Коллектив!
Lesson » 20.01.2009 17:45:00
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я учусь в универе, все было нормально. Но в один прекрасный день меня вызвали в деканат и посмотрев на мою хорошую успеваемость, предложили принять участие в написание научной роботы, которую ведет зав.кафедры. Ну я и подумал:"а почему бы и нет, надо же ставать постепенно на ноги" и согласился. Зав.кафедры попросил никому про это не говорить и сотрудничать. Ну я не знаю почему так, но так он захотел. Подошла сессия и при выставлении оценок у мне поставили пятерки автоматом по экзаменам. Ну я рад что мой труд оценили так хорошо и пошел на каникулы. но когда пришел на учебу, одногрупники стали ко мне холодно относиться, говоря что у меня связи в деканате и мне сессию по блату закрыли, а они должны сдавать, а учились как я! Моя компания стала делать все от меня втихаря и меньше общаться. Но я же не виноват, что мне предложили написать работу. Я им рассказал про кафедру, но все равно они не относятся ко мне как раньше. А коллектив страшная сила! Что мне делать, как поступить в данной ситуации?