Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

КАК ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ГАДКИМ УТЁНКОМ И СТАТЬ ЛЕБЕДЕМ?

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

КАК ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ГАДКИМ УТЁНКОМ И СТАТЬ ЛЕБЕДЕМ?

Новое сообщение ytenok » 23.08.2005 12:46:00

ВЕДЬ ВНЕШНОСТЬ НЕ ГЛАВНОЕ, но и не последнее окружающие говорят что я хорошо выгляжу, но чувствую себя по другому у меня чувство будто я подросток потому что ипытываю теже комплексы что и подросток. всем своим видом отвергаю мужчин потому что мне кажется что я толстая хотя люди утверждают что это не так, но меня останавливает то что я представляю как ко мне прикасается кто-нибудь и ему станет прои\тивно.у психолога была не помогло. пыталась худеть результат 2 кг мах. устала весь сайт этот перечитала про уверенность в себе не помогает!
а хочется любви убежденность в том что я некрасивая мешает, но не могу избавиться!
ytenok
хороший человек

Новое сообщение аня » 23.08.2005 22:04:00

мне кажется в этом только ты модешь себе помочь хотя знаешь на самооценку влияют многие факторы..например для меня подруги или как ко мне люди относятся и конечно я знаб что жто не правильно...начни ухаживать за собой запишись в фитнесс клуб проработай свою манеру поведения...
аня
хороший человек

На форуме: 7259 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Ушастик » 23.08.2005 22:57:00

займись спортом, примени всё что прочла на практике, если ещё не применила, пойди на курсы визажа, подбери одежду модную, сходи в парекмахерскую, в массаж.
в конце концов стань перед зеркало и честно спроси себя как ты выглядишь?результаты не заставят себя долго ждать.
у меня когда-то была та же проблема, не слышала комплиментов , не хотела верить...ип довела себя до чёрт знает какого состояния.Пока не пошла и не заняла в плотную совершенствованием себя...Поменялось всё-и отношение большинства окружающих ко мне и моё ко мне.
Быть совершенной просто-надо в это верить и добиваться:)
Удачи!
Ушастик
хороший человек

На форуме: 7258 дн.

Новое сообщение Аноним » 24.08.2005 4:47:00

Почему все девушки свою красоту сравнивают с моделями и так ли уж они красивы на самом деле..Да и зависит ли ВАШЕ счастье от ВАШЕЙ полноты? Счастье и уверенность в ВАС, а не в Вашей телесной оболочке..Вы ведь хотите чтобы любили ВАС а не вашу телесную суть только Красота внешняя рано-поздно вянет, но остается красота ДУШИ, а она внутри И понять это можно не по ногам, а по глазам и поступкам..Так что и сама выбирай себе парня красивого душой С.
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7333 дн.

Новое сообщение ytenok » 24.08.2005 8:08:00

с одеждой и макияжем всё в порядке и спортом занималась, в последнее время бросила.
ytenok
хороший человек

На форуме: 7258 дн.

Новое сообщение гаяна » 24.08.2005 8:18:00

милая девушка, внешность не главное ты и сама понимаешь, возьмём к приемеру девушку 90-60-90 парень подходит знакомится а она и двух слов связать не сможет. рассширяй кругозор, почитай КАРНЕГИ. САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ ТВОРЕНИЕ БОГА НА ЗЕМЛЕ ЭТО ТЫ, ТЫ ЕДИНСВЕННАЯ И ТАКИХ БОЛЬШЕ НЕТ. СТОИТ ЛИ СТАРАТЬСЯ ЭТО ИСПОРТИТЬ. А НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЁ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО НАСИЛУЕШЬ СВОЮ ПРИРОДУ. МОЖЕТ У ТЕБЯ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ НА ГЕННОМ УРОВНЕ. ПОЛЮБИТЕ СВОЁ ТЕЛО И ОНО ОТВЕТИТ ВАМ ВЗАИМНОСТЬЮ. ВИДНО ТЫ ПЛОХО ЧИТАЛА СТАТЬИ НА ЭТОМ САЙТЕ ПОЧИТАЙ ЕЩЁ! УДАЧИ И НЕ ВЕШАЙ НОС!
гаяна

почетный местный житель

На форуме: 7232 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение Adel » 24.08.2005 12:36:00

Привет всем!
Мне кажеться, что у каждого человека в жизни бывают периоды недовольства собой. Не знаю зависит ли это от внешности или каких-либо других факторов, но человек в такие времена очень болезненно воспринимает все, что считает не столь совершенным, как хотелось бы. И это нормально. Кто-то сказал: "Все пройдет - пройдет и это..." Надо стараться вытаскивать себя из такого состояния, хотя это и не легко.
Последнее время у меня тоже депрессия. Я тоже ужасно недовольна собой, как физически так и морально - захлестыват эмоции и на это есть свои причины. Но я стараюсь держаться и верить: все пройдет - пройдет и это...
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7476 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение Аноним » 24.08.2005 20:29:00

борьба со своими комплексами самое сложное
пожалуй человеку свойственно убеждать кого-то
только не себя посмотри на себя со стороны
если ты считаешь что толстая скидывай вес
и не думай отом что будет
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7280 дн.

Новое сообщение Наталья » 25.08.2005 19:19:00

О полноте. Один мой любимый ночной клуб посещает одна девушка, оччень полненькая, она все время в облегающих, длинных полуоткрытых платьях, идет, прям лебедь плывет, на ее лице такое спокойствие и уверенность в себе, что думаю мужчины многие у ее ног. Она просто привлекает внимание своей неординарностью. И это ее выделяет из толпы худеньких, фигуристых дам, которые сливаются в общую толпу.
Наталья
хороший человек

На форуме: 7429 дн.

Новое сообщение @ » 25.08.2005 19:40:00

когда успокоишься перестанешь комплексовать
тогда и найдешь свою долгожданную любовь
@
хороший человек

На форуме: 7256 дн.

Новое сообщение Лето » 27.08.2005 22:10:00

Привет. Читаю твое письмо и узнаю свои мысли. Все такое же.(( Симпатичная девушка (многие говорят - красивая), умная, хорошая работа. Т.е. все замечательно (даже очень). Со сороны покажется - живи да радуйся, чего еще не хватает в 26 лет? Только не получается.
Та же проблема с весом.)) Мужчин бояться стала. Ничего не хочется вообще. Психологи тоже уже не помогают.)
Что-то очень прочно засело в голове. И это что-то не дает нормально жить. Живешь или будущим или прошлым. Но не настоящим. Жалко время, которое проходит в "вечной депрессии". Самое обидное, что все понимаешь. Но как это "вдолбить" себе в голову? Причем другим помогать получается прекрасно, а себе- никак..)Что делать? Бороться с собой (как это банально не звучит). Но как это сделать, когда не хочешь ничего и в голову лезут всякие нехорошие мысли..?
Лето
хороший человек

На форуме: 7254 дн.

Новое сообщение Аноним » 27.08.2005 23:18:00

Моя подруга , которая ну очень худенькая всю жизнь, прилетела из России и первое, что сказала-"НУ какие же
девушки в России худые, прямо как из концлагеря, просто кожа и кости, ни груди , ни попы-вешалки и только..Какие они могут быть мамы и родят ли вообще!"
Девушки, вы должны понять, что это мнение, что только худые и красивы, навязано индустрией похудания.Они зарабатывают на этом миллиарды и внушили людям, что идеал-это девушка поъожая на палку А я всегда смеюсб, что чем больше худых вокруг, тем ценнее девушки в теле И где вы видели у древних художников обнаженную натурщицу худой? Там же ни на лице , ни на коже красок нет.Один только чудак был, но кто останавливается взглядом на его картинах? Даже Бог Солнца Ра полюбил Данаю не за ее худобу..Никто не призывает быть как бочонок, талия должна быть и еще округлое что-то, но не доводите себя до нервного срыва-вы ведь не на подиуме Одеть ведь легче безформ манекенщицу
Да и вам ведь не надо покорять мир и всех поголовно в себя влюблять-вам еужен тот единственный кому нужны ИМЕННО ВЫ, а не манекен с подиума..А если ему нужен манекен-значит это не тот кто нужен вам-надежный друг, отец ваших детей Ну если вам нужен мальчик плейбой тогда конечно, надо доводить себя и искать, но кто знает, может как раз ему манекунщицы не подходят Все мужчины имеют свой вкус, хотя могут и говорить, что не больше 46 кг!Ну и пусть ищет, хотьвсю жизнь Ему подруга жизни нужна-или вес?
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7333 дн.

Новое сообщение Лето » 29.08.2005 0:26:00

Спасибо, Светлана!
Конечно, вес - это не главное. Главное то, как человек просто ощущает и чувствует. А себя надо любить независимо от того, сколько ты весишь.) Есть - ТЫ, сколько бы кг в тебе не было. Ты - это именно ты.)
Лето
хороший человек

На форуме: 7254 дн.

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты