Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

7 лет в любви и брусом по лицу! Помогите!!!

7 лет в любви и брусом по лицу! Помогите!!!

Новое сообщение Золотая рыбка » 22.01.2009 21:44:00

Прошу высказать мнение о моей ситуации…
Я прожила с мужем 7 лет.Мы встретились молодыми,но далко не юными.Мне было 27,ему-37 лет.Ранее он проживал в квартире бывшей супруги.В нашем городе у него есть неприватизированная «двушка»,где проживает его мама.У меня же есть однокомнатная квартира в «новостройке».Квартира после строительства-со всеми вытекающими.Пока мы только начали жить вместе,он просил дать ему время прийти в себя,т.к. якобы я для него-свежий глоток воздуха,таких не встречал и т.д.И он сейчас в эйфории и ничего другого не хочет.Другое-это поиск работы.Жил он тогда на свои сбережения,не работая.У меня тоже был свободный график работы.Но шло время,а ничего не менялось.Нет,я его не содержала-мы обходились каждый своими средствами.Но ничего не могли себе позволить-в кино для него дорого,в ресторан-напрасная трата денег,подарки родственникам (причем ответные)-а почему такие дорогие?Многократно заводили разговор о ремонте…но у него ж так мало денег!!!И постоянно претензии:»Не нравится-наиди себе побогаче.Пусть тебя содержит!»Это при том ,что я с руками откуда надо,никогда не просила за его счет делать ремонт,но хотя бы физически поучаствовать…А он:» я не собираюсь в ТВОЕМ доме загнуться от инфаркта!»
У нас гражданский брак-по обоюдному согласию (сугубо бытовые моменты).Последние пол-года планировали ребенка-пока не получилось.Я говорю:»Ты хочешь ребенка,а где его растить-в цементе и холоде?Или ты думаешь,что я активно в ремонте буду участвовать на 9-м месяце?» А он:»А потом я тебе все сделаю,а ты меня вышвырнешь?Халявы захотела?Знаю я таких…»Просто невозможно!!!Это при том ,что в повседневной жизни он почти золотой (ведь у всех есть недостатки).Он и по дому мне все помогает:мусор вынести,почистить сантехнику ,приготовить-нет проблем.Все вместе.Умеет приласкать,понежничать.Не курит,не пьет.В сексе вообще все прекрасно.
Когда у нас все ровно в отношениях -он и камень на лоджиях под стеклопакеты клал,и деньги на замену всей водопроводной разводки (недешевой,кстати) выделял...А потом его опять клинит.Бывшая жена проживала с ним в квартире,принадлежащей ей-в очень престижном доме престижного района...Деньги у него были ,но неофициально (как у многих в стране-что тут объяснять)...Потом на сумму 120 штук у.е.делается капитальный ремонт,в хату-полный фарш -техника,мебель...Потом отношения портятся все больше...она начинает выпивать...Живут вместе только номинально,а так-у каждого свои комнаты,вза день даже не пересекаются...Она -довольно крупный чиновник...Ей муж (пусть и не ё..рь) положен по статусу...А тут у нас роман.Он собирается уходить...Так она и мне ,и ему угрожать начала...Потом поменяла замки,выставила его вещи и гуд бай!!!А потом подала поскорей в суд на развод -типа я его содержу,а он безработный.Зная,что у него нет официальной зарплаты.Он тогда в меня сильно влюблен был,даже не подавал на раздел имущества ,хотя прожили они 17 лет,и прописка у него была,и ремонт по документам на нем...Вот.Теперь такой подставы и от меня ждет.
А насчет того,что некоторым мало надо...Ну да,перечитала пост-как-то смешно.А на самом деле у меня наооборот сильно завышена самооценка,и ,соответственно, ожидания от партнера тоже ого-го.Но ведь судьба всегда нас учит-наказывает на примерах за неверные убеждения.Вот в,видимо,мой урок-усмирение гордыни.Научиться воспринимать партнера таким,какой он есть,а не требовать от него дорасти до моих ожиданий и представлений.
А насчет того,как с ним растить ребенка-я вас уверяю,на него и 20 младенцев можно оставить и спокойно дернуть из дома на пару часов.Я потому и хотела бы с ним растить ребенка,потому что он не стал бы для меня обузой на 24 часа в сутки.Я себя тоже берегу.А если и не сложится -я сама смогу работать и в декрете.Работа у меня такая.
Просто я всегда жила в очень комфортных условиях,в уюте и чистоте.И мужики все у нас были хоть и интеллигенция,но с руками-все ремонты сами делали:и отец,и деды...И идеально!Поэтому сейчас с недоделанными лоджиями и драным линолеумом на полу у меня едет "крыша".Я постоянно раздражена.Конечно,и партнера этим цепляю.Впервые вопрос ремонта встал остро года три назад и никак не можем договориться.Т.е. вопрос даже не в том,получу я брусом или нет ,а как решить этот вопрос...
Сразу оговорюсь,что для его уверенности я не собираюсь ему давать долю в моей квартире.Тем более,он не приватизировал свою.Я ему сказала:"Сначала ты приватизируешь свою квартиру,а потом мы распишемся в случае рождения ребенка-для него,его имущественных прав.А так я расписываться не буду.Если со мной что-то случится,пусть квартира моя достанется моей сестре и племяннику,а не родственникам по твоей линии."Думаю,это вполне логично.Т.е. никто ни на что для себя не претендует.Так он меня в расчетливости обвинил.А я говорю:"А женщины с мозгами -все расчетливые.Это их природа-наперед думать." Он мне постоянно говорит о гарантиях.Я ответила,что на долю в квартире пусть не рассчитывает.А все остальное -я готова обсуждать.Например,нотариальный договор,денежная расписка и т.п.Он говорит,чтоб я этим вытерла...Ну,вы поняли.Я говорю:"Хорошо.Назови,какие гарантии ты сам хочешь?"Его ответ (верх логики!!!):"Не знаю.Это ты мне должна назвать!!!" Как в сказке:"Поди туда-не знаю куда,принеси то-не знаю что!"
Года пол-назад решили вместе зарабатывать деньги и копить на ремонт.Но основная работа на мне.И вот мы работали ,откладывали,я на себя оттуда не потратила и копейки.И вдруг на днях он мне заявляет,что хочет забрать свою часть.Типа,давай посчитаем мою часть и я ее заберу и уже сам решу ,на что ратить.Я говорю:»А как же ремонт-мы ж на него копили.?» И все по новой-про МОЮ квартиру…про то,что он не нанимался…и т.д.
Слово за слово-начался скандал…Начал орать,чтобы я отдала деньги…расшвырял все вещи…угрожал,что по знакомству меня упечет в «ментовку»,что я всю жизнь платить буду,что я б…ь,и мама моя (учитель школы,глубоко порядочный человек) тоже б…ь,и т.д.-куча грязи про близких людей…Потом отобрал очень ценные документы моих клиентов и начал их прятать в свой портфель…я попыталась выхватить,а он начал меня трясти за горло и душить…потом отпустил и схватил весьма серьезный брус и несколько раз замахнулся…причем метил то в лицо,то в живот…Правда,так и не ударил. Справедливости ради надо заметить,что он не столько ,видимо,чувствовал свое мужское превосходство в силе,сколько страх,потому как я в прошлом культуристка с 10-летним стажем,высокая,сильная.Но я то его не била никогда.Для меня это дикость,особенно в семье.И глаза у него были такие бешеные-с ненавистью,вообще безумные.Полная потеря контроля!!!
Деньги я отдала,мы посчитались,он отрабатывает (по обоюдному согласию) оставшуюся часть,т.к.сейчас по срокам я одна не справлюсь-сильно подведу людей.И я понимаю,что ,конечно,сама его отчасти спровоцировала своими колкостями.Но все равно обидно-очень-очень.
Близкий человек,от которого так хочется заботы,размахивал в бешенстве этим брусом с такой злобой!!!Я не боюсь его,но мне гадко и обидно.Уважение теряется,доверие теряется.Я устала одна воевать с трудностями бытовыми,и наблюдать,как мужчина меня под эти трудности подпихивает вперед-лишь бы самому не напрягаться.
И не знаю-собраться с духом и рвать отношения или есть шанс их изменить?Вопрос : могу ли я изменить -нет,не мужа! - наши отношения,чтобы остаться вместе? И как?

А насчет того,что я меряю отношение мужа ко мне по ремонту не вижу ничего нелогичного.Ремонт-не мой каприз,а необходимое условие проживания,ну хотя бы ,в санитарных условиях.И он знает ,что для меня,моего психологического комфорта это очень важно.Ведь все люди эгоисты...и именно в поступках,когда не для себя,а для тебя,для нас человек что-то делает,прикладывает усилия,и проявляется настоящее отношение.
Золотая рыбка
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты