чувствую к нему ничего, кроме как дружбы. Мы даже не целуемся, не могу я так если человек не нравится, но не знаю как это ему сказать, как то был разговор что нам нужно пожить отдельно, но он начал плакать и мне так жалко стало что я еще пол года терплю. Еще за 2, 5 года была куплена машина и квартира мною, но теперь как сказать что ли еще чувство долга, что ему не куда идти будет... Помогите пожалуйста, посоветуйте что нибудь, от него я даже не слышу комплементов в обычные дни, такое ощущение иногда что ему тоже пофиг, а как дело идет до скандала он сразу говоит что сильно любит меня....
Vika465
хороший человек

На форуме: 4289 дн.
Последний ответ: 23.08.2013

Новое сообщение saimon47sa » 13.08.2013 0:46:23

Если человек "тряпка" , то его дела заканчиваются только нытьем, если он вас действительно любит, то он поменяет еще что-то, ну хотя бы реальное отношение Вас к нему, если дальше слов я люблю не дело не идет, то это не любовь, а удобное сожительство))Но при всем при этом время играет против Вас.
В развитие может получится следующая картина, что вы будете виноваты в его некчемной жизни, и скорее всего он сможет вам это внушить(раз вы сейчас ведетесь).Пока это просто манипулирование и ничего больше.
А теперь подумайте о себе, просто о себе, в кого вы превратитесь , живя с таким мужем? в злобную неудовлетворенную морально, эмоционально и физически тетку, без смыла в жизни? охота? вперед!
saimon47sa
хороший человек

Последний ответ: 13.08.2013

Новое сообщение Vika465 » 23.08.2013 8:55:06

я уже как злобная тетка, как мужик блин все на себе тяну кроме домашних работ. пора что-то менять...
Vika465
хороший человек

Последний ответ: 23.08.2013

Новое сообщение saimon47sa » 26.08.2013 15:25:29

У меня одноклассница так же вышла замуж в том году, все делала , крутилась, зарабатывала деньгу она, кормила она, в итоге послала его на хер.Теперь живет и радуется жизни.
Но проблема в том что она так воспитана как "мужик".Поэтому тянет все на себе( а этого делать низя, любой мужик превращается в тряпку, мужик должен быть в тонусе всегда и везде!
У меня что-то похоже , моя ненаглядная, тоже лезет и в проводку и в строительство и ремонт, даже может и знает что-то лучше меня, такой у нее отец был, поэтому все время "получает по рукам".Я все время что-то перетягиваю, увожу и т.д.
Любая кособокость это плохо, а вот что делать сказать сложно, я не знаю...я все время в натянутом положении, даже привык))
Соответственно то что я бы хотел видить от нее я зачастую не получаю и не вижу(( shit happens
saimon47sa
хороший человек

На форуме: 4288 дн.
Последний ответ: 22.10.2013

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты