Кто на новенького??..)))
Ataka » 08.01.2009 4:22:00
Походила я тут, почитала...
Этому психологическому форуму нужны реальные специалисты- для отдельно взятых участников.
Эта группа товарищей мнит себя чуть ли не панацеей и уж, как минимум, тонкими психологами
Знаете на что похоже это все?? На нечто из серии садо-мазо))
Одни- жертвы- их пинают, оскорбляют прямым текстом- была б возможность- поколотили бы плетками, кажется.
Видимо, это мазохисты- ну раз терпят и не уходят и еще как-то продолжают эти кошмарные общения.
Другие-это садисты- психологические тираны. Отлавливают такую вот очередную жертву( а почему бы и нет- сама пришла- напросилась-воет и терпит) и давай шипеть, давить, душить, плевать. Оттягиваются тетки по полной))
Начинается все с проблемы, но глазом мигнуть не успеваешь-смысл темы потерян-пошел крутой наезд и визг попавшего по колеса))
Какие советы-не смешите мои тапочки)))))))
Театр абсурда-читаю-буря эмоций-блокбастер отдыхает)))
Жертвы, ну что вы терпите-то, милые??)) Да дайте в лобешник этим советчицам-зуб даю-половина проблем рассосется-от резкого появления самоуважения))
Че, тети-дохтуры, никто вас носом не тыкает, боятся вас, склочниц базарных??))))))) А жаль- я б пошалила...))) жаль проблемки не нарыть)))
Да...))) Спасибо- развлекли)))))))