Как найти мужа?
LittleBee » 15.01.2009 20:59:00
Мне скоро 29 лет, но до сих пор не получилось встретить мужчину, с которым могла бы построить серьёзные отношения. Конечно, у меня были романы, но не надолго. Друзья говорят, что мне попадаются "не Те". Были и служебные романы, и знакомства через друзей, последнее время пытаюсь найти свою половинку на сайте знакомств. И вот недавняя попытка создать семью снова завершилась крахом.Мы познакомились на сайте, ему было 35, и ещё вначале переписки пробежала какая-то искра. А потом оказалось, что соседи. Стали встречаться, познакомил с мамой, даже признался, что очень хочет дочку, а через некоторое время я узнала, что беременна. Он предложил пожениться, но прежде начать жить вместе...через месяц. А когда прошёл месяц, то заявил, что я специально забеременела, чтобы его женить. Я обиделась и ушла, так как не планировала ребёнка вообще, да и не кстати это было в тот момент. Всю беременность он то появлялся и мы мирились, то снова пропадал. К моменту рождения дочки, мы не виделись 4 месяца, но пару раз он пытался выйти на общение. А потом я сама попросила дать нам шанс и он согласился, познакомил с роднёй. И... пропал на 2 недели. Когда я ему позвонила, заявил, что у него другие отношения и там комфортно. Безумно боялась такой ситуации и в ней же оказалась.
Есть чёткое представление о том какого типа человек мне нужен, и я готова не только получать, но и отдавать. И всё же, что я делаю не так?
Может быть дадите пару советов как себя вести, чтобы достичь заветной цели и наконец выйти замуж ?