Девственник в 22
Одинокий волк » 12.03.2005 21:37:00
Уважаемые форумчане!
Так вот у меня проблема.... Мне уже 22 года, а я до сих пор не имел сексуального контакта с девушкой. Внешность у меня нормальная, физические данные тоже. Да и не сказать, чтобы у меня не складывалось с девушками - и общение, и флирт, и прикалываюсь, и целовался полно раз.... Но вот до секса дело ни разу не доходило. Было несколько моментов, когда я тормозил, что-то не получалось, волновался....
Иногда мне кажется, что я слишком все просчитываю.... Постоянной подруги с нормальными отношениями тоже как таковой не было. Было (и есть) много знакомых девушек, их телефонов, но чего-то не хватает все равно. Понятия не имею, как строить отношения, веду себя неестественно, мозги все пропитаны пикапом и рмэсом (кто не знает, что это такое, то зайдите на www.lover.ru). Воспитан нормально, правда в детстве вместо того, чтобы гулять и тусоваться много внимания уделял учебе, музыке, иностранным языкам, мотоциклам. На 4 и 5 курсе института немного раскрепостился, начитался соответствующей литературы, да вот движения вперед мало.... Девственность по-прежнему со мной. И кажется, что я один такой остался...
Хотелось бы услышать ваш на эту проблему. Что мне в себе нужно изменить? Как одеваться? Вести себя? Какие качества развить?
Всем заранее спасибо! Готов к любой критике и поддержу топик дальше