|
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
Настик » 05.07.2012 13:44:36
Тайна, а нельзя собрать вещи и написать записку? Это жестоко и не правильно наверно...но так скандала не будет...
всё равно всё пройдет... - Настик

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4769 дн.
- Последний ответ: 21.09.2012
Тайна » 06.07.2012 1:05:34
Настик, нет, собрать вещи никак. Живем мы на моей территории. Квартира не моя, но моей семьи. И жестоко не хочу. Мне очень больно за него, но другого исхода не будет. Уже не стерпиться и не слюбиться. У нас столько уже всего было и так хочется оставить теплые воспоминания... Как убедить человека что мы не подходим друг другу и что должны искать себя дальше и не портить друг другу жизнь??? Но при этом оставаясь близкими друзьями.. Это наверно звучит нереально, но я желаю этого больше всего на свете!!!
- Тайна
- хороший человек
-
- На форуме: 4693 дн.
- Последний ответ: 08.07.2012
Boing747 » 06.07.2012 2:27:28
Ну уж за три года до свадьбы можно было определиться твое или нет. А друг вообще "молодец".
- Boing747

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4724 дн.
- Последний ответ: 22.08.2012
Boing747 » 06.07.2012 2:29:38
А друзьями вы вряд ли останетесь...
- Boing747

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4724 дн.
- Последний ответ: 22.08.2012
Тайна » 08.07.2012 22:54:09
Мы пока встречались - вместе не жили. А быт очень поменял отношения. Я не готова к быту. Это не мое. Мое место не на кухне и в кровати. Я хочу жить полноценно. Брак был ошибкой. Но осознаю это пока только я((
- Тайна
- хороший человек
-
- На форуме: 4693 дн.
- Последний ответ: 08.07.2012
Vika465 » 12.08.2013 13:00:43
Прошу помощи, уже не знаю как быть. Живу гражданским браком 2, 5года, но уже как пол года он мне не нравится я не чувствую к нему ничего, кроме как дружбы. Мы даже не целуемся, не могу я так если человек не нравится, но не знаю как это ему сказать, как то был разговор что нам нужно пожить отдельно, но он начал плакать и мне так жалко стало что я еще пол года терплю. Еще за 2, 5 года была куплена машина и квартира мною, но теперь как сказать что ли еще чувство долга, что ему не куда идти будет... Помогите пожалуйста, посоветуйте что нибудь, от него я даже не слышу комплементов в обычные дни, такое ощущение иногда что ему тоже пофиг, а как дело идет до скандала он сразу говоит что сильно любит меня....
- Vika465
- хороший человек
-
- На форуме: 4289 дн.
- Последний ответ: 23.08.2013
saimon47sa » 13.08.2013 0:46:23
Если человек "тряпка" , то его дела заканчиваются только нытьем, если он вас действительно любит, то он поменяет еще что-то, ну хотя бы реальное отношение Вас к нему, если дальше слов я люблю не дело не идет, то это не любовь, а удобное сожительство))Но при всем при этом время играет против Вас. В развитие может получится следующая картина, что вы будете виноваты в его некчемной жизни, и скорее всего он сможет вам это внушить(раз вы сейчас ведетесь).Пока это просто манипулирование и ничего больше. А теперь подумайте о себе, просто о себе, в кого вы превратитесь , живя с таким мужем? в злобную неудовлетворенную морально, эмоционально и физически тетку, без смыла в жизни? охота? вперед!
- saimon47sa
- хороший человек
-
- Последний ответ: 13.08.2013
Vika465 » 23.08.2013 8:55:06
я уже как злобная тетка, как мужик блин все на себе тяну кроме домашних работ. пора что-то менять...
- Vika465
- хороший человек
-
- Последний ответ: 23.08.2013
saimon47sa » 26.08.2013 15:25:29
У меня одноклассница так же вышла замуж в том году, все делала , крутилась, зарабатывала деньгу она, кормила она, в итоге послала его на хер.Теперь живет и радуется жизни. Но проблема в том что она так воспитана как "мужик".Поэтому тянет все на себе( а этого делать низя, любой мужик превращается в тряпку, мужик должен быть в тонусе всегда и везде! У меня что-то похоже , моя ненаглядная, тоже лезет и в проводку и в строительство и ремонт, даже может и знает что-то лучше меня, такой у нее отец был, поэтому все время "получает по рукам".Я все время что-то перетягиваю, увожу и т.д. Любая кособокость это плохо, а вот что делать сказать сложно, я не знаю...я все время в натянутом положении, даже привык)) Соответственно то что я бы хотел видить от нее я зачастую не получаю и не вижу(( shit happens
- saimon47sa
- хороший человек
-
- На форуме: 4288 дн.
- Последний ответ: 22.10.2013
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|